Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Что ждем от Деда Мороза | |||
Если он будет трезв-это уже праздник! |
![]() ![]() ![]() |
4 | 8,16% |
Полностью полагаюсь на артиста.Его программа-его выбор. |
![]() ![]() ![]() |
18 | 36,73% |
У меня есть определенные требования |
![]() ![]() ![]() |
21 | 42,86% |
Пунктуальности |
![]() ![]() ![]() |
11 | 22,45% |
Снегурочку |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16,33% |
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Я там Дедушек тоже не видела :)) ..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ на сообщение "Опрос про Деда Мороза"
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для niko4ka на сообщение "Cейчас расскажу как мы встретились с ..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Очень обидно, что из за такиз МОРОЗОВ, тень падает на всех остальных! ![]() Мы с Дедушкой Морозом , например , в своих нарядах и с бородой передвигаемся уже в машине!(Хотя это и не очень удобно, видели бы вы лица гаишников ![]() Потому что бывает ребёнок ждёт Дедушку Мороза у окна, что бы всё выглядело очень по настоящему! Но бывает так, что родители начинают совать деньги Деду Морозу во время поздравления, при детях!!! ![]() ![]() Мы всегда заранее объясняем-в конце ДМ подарил подарки, дети проводили его до дверей, пошли смотреть в комнату игрушки и кто-то из родителей , ну например, пошёл "выносить мусор на лестницу......и..... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Полностью полагаюсь на артиста.Его программа-его выбор.
![]() |
![]() |
ответ для klubnichka 000 на сообщение "Полностью полагаюсь на артиста.Его..."
|
Старожил
![]() |
Мы 4-ый раз приглашаем Дедушку и Снегурку с форума, но так получается, что 4-ый раз разных, и не потому что не нравиться что-то, а вот складывается.
Что я всегда уточняю (в переписке или по отчетам, которые прикладывают): 1. трезвость 2. костюмы (категорически против увидеть нашего русского Деда в красном костюме Санты или Снегурочку на красных шпильках) 3. программу (мне не нужны "взрослые" шутки, мне нужно чтобы о КОНКРЕТНО моих детях Дедушка и Снегурочка могли что-то сказать, мне нужно чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО попросили стишок/песенку танец и при этом ВНИМАТЕЛЬНО смотрели/слушали) В принципе все. Просто подруги вызывали таких артистов, которые и не трезвы, и в старнных костюмах, и шутили с уклоном на сексуальный юмор (типа родители посмеются, а дети не поймут), и даже не могли запомнить имена детей (которые им заранее сообщали), а во время стишков детей просто прерывали словами "ну ладно хватит - хватит" ![]() |
![]() |
ответ для tryn-trava на сообщение "Очень обидно, что из за такиз МОРОЗОВ,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
нам нравится, когда Дед Мороз приходит именно 31 декабря, часиков в 9 вечера, поздравляет, рассказывает историю о своей жизни (лес,холод, снегурочка, звери, владения и т.д.), просит рассказать стишок и дарит подарок, ну и говорит как важно вести себя хорошо=)
главное правдоподобность, краткость (минут 20-30 максимум), Дедморозовский голос. Нам нравится классическое так сказать поздравление=))) |
![]() |
|
Banned
![]() |
Спасибо всем, кто откликнулся! Надеюсь, что МЫ с ДЕДУШКОЙ, благодаря Вашим замечаниям, станем просто образцово-показательными ))))
На форуме мы новички, так что отзывов предоставить не можем. Однако, начинать всегда трудно ))) Всех с НАСТУПАЮЩИМ! А с некоторыми, может быть и увидимся!)))) |