***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 357 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2006, 09:13
ответ для lucky ma на сообщение "Ну и активные мамашки..."
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Ну и активные мамашки собрались...сплошные встречи!!!!Молодцы!!!Луизик подрастёт и мы тоже с вами шляться будем!!!Обязательно!!!А пока завистливо буду смотреть ваши фотки!!!Фыв уж побольше фотографируйте!!!

Мы это слышим с Луизкиного рождения, что в твоем понимании подрастет, когда ей будет 18 лет, она сама сможет ездить
Старый 10-11-2006, 09:19     #3562
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
Я, например, ничего смешного в перепродаже по дешевке купленных вещей не вижу. Грустно это все очень. Я часто бываю шокирована поведением людей...

А по поводу замороженного молока- мне это не странно. У меня, например, подруга, когда кормила часть молока отдавала другой женщине, у которой не было молока. Кто-то предпочитает продавать.
Единственный ньюанс здесь на мой взгляд - это то, что надо бы лично человека знать, чтоб понять, какой образ жизни он ведет, чем питается и т.д.

А вообще, на чем только люди не пытаются заработать деньги...
так вот именно: как можно купить молоко у человека, про которого ты ничего не знаешь, справок о здоровье не получишь - вот и странно мне это.
Старый 10-11-2006, 10:17     #3563
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

девочки, нам в 12 сложновато...к 13 Дюня захочет есть и будет срубаться на ходу. в слинге он у меня не спит, да мы сейчас в слинге и не гуляем. в коляске вряд ли уснёт. я не знаю, как мне разрешить эти проблемы опять мы в пролёте, что ли???
Старый 10-11-2006, 10:21     #3564
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

ОЛЬГА79 ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ ТЕБЕ ОГРОМНОГО: СЕМЕЙНОГО, МАМСКОГО И ЖЕНСКОГО. ОСТАВАЙСЯ ВСЕГДА МОЛОДОЙ, ВЕСЕЛОЙ И ЖИЗНЕРАДОСТНОЙ, ПУСТЬ ТЕБЕ В ЖИЗНИ ВСЕГДА СОПУТСТВУЕТ УДАЧА!
Старый 10-11-2006, 10:26     #3565
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
опять мы в пролёте, что ли???
Наташ, а во сколько вам удобно?
Старый 10-11-2006, 10:27     #3566
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Лиза, может всё-таки присоединиться к девочкам ЛВ для начала? я примкнула к Всеволожскому ДР, девочки дают на форуме телефон заведующей, можно ей звонить, узнавать что нужно, договариваться о приезде. говорят, без неё там вещи не принимают-как я поняла, она контролирует, чтобы всё досталось детям.

и отдельное тебе спасибо, я давно хотела этим заниматься, по твоей ссылке изучала акцию Сухая попа и нашла все эти детские учреждения. честно говоря, не заходила раньше в этот раздел, да и возможности раньше не было. сейчас муж меня поддержал, чему я очень рада.
Старый 10-11-2006, 10:29
ответ для PMaria на сообщение "Наташ, а во сколько вам удобно?"
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Наташ, а во сколько вам удобно?
ты не издеваешься?
мы гуляем с 11-11.30 до 12.30 обычно. короче, в 13 нам желательно быть дома.
Старый 10-11-2006, 10:32     #3568
chudayuda
Мега-элита

Профиль chudayuda

chudayuda отсутствует

Мила, надо же, я этот топик читала, выбирала между Всеволожским ДР и этим у Московских ворот. конечно, было бы удобно- всегда можно вещи с тобой передать и съездить вместе. жаль мы чуть раньше тут не встретились я пока останусь со Всеволожскими детками, а там посмотрим. не хочется метаться между двумя. а может что-то будет не нужно в одном и необходимо в другом. я с тобой свяжусь, если что надумаю.
Старый 10-11-2006, 10:39     #3569
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от chudayuda Посмотреть сообщение
девочки, нам в 12 сложновато...к 13 Дюня захочет есть и будет срубаться на ходу. в слинге он у меня не спит, да мы сейчас в слинге и не гуляем. в коляске вряд ли уснёт. я не знаю, как мне разрешить эти проблемы опять мы в пролёте, что ли???

А почему в слинге не спит? Мне кажется, если он устанет он у тебя там отлично заснет
Старый 10-11-2006, 10:41     #3570
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

А после сна во сколько вы выгребаетесь?

Я бы предложила в Парке Поб в 14 часов. Чтобы часик-полтора погулять, а потом обедать отправиться