♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 642 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2008, 10:30     #6411
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
А кто-нибудь мне расскажет, почему от прививок отказываться нада?
Я не буду!
Старый 20-11-2008, 10:32     #6412
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
биохимия , свертываемость крови, антитела по группе крови ( не по резусу), посевы из зева и церкв.канала, анализ мочи, клинич.анализ крови, консультация гематолога, вот вроде все, хотя может чего и забыла!!!!
а поздравлять еще пока рано, бумажечка то пока не подписана
мама дорогая, так много всего..... это наверное всем надо будет сдавать????
Старый 20-11-2008, 10:33     #6413
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Привет, пузанчики. Я проснулась, схомякала маленький творожок в вафельке и опять валяюсь. Хорошего всем дня!!!!!
Старый 20-11-2008, 10:34     #6414
Utya
Активный участник

Utya отсутствует

Всем доброе утро!!! Вот тоже решила поделится, вчера ходила в ЖК, вроде все в норме только за последние 2 недели прибавила 2,2 кг. Написала мне в карте - патологическая прибавка в весе. Сказала лопать меньше булок и воды ограничить. Обещала меня отпустить в декрет 17 декабря, уряяя наконец-то!!!!, работать не хочется совсем, разленилась.
Старый 20-11-2008, 10:34     #6415
Аня-мамасыночков
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Kostochka26 Посмотреть сообщение
Я сегодня сходила в консультацию, забрала декретный и родовой сертификат. Поговорила со своим врачом. В пятницу так получилось. что моя врач не принимала и я попала к дежурной. Пошло все по схеме:
врач: как самочувствие? Жалобы есть?
я: все отлично, жалоб нет
врач: отеков нет?
я: нет
врач: надо для профилактики отеков попить канефрон...
я: ??? Зачем? У меня же нет отеков
врач: большая прибавка веса (1,2 кг за 3 недели!!!!), это внутренние отеки... отекает плацента, внешне это не видно и бла-бла-бла...
я: откуда они, если я меряла сколько выпиваю и сколько выходит жидкости, выходит намного больше, чем пью?
врач: все равно отеки возможны, прибавка большая... И еще магний В 6 попить... НАЧНЕМ с 2-х таблеток 3 раза в день (мой коммент - это считается максимальной дозой)
я: зачем? я принимаю гинипрал, чтоб матка расслаблялась..
врач: это полезно, по анализу крови магний понижен, плюс отеки...
Вот такой поход к врачу! Магний пила дня три по две таблетки в день, канефрон тоже пару дней... Приходишь, все отлично, жалоб нет, а уходишь со списком лекарств...
Сегодня когда спросила у своего врача про магний и канефрон, та сказала вообще ничего не принимать, никакого магния, все у меня хорошо и прибавка веса абсолютно НОРМАЛЬНАЯ! Никаких отеков нет! Вот так вот, наши врачи перестраховщики...

Еще Милу встретила в консультации, у нее все нормально.
Нда... прости приличных слов для характеристики этого врача нет....
Старый 20-11-2008, 10:35     #6416
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

доброе утро, красотулечки мои
сегодня настроение ошень хорошее вчера вечером ещё на йогу пошла - не поленилась, похорошело
пойду очень быстро всё прочитаю, не разбегайтесь, плиз!!
Старый 20-11-2008, 10:36     #6417
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
мама дорогая, так много всего..... это наверное всем надо будет сдавать????
К счастью...нет
Старый 20-11-2008, 10:37     #6418
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мазки бывают разные...из влагалища их будут брать сейчас и перед родами (недель в 38). Без результатов этого мазка могут быть проблемы при поступлении в РД
А вот цервикальный канал - он слишком близко к матке расположен, поэтому есть риск инфицирования шейки и т.п.

Про прививки...однозначного мнения нет. Сейчас еще и модно стало от них вообще отказываться...в инете куча сайтов про их вред...
Мое ИМХО - их делать надо, но с умом, и инд. подходом.. Привика от гепатита В, которую по графику должны делать в 1-е 12 часов после родов вызывает много осложнений на печень. Слишком большая нагрузка на новорожденного. Да и вообще...гепатит В передается через кровь и половым путем...т.е. риск заражения ребенка конечно есть...но не очень большой. Так зачем сразу накачивать иммунитет?Наши вакцины не очень хорошо очищены, поэтому если прививать, то хотя бы импортными (Франция)
БЦЖ - многие считают устаревшей, иначе как объяснить такое кол-во больных туберкулезом? Но я ее делать буду.
АКДС - сейчас есть хорошие очищенные вакцины (импортные), и тем не менее прививка очень тяжелая для организма, поэтому ее делать надо АБСОЛЮТНО здоровому ребенку, т.е. не должно быть никаких неврологических нарушений (тонусов и т.п.), аллергологических и .т.п. проблем. Естественно анализы тоже должны быть нормальными (в поликлиниках зачастую вообще про анализы забывают). У многих деток после этой привики как раз обостряется аллергия, или проявляются неврологические проблемы

Полиомелит - тоже...если желать, то импортную. Наши вакцины -единственные вакцины в мире содержащие живой полиомиелит, что достаточно тяжело для младенца. И вводятся они через рот...т.е. если есть какие-то мало-мальские проблемы с пищеварением(дисбак, и т.п.) - их можно усугубить
просто жесть!!!!
Старый 20-11-2008, 10:38     #6419
Аня-мамасыночков
Наш человек

Приветик мои заи!!!!
Все прочитал, уффффф, я смотрю у вас последнее время вечерняя активность

Есть новости, хорошие:
1) Катюшу сегодня выписывают, вечером обещала быть тут, остальное сама напишет;
2) Наташик чувствует себя хорошо, надеется что завтра ее отпустят домой. Масик уже 1кг!!!
Старый 20-11-2008, 10:38     #6420
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Блин, как страшно
Ну почему же ВО ВСЕХ РД делают эти прививки и так рано?
Что они совсем дураки там что ли? Или всё-таки польза больше чем риск?
польза от прививок больше чем вред
но чтобы в это поверить после всех постов на ЛВ - надо искать информацию не о том, как плохо детям с прививками, а как умирают дети БЕЗ них в инфекционных больницах

просто не надо делать все и сразу в роддоме. Постепенно до садика все можно успеть без ущерба для здоровья.

а про БЦЖ - туберкулеза в Питере таааак много, что не делать ее было бы преступлением. Она не устарела, просто у многих ее нету, вот и распространяется туберкулез