~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2166 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:00
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а чего случилось?"
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а я заметила за собой - мне удобно спать только на правом боку
на левом совсем недолго могу лежать - неудобно..
почему так?
рекомендуют наоборот на левом..
это может как-то связано с тем как малышка в животе расположилась?
и у меня так, хотя в небеременном состоянии на правом вообще в жизни не засну
Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Видела,в Ноябрятах что творится? я там одного мальчика увидела на 5060-59 см...ахж поплохело.. во,богатыря мама родила.
кошмар!
Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
ДЕвочки, всем доброе утро!!! Я пока читала, что вы тут за ночь настрочили успела позывтракать. А теперь собираюсь ехать шов снимать. Страшнооооо.......
@@@@@@@@@@ не боись!
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
а у нас сегодня в меню гусь запеченный, с гречкой!
что-то так сильно гуся захотелось, гоняла вчера мужа в поисках
почему-то в Питере утку купить проще
ого, ну у вас и вкусняшки! а меня тоже на извращения тянет в последнее время, я тут на днях индюшатину готовила, тааак вкусноправда, редко удаётся её в свежем виде найти, а замороженное мясо я не покупаю...

ТатианаВ, если синтепон приплюснулся, его уже не расправишь, он плавится от температуры высокой. Так что парить нужно на весу. Попроси мужа помочь, он подержит, ты попаришь

Всем доброе утро, еле глаза продрала сегодня...
Старый 20-11-2008, 12:01
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а чего случилось?"
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
а чего случилось?
что то с машиной, вроде как перегрузили на другую, но когда привезут не ясно, там другой водитель должен отзваниватся, вообщем сидеть мне весь день дома и ждать... Обычно когда вещь так добирается до меня, она оказывается не удачной. Все удачные покупки легко проходят, а тут и срок задержали и доставку никак им не сделать толком.
Старый 20-11-2008, 12:01     #21653
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Утюг браун, долго выбирала, все читала о них.... Он когда на три выставлен, пар идет идеально, меньше - вообще не идет. А кнопочку пар выставляла на минимум, т.к. если больше - идет вода(((
а пар идет только когда он выставлен на эту функцию? просто можно вообще пар отключить (ну кому не нравится, что он постоянно идет) и просто кнопку пара нажимать только когда надо
Старый 20-11-2008, 12:04     #21654
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ТатианаВ Посмотреть сообщение
Утюг браун, долго выбирала, все читала о них.... Он когда на три выставлен, пар идет идеально, меньше - вообще не идет. А кнопочку пар выставляла на минимум, т.к. если больше - идет вода(((
Чего то не нормальное, вода то с какой радости идет? у меня так шпарит... я бы позвонила в сервис центр, уточнить нормально ли это для этой модели.
Старый 20-11-2008, 12:04     #21655
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Приветик всем!!!!!
Знакомые на Хазова живут))) А меня врач отговорил от ДО
ну и правильно. нет показаний. так и нечего там делать.
у меня родственнички на хазова живут. брат мужа с женой
Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
Так, реветь нельзя!!!!!
заню, что нельзя, но как-то не получается. у меня мама такой строитель хренов, что тут каждый, кто не придет ( а она каждый день каких-то новых работников находит) ее с толку сбивает с этим потолком, а мне потом по новой каждый раз ей свою правоту доказывай. (например, что нельзя панельный потолок крепить только на жидкие гвозди и только по краям, когда его длина 2,3 м) мне уже и плевать на этот потолок, но весьма не хочется, чтоб он через пару недель на голову свалился и вообще, ощущение, что на беременная. я уже на язык символов с ней перешла. все рисую и на пальцах и подручных материалах показываю. и наче вообще ни фига не понимает!

Цитата:
Сообщение от tagrina Посмотреть сообщение
Гормоны... Я обычно не плачу.. а тут уже вторую неделю как слезомойка реву и реву.
просто уже мгного дней ощущение, что я бьюсь головой о стену.

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
гормоны? а у меня 8 штук нарощенных ногтей за последние несколько дней поотваливались...тоже наверное, гормоны... и ревела над каждым ногтем!!! муж уже боится меня - стороной обходит
а 2 на память оставила?
Старый 20-11-2008, 12:05     #21656
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alenenok+ Посмотреть сообщение
. Обычно когда вещь так добирается до меня, она оказывается не удачной. Все удачные покупки легко проходят, а тут и срок задержали и доставку никак им не сделать толком.
это точно! такая же фигня с коляской!! полгода коляску искала - все инет магазины обзвонила, все объявы б/у перерыла... короче, когда сроки стали совсем поджимать - заказала аж за 20 тыс....
везли неделю, привезли - чхла одного не хватает, еще неделю чехла ждала - позавчера значит тока все довезли как БАЦ!!! Вечером на ДО нашла такую ж б/у всего за 4 тыс...
закон подлости
Старый 20-11-2008, 12:06     #21657
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение

а 2 на память оставила?
как трофей - в роддом с ними поеду!!!
Старый 20-11-2008, 12:07     #21658
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Надо попробовать вертикально, хотя сейчас еще буду думать как этой функцией пользоваться.... ну вот точно испортила синтепон... хнык...
а вообще думаю, что он у нас бракованный (и давно покупали, поздняк метаться), вода еще и идет иногда между корпусом и подошвой((((
Старый 20-11-2008, 12:09     #21659
ТатианаВ
Мега-элита

ТатианаВ отсутствует

Маська сегодня так выпирает, что ужас- больно внизу совсем. и живот весь растягивает в разные стороны...
Старый 20-11-2008, 12:14     #21660
Черепашка27
Мега-элита

Черепашка27 отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
ну и правильно. нет показаний. так и нечего там делать.
у меня родственнички на хазова живут. брат мужа с женой

заню, что нельзя, но как-то не получается. у меня мама такой строитель хренов, что тут каждый, кто не придет ( а она каждый день каких-то новых работников находит) ее с толку сбивает с этим потолком, а мне потом по новой каждый раз ей свою правоту доказывай. (например, что нельзя панельный потолок крепить только на жидкие гвозди и только по краям, когда его длина 2,3 м) мне уже и плевать на этот потолок, но весьма не хочется, чтоб он через пару недель на голову свалился и вообще, ощущение, что на беременная. я уже на язык символов с ней перешла. все рисую и на пальцах и подручных материалах показываю. и наче вообще ни фига не понимает!
Ну она мне так и сказала, что роды спровоцируют своими процедурами))))