Опрос про Деда Мороза - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Что ждем от Деда Мороза
Если он будет трезв-это уже праздник! 4 8,16%
Полностью полагаюсь на артиста.Его программа-его выбор. 18 36,73%
У меня есть определенные требования 21 42,86%
Пунктуальности 11 22,45%
Снегурочку 8 16,33%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 49. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 11:23     #21
МамаВлада
Элита

МамаВлада отсутствует

Цитата:
Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ Посмотреть сообщение
Я там Дедушек тоже не видела Там костюмы продаются

Такие костюмы больше мне кажется на корпоартив подойдут. Люди там идут поприкалываются вот пускай и прикалываются А ребенок не поймет
Старый 20-11-2008, 12:02     #22
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Цитата:
Дети увидели -Дед Мороз без бороды и Снегурочка с сигаретой, мой сын спрашивает- мама это что,Дед Мороз такой? Короче, пришли они к нам- племянник рад, они ему подарок подарили, а мой заявил, что Дед Мороз ненастоящий и он ему стих рассказывать не будет, пришлось мне стих рассказывать. Потом сына спрашиваю- ну чего ты не подошел к Дедушке Морозу,а он говорит, что Дед Мороз совсем не Дед Мороз, а Снегурочка вообще тетя взрослая и еще и курит, где это в сказке такое было?
Халтура
Старый 20-11-2008, 12:33     #23
tryn-trava
Старожил

tryn-trava отсутствует

Цитата:
Сообщение от niko4ka Посмотреть сообщение
Cейчас расскажу как мы встретились с Дедом Морозом и что получилось.Приглашала семья моего брата, у них сын ровестник моего и мы у них Новый Год отмечали. Пригласили к 1.00 ,что-бы успеть петарды запустить после 12.00 и вернуться домой , а они раньше приехали и у подъезда стоят- курят, а мы домой идем.Дети увидели -Дед Мороз без бороды и Снегурочка с сигаретой, мой сын спрашивает- мама это что,Дед Мороз такой? Короче, пришли они к нам- племянник рад, они ему подарок подарили, а мой заявил, что Дед Мороз ненастоящий и он ему стих рассказывать не будет, пришлось мне стих рассказывать. Потом сына спрашиваю- ну чего ты не подошел к Дедушке Морозу,а он говорит, что Дед Мороз совсем не Дед Мороз, а Снегурочка вообще тетя взрослая и еще и курит, где это в сказке такое было? Больше Деда Мороза мы не звали.

Очень обидно, что из за такиз МОРОЗОВ, тень падает на всех остальных!
Мы с Дедушкой Морозом , например , в своих нарядах и с бородой передвигаемся уже в машине!(Хотя это и не очень удобно, видели бы вы лица гаишников, они, представьте себе , очень радуются!)
Потому что бывает ребёнок ждёт Дедушку Мороза у окна, что бы всё выглядело очень по настоящему!
Но бывает так, что родители начинают совать деньги Деду Морозу во время поздравления, при детях!!!
Мы всегда заранее объясняем-в конце ДМ подарил подарки, дети проводили его до дверей, пошли смотреть в комнату игрушки и кто-то из родителей , ну например, пошёл "выносить мусор на лестницу......и.....
Старый 20-11-2008, 12:35     #24
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

Полностью полагаюсь на артиста.Его программа-его выбор.
Старый 20-11-2008, 19:57     #25
PAV
Старожил

Профиль PAV

PAV отсутствует

Мы 4-ый раз приглашаем Дедушку и Снегурку с форума, но так получается, что 4-ый раз разных, и не потому что не нравиться что-то, а вот складывается.
Что я всегда уточняю (в переписке или по отчетам, которые прикладывают):
1. трезвость
2. костюмы (категорически против увидеть нашего русского Деда в красном костюме Санты или Снегурочку на красных шпильках)
3. программу (мне не нужны "взрослые" шутки, мне нужно чтобы о КОНКРЕТНО моих детях Дедушка и Снегурочка могли что-то сказать, мне нужно чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО попросили стишок/песенку танец и при этом ВНИМАТЕЛЬНО смотрели/слушали)
В принципе все.

Просто подруги вызывали таких артистов, которые и не трезвы, и в старнных костюмах, и шутили с уклоном на сексуальный юмор (типа родители посмеются, а дети не поймут), и даже не могли запомнить имена детей (которые им заранее сообщали), а во время стишков детей просто прерывали словами "ну ладно хватит - хватит"
Старый 20-11-2008, 20:10     #26
niko4ka
Старожил

niko4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tryn-trava Посмотреть сообщение
Очень обидно, что из за такиз МОРОЗОВ, тень падает на всех остальных!
Мы с Дедушкой Морозом , например , в своих нарядах и с бородой передвигаемся уже в машине!(Хотя это и не очень удобно, видели бы вы лица гаишников, они, представьте себе , очень радуются!)
Потому что бывает ребёнок ждёт Дедушку Мороза у окна, что бы всё выглядело очень по настоящему!
Но бывает так, что родители начинают совать деньги Деду Морозу во время поздравления, при детях!!!
Мы всегда заранее объясняем-в конце ДМ подарил подарки, дети проводили его до дверей, пошли смотреть в комнату игрушки и кто-то из родителей , ну например, пошёл "выносить мусор на лестницу......и.....
Да наши тоже в костюмах были, только борода как- то сдвинута вниз была на шею что ли т.е.была не там где она должна по идеи быть, ну и дети увидели, что борода то не на месте- значит не настоящий и борода и Дед Мороз.
Старый 20-11-2008, 20:14     #27
Счастье
Ветеран

Счастье отсутствует

нам нравится, когда Дед Мороз приходит именно 31 декабря, часиков в 9 вечера, поздравляет, рассказывает историю о своей жизни (лес,холод, снегурочка, звери, владения и т.д.), просит рассказать стишок и дарит подарок, ну и говорит как важно вести себя хорошо=)
главное правдоподобность, краткость (минут 20-30 максимум), Дедморозовский голос.
Нам нравится классическое так сказать поздравление=)))
Старый 21-11-2008, 00:43     #28
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
Banned

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ отсутствует

Спасибо всем, кто откликнулся! Надеюсь, что МЫ с ДЕДУШКОЙ, благодаря Вашим замечаниям, станем просто образцово-показательными ))))

На форуме мы новички, так что отзывов предоставить не можем. Однако, начинать всегда трудно )))

Всех с НАСТУПАЮЩИМ! А с некоторыми, может быть и увидимся!))))