Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Вот, думаю туда податься (писать по специальности своей)...
Каковы нюансы работы? И что получается по деньгам? Расскажите, пожалуйста... ![]() |
![]() |
ответ для Графская развалина на сообщение "А расскажите мне о подработке..."
|
Наш человек
![]() |
пишите в личку,расскажу
|
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "пишите в личку,расскажу"
|
Активный участник
![]() |
Меня интересует, заключается ли контракт с работодателем (фирмой-посредником)? Как происходит расчет за выполненную работу? И вообще - стоит ли овчинка выделки
![]() |
![]() |
ответ для Supreme на сообщение "пишите в личку,расскажу"
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Seledka на сообщение "А можно не личку? Очень интересно."
|
Активный участник
![]() |
Вы определяетесь с перечнем предметов и видами работ, которые готовы выполнять. Все зависит от базового образования, способности быстро учиться чему-то новому, обрабатывать информацию. Задачи решать, в конце концов. Чем больший спектр работ можете выполнять, тем более ценным кадром считаетесь. Иногда, правда, требуются узкие специалисты.
Чтобы заработать значимую сумму, работать нужно быстро. А если просто подработать или чтобы навыки не потерять - быстро не обязательно. И для таких желающих иногда находятся заказы. Оплата у большинства посредников - 50% от стоимости работы. Иногда бывает больше (я хорошим исполнителям плачу больше, например). Оплата по факту выполнения и после полной оплаты заказа клиентом. Если требуются какие-либо доработки, то они обычно выполняются бесплатно до победного конца и в сжатые сроки. К этому надо быть готовой. Посредник может спросить у вас, какой гонорар за работу приемлем. Но при этом, естественно, нужно учитывать рыночные расценки. Чем большему количеству посредников Вы предложите свои услуги, тем больше вероятность заработать. Но и хлопот прибавится при этом. Надо быть готовой тратить время на рассмотрение возможностей выполнения различных заказов и отказываться, если понимаете, что заказ вы не в состоянии выполнить с требуемым качеством в нужные сроки. Выходных и праздников при этой работе практически нет (в общепринятом смысле). Это общие моменты. Если еще интересно, скидывайте телефон в личку с перечнем интересующих направлений. Или звоните 953-48-89, Анна |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А какая специальность у Вас? Можно в личку.
|
![]() |
ответ для Seledka на сообщение "А можно не личку? Очень интересно."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я перестала этим заниматься: конкуренция большая, поэтому цены очень маленькие. последние заказы, которые я выполняла были бы оплачены выше, если бы я просто механически набирала готовый текст на компьтере (сравнивала с расценками на услуги подобного рода). если сами будете находить клиентов и устанавливать - еще ничего, а с посредниками, я больше не связываюсь, работа не такая простая, как казалось бы на первый взгляд, дома ее тоже далеко не всегда можно выполнить качественно, надо идти в библиотеки, искать материалы.
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "я перестала этим заниматься:..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А мне нужна помощь в написании двух курсовых... кто может помочь?
|