| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Язва на сообщение "Скажи, что у тебя расстройство..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Kako на сообщение "Так как они хреново понимают по русски,..."
|
|
Мега-элита
|
ну наконец то все меня догнали !!!
![]() а тебе какой надо ? |
|
|
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "Молодца!!! еще впереди самые большие..."
|
|
Мега-элита
|
У меня такой загруз.....я сижу и офигиваю....
Короче директор мне заявляет - во вторник приедет иностаннй партнер, деловые переговоры будут, а ты - будешь переводчиком на них ![]() Я конечно и есть переводчик, но есть несколько НО, первое - я в основном письменными переводами занимаюсь, второе - больше года никакого общения на языке не было....я имею в виду общения на деловом уровне, про какието разговорные базарчики я не гвоворю.....но первые два НО - ничто, по сравнению с третьим - Я беремендос, я постоянно туплю, я как человек авария стала.....и сейчас приедет каккойто вицепрезидент какойто крутой компании ![]() ![]() и я должна из себя строить супер бизнес вумман...с большой пузенью и постоянными мыслями о еде![]() Первое,ч то мне в голову пришло - пойти и сукнуться этой головой....меня ждет великий ПОЗОР ![]() |
|
|
ответ для Калинка на сообщение "да, красивый, только мех на пузе будет..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у тебя же пацаненок, да??? пчел будет ![]() я хочу сарафанчик самый обычный скроить... и бахрому желто черную рядами... чтобы пушистенькая была... у пчелок же волосатость имеется какая-то ![]() пацану можно так шортики и маечку... на ноги у нас капроновые колготки серо-черные в полоску... прям как пчеоиные ножки получится ![]() крылышки сама из проволоки, колготок и гуашью раскрашу... и на резиночки через ручки ![]() а усики... девочке легче... две гульки на самом верху из волос и туда пушистую проволоку с пумпоном... мальчику мона типа шапули сделать, не спадет зато точно ты же шьешь тебе легче я все на глаз.... выкройки составлять не умею.... и буду просто обрисовывать на глаз сарафанчик имеющийся ![]() |
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе -..."
|
|
Элита
|
Всем привет!
Про тапки: я нормально хожу босиком, тепло в принципе, но лучше возьми - хоть пол муж вчера вечером и помыл, собака линяет, это раз, а во-вторых, у каждого свои понятия о теплоте. Я пошла собиратся к врачу, планирую все также в час быть дома, но перед выездом лучше мне позвонить, кто их знает, этих врачей? Всех жду! ЗЫ: а может Како просто позже подъедет? Не думаю, что она упустит что-то очень важное, если что, мы ей расскажем... |
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Калинка на сообщение "ну наконец то все меня догнали !!! :))
..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Marinusik на сообщение "У меня такой загруз.....я сижу и..."
|
|
|