| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а чего случилось?"
|
||||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
кошмар!Цитата:
Цитата:
правда, редко удаётся её в свежем виде найти, а замороженное мясо я не покупаю...ТатианаВ, если синтепон приплюснулся, его уже не расправишь, он плавится от температуры высокой. Так что парить нужно на весу. Попроси мужа помочь, он подержит, ты попаришь ![]() Всем доброе утро, еле глаза продрала сегодня... |
||||
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "а чего случилось?"
|
|
Элита
|
что то с машиной, вроде как перегрузили на другую, но когда привезут не ясно, там другой водитель должен отзваниватся, вообщем сидеть мне весь день дома и ждать... Обычно когда вещь так добирается до меня, она оказывается не удачной. Все удачные покупки легко проходят, а тут и срок задержали и доставку никак им не сделать толком.
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Утюг браун, долго выбирала, все читала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Утюг браун, долго выбирала, все читала..."
|
|
Элита
|
Чего то не нормальное, вода то с какой радости идет? у меня так шпарит... я бы позвонила в сервис центр, уточнить нормально ли это для этой модели.
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение "гормоны? а у меня 8 штук нарощенных..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
у меня родственнички на хазова живут. брат мужа с женой заню, что нельзя, но как-то не получается. у меня мама такой строитель хренов, что тут каждый, кто не придет ( а она каждый день каких-то новых работников находит) ее с толку сбивает с этим потолком, а мне потом по новой каждый раз ей свою правоту доказывай. (например, что нельзя панельный потолок крепить только на жидкие гвозди и только по краям, когда его длина 2,3 м) мне уже и плевать на этот потолок, но весьма не хочется, чтоб он через пару недель на голову свалился и вообще, ощущение, что на беременная. я уже на язык символов с ней перешла. все рисую и на пальцах и подручных материалах показываю. и наче вообще ни фига не понимает!![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() а 2 на память оставила? |
|||
|
|
ответ для Alenenok+ на сообщение "что то с машиной, вроде как перегрузили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() везли неделю, привезли - чхла одного не хватает, еще неделю чехла ждала - позавчера значит тока все довезли как БАЦ!!! Вечером на ДО нашла такую ж б/у всего за 4 тыс... ![]() ![]() ![]() закон подлости |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну и правильно. нет показаний. так и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Надо попробовать вертикально, хотя сейчас еще буду думать как этой функцией пользоваться.... ну вот точно испортила синтепон... хнык...
а вообще думаю, что он у нас бракованный (и давно покупали, поздняк метаться), вода еще и идет иногда между корпусом и подошвой(((( |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
Маська сегодня так выпирает, что ужас- больно внизу совсем. и живот весь растягивает в разные стороны...
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "ну и правильно. нет показаний. так и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|