Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 488 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 10:45     #4871
kicena
Участник

kicena отсутствует

А еще сегодня так скользко, ужас! я чуть пару раз не растянулась...так перепугалась! Наверное надо в другую обувь влезать....

А еще в Максидоме вчера елку себе насмотрела за 3 штуки....ой...как-то так кусаче получается! 3 на елку, да 2 уйдут на игрухи и мишуру....вот сижу озадаченная...

Девушки, поскажите, а беременным ведь каблук незя??????? У меня просто зимние на каблучке, он не шпилька, но такой высоковатый....теперь маюсь, наверное, надо что-то другое купить....ЭХ!!!!!! опять растраты!
Старый 20-11-2008, 10:46     #4872
kicena
Участник

kicena отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
потому что на конце должно быть [ / QUOTE ] только без пробелов
Ага....ща попробую!
Старый 20-11-2008, 10:47     #4873
Eurgin
Участник

Eurgin отсутствует

Всем доброе утро) У меня хорошее настроение, из-за снега и такое праздничное, почти новогоднее. Вчера ходила к эндокринологу, она мне назначила пить по 3 талетки валерианки 2 раза в день. Я вот думаю, а не впаду ли я от этого в спячку? Просто она померила мне давление и оно оказалось 130 на сколько-то, потом сказала мне расслабляться 5 минут, после этого стало 125 на 70. Она сказала, что это из-за нервов. Хотя вот у гениколога всегда было на одной руке 120/70, а на другой 110/60. Короче, не буду, наверное, пить валерианку....
Старый 20-11-2008, 10:49     #4874
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котикус Посмотреть сообщение
А еще сегодня так скользко, ужас! я чуть пару раз не растянулась...так перепугалась! Наверное надо в другую обувь влезать....

А еще в Максидоме вчера елку себе насмотрела за 3 штуки....ой...как-то так кусаче получается! 3 на елку, да 2 уйдут на игрухи и мишуру....вот сижу озадаченная...

Девушки, поскажите, а беременным ведь каблук незя??????? У меня просто зимние на каблучке, он не шпилька, но такой высоковатый....теперь маюсь, наверное, надо что-то другое купить....ЭХ!!!!!! опять растраты!
вообще лучше без каблука, потому что основные морозы буджет в феврале, а там уже животик будет приличный, тяжело ходить будет, да и для ног не очень хорошо,
кстати, а есть еще недорогие елки в Берадо, там и игрушки елочные купить можно
Старый 20-11-2008, 10:50     #4875
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Eurgin Посмотреть сообщение
Всем доброе утро) У меня хорошее настроение, из-за снега и такое праздничное, почти новогоднее. Вчера ходила к эндокринологу, она мне назначила пить по 3 талетки валерианки 2 раза в день. Я вот думаю, а не впаду ли я от этого в спячку? Просто она померила мне давление и оно оказалось 130 на сколько-то, потом сказала мне расслабляться 5 минут, после этого стало 125 на 70. Она сказала, что это из-за нервов. Хотя вот у гениколога всегда было на одной руке 120/70, а на другой 110/60. Короче, не буду, наверное, пить валерианку....
мне тоже прописывали, но я не пью, смотри по своему состоянию, а мне еще столько всяких сердечных прописали, что можно всю аптеку скупить
Старый 20-11-2008, 10:52     #4876
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

а мы вчера с мамой решили погулять перед сном, в итоге встали сегодня, а у нас у обеих горло болит, в итоге сегодня я опять дома, лечусь
Старый 20-11-2008, 10:59     #4877
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Котикус Посмотреть сообщение
А я тут повадилась мужа каждую неделю фоткать меня на мобилу и сравнивать...бред наверное, но так хотца пуз увидеть, хоть малюсенький!
нормально! нормально!
у меня та же идея... но муж работает до поздна... по выходным м.б. будем заниматься ЭТИМ

Цитата:
а мы вчера с мамой решили погулять перед сном, в итоге встали сегодня, а у нас у обеих горло болит, в итоге сегодня я опять дома, лечусь
ну сколько можно уже болеть-то???
валенки подарю, чтобы не мерзла на улице!!!
Старый 20-11-2008, 11:01     #4878
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну сколько можно уже болеть-то???
валенки подарю, чтобы не мерзла на улице!!!
так не болела уже давно, муж болел, поправился, а теперь я, ужас, с утра выпила оциллококцинум (у мужа стащила) и морсики опять пью
Старый 20-11-2008, 11:07     #4879
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Всем приветик!

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Вот, сфоткала
какой миленький маленький пузик

Цитата:
Выздоравливай! правильно,что дома отлеживаешься
сейчас пора такая начинается,что кругом болячки и простуды
Старый 20-11-2008, 11:08     #4880
kicena
Участник

kicena отсутствует

Цитата:
У меня та же ботва, только я вчера не гуляла...а просто вечером помылась...седня сопли, горло...ыыыыыыыыыыыыы....