Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1639 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 12:01     #16381
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
кхе-кхе Мужу не говорить до 12 недель?!?!?! Ты фто.... это ж самый близкий человек, а ты ему не скажешь?!?!? А кто ж тебя беречь до 12 недель будет и ухаживать за тобой-беременюшечкой?!

да я вот сегодня проснулась с это мыслью....Я не беременюшка,но планирую.Вот подумала....может сказать,когда уже пройдет опасность.А то пишут,что до 12 недель еще шатко валко и может сорваться
Старый 20-11-2008, 12:02     #16382
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леруня Посмотреть сообщение
Девочки беременчата и еще только планирующие. Как считаете мужу говорить о беременности надо сразу или к 12 недельке,когда уже прошел период угрозы. Чтоб не травмировать тонкую мужскую психику.
Конечно же сразу! как же иначе???? во-первых, нормальный мужчина обидится, если не сказать. Во-вторых равно ж заметит.Ну а в третьих.... получится, что ты как бы его отстаняешь от беременности и все , что с этим связано...
Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
да я на самом деле не очень то и переживаю , просто обидно, муж только согласился на планирование... боюсь даже подумать, что он из-за этого может опять передумать
Ну будем надеяться, что не передумает
Старый 20-11-2008, 12:02     #16383
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Тань, у меня та же фигня..... с НГодом
Я буду справлять на даче в Выборге, у нас уже традиция, но так хотелось забить на эту традицию
Аня тоже не приделах в новый год..... Мож собрать вас и все ко мне????? Как на это смотрите - НГ на природе???? У меня дом теплый-теплущий и очень комфортный
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я только за))))) Только со мной будет наглый рыжий собак)))
Старый 20-11-2008, 12:02     #16384
Лешик
Элита

Лешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Вот это да...... ну знаешь, с другой стороны - все что ни делается - все к лучшему В работе убыло, значитгде-то прибудет
я тоже так думаю
главное, чтобы муж не надумал откладывать планирование...
хотя кто знает, может мы и в этом месяце не плохо постарались
Старый 20-11-2008, 12:03     #16385
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alenka18 Посмотреть сообщение
хотя кто знает, может мы и в этом месяце не плохо постарались
вот-вот
Старый 20-11-2008, 12:03     #16386
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
да я вот сегодня проснулась с это мыслью....Я не беременюшка,но планирую.Вот подумала....может сказать,когда уже пройдет опасность.А то пишут,что до 12 недель еще шатко валко и может сорваться
мне кажеться я вообще не смогу утерпеть и 10 минут от того момента как узнаю жо того как скажу мужу))) А ты сможешь?????
Старый 20-11-2008, 12:03     #16387
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Конечно же сразу! как же иначе???? во-первых, нормальный мужчина обидится, если не сказать. Во-вторых равно ж заметит.Ну а в третьих.... получится, что ты как бы его отстаняешь от беременности и все , что с этим связано...

Ну будем надеяться, что не передумает

в общем все сошлись на мысли,что СРАЗУ СКАЗАТЬ Ясно!!!
Появляются же мысли у меня в голове под утро всякие
Старый 20-11-2008, 12:05     #16388
Леруня
Старожил

Леруня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
мне кажеться я вообще не смогу утерпеть и 10 минут от того момента как узнаю жо того как скажу мужу))) А ты сможешь?????
10 минут точно смогу.....Я хочу все в торжественной обстановке приподнести и посмотреть на личико мужа Это же будет таккоооой моментЕще бы заснять.
Старый 20-11-2008, 12:07
ответ для Nevadka на сообщение "))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))..."
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я только за))))) Только со мной будет наглый рыжий собак)))
А муж?!?!?!
А собака у нас была точь-в-точь как у тебя! Мальчик Боня.... охотник, 17 лет прожил...... с мужем моим с детства по рыбалкам-охотам-дачам)))
Старый 20-11-2008, 12:07     #16390
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
10 минут точно смогу.....Я хочу все в торжественной обстановке приподнести и посмотреть на личико мужа Это же будет таккоооой моментЕще бы заснять.
а 3 месяца молчать сможешь???? ) я читала что некоторые так и делают (в топике про ЭКО, но думаю там все сложнее) я тоже хочу в торжественной, но как получится посмотрим) 12 недель я точно наверное не вытерплю, да и пусть сразу привыкает к мысли о том что мы уже не вдвоем)