матери-одиночки!!!! отзовитесь - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:18     #1
Irada
Banned

Irada отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
А вот у меня вопрос.Я живу в общежитии с родителями и братом.Перерасчет не оформляла(есть задолженность по квар.плате.Оформят ли мне мат.помощь?И нужны ли будут справки о доходах от моих родителей?А если бы они мне вообще не помогали,т.е. мы просто жили вместе,как тогда?
Субсидию всеровно нужно идти и подать документы если вам не положено то они дадут официальный отказ, если вы докажете что ваши семьи питаются и ведут бюджет раздельно, то да конечно я думаю что оформят! и справки о их доходах не нужны! А в каком р-не ты оформляла мат. помощь?

я в Петродворцовом р-не
Старый 20-11-2008, 12:21     #2
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irada Посмотреть сообщение
Субсидию всеровно нужно идти и подать документы если вам не положено то они дадут официальный отказ, если вы докажете что ваши семьи питаются и ведут бюджет раздельно, то да конечно я думаю что оформят! и справки о их доходах не нужны! А в каком р-не ты оформляла мат. помощь?

я в Петродворцовом р-не
А как же доказывать? в грудь кулаком бить и кричать "Мамой клянусь!!"
Старый 21-11-2008, 02:33     #3
Irada
Banned

Irada отсутствует

Цитата:
А как же доказывать? в грудь кулаком бить и кричать "Мамой клянусь!!"
что то типа ,они приходят к вам домой и смотрят как и где вы живете вот тут то вам и флаг в руки... полки у вас в холодильники разные , половинки стола, ит.д. и вообще у вас дома скромно и ничего нет ,а все что есть это мамы и брата!!!!
Старый 21-11-2008, 08:31     #4
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от mama_anja Посмотреть сообщение
344-41-44 - это справочная соц. защиты . Там ответят на все вопросы и по субсидии и по мат. помощи для каждого случая конкретно. И куда ижти и обращаться скажут. Дозвонится правда сложно, но можно. Работает по рабочим дням кажется с 9 до 18.
По этому номеру мне сказали,что мне ничего кроме детских на карту не полагаетсяБуду опять звонить!!!
Цитата:
Сообщение от Irada Посмотреть сообщение
что то типа ,они приходят к вам домой и смотрят как и где вы живете вот тут то вам и флаг в руки... полки у вас в холодильники разные , половинки стола, ит.д. и вообще у вас дома скромно и ничего нет ,а все что есть это мамы и брата!!!!
А что правда,домой приходят?Ко всем или выборочно!Ну и вэлкам им тогда!У нас ремонт!!Где есть ремонт,скажу мамино с папой,а где без обоев и с дырками скажу-МОЕ,бедненькое...
Старый 21-11-2008, 13:26     #5
mama_anja
Элита

mama_anja отсутствует

[quote=~МаМа~;18299456]По этому номеру мне сказали,что мне ничего кроме детских на карту не полагается Буду опять звонитьВот и мне ни чего не полагается, пока субсидию на квартплату не оформят, а то что я вообще не собственник ни кого не волнует. И еще по идее они должны доплачивать до прожиточного минимума на квартал. У меня было 6400 с работы и 1750 на детскую карточку. Доплатили бы копейки. Ходить с ребенком на руках собирать справки и стоять очереди в самое грипозное время не хочется, а то потом на лекарства для ребенка больше потратить придется. Вот после 1,5 когджа пособие перестатут платить, попробую еще раз.
Старый 21-11-2008, 13:31     #6
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

[quote=mama_anja;18308747]
Цитата:
По этому номеру мне сказали,что мне ничего кроме детских на карту не полагается Буду опять звонитьВот и мне ни чего не полагается, пока субсидию на квартплату не оформят, а то что я вообще не собственник ни кого не волнует. И еще по идее они должны доплачивать до прожиточного минимума на квартал. У меня было 6400 с работы и 1750 на детскую карточку. Доплатили бы копейки. Ходить с ребенком на руках собирать справки и стоять очереди в самое грипозное время не хочется, а то потом на лекарства для ребенка больше потратить придется. Вот после 1,5 когджа пособие перестатут платить, попробую еще раз.
Такие интересные!А если у меня задолженность??Ну не могу я платить по 1500р кварплаты из тех 300,что у меня РАЗ В МЕСЯЦ появляются!!Тем более 1500 вообще на детскую карту!!Ладно,спасибо,буду пробовать!
Старый 29-11-2008, 23:55     #7
Irada
Banned

Irada отсутствует

Цитата:
По этому номеру мне сказали,что мне ничего кроме детских на карту не полагаетсяБуду опять звонить!!!

А что правда,домой приходят?Ко всем или выборочно!Ну и вэлкам им тогда!У нас ремонт!!Где есть ремонт,скажу мамино с папой,а где без обоев и с дырками скажу-МОЕ,бедненькое...
я знаю что точно ко всем приходят во всяком случае у нас в рай-не., а вот в центральном не ко всем! так что как повезет!