| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "ага. если без контекста читать, то..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я бы другое что-нибудь посмотрела...Но дети разные кому-то нравится,но у нас лично два года лежит пылиться..Варианты(что нравилось Кристи в этом возрасте): -клоун(сверху стучишь как по барабану там загораются огонечки и музыка играет,нажимаешь на носик другая музыка,перемещаешь язык и он ручкой машет,оттягиваешь бантик -а он возвращается обратно-у нас хит)-я не знаю,как правильно называются такие игрушки-нам давали на время,фотки нет.. -развивающего плана(серпантинка,куб)-очень любила двигать небольшие предметы -любила копировать маму при уборке-брала игрушечную швабру и мыла полы -нравились машинки покатать Цитата:
Папа уехал в Питер,сдала дела РК,Кристи в садике,Богдаша плохо спит и скандалит-грустно как-то ![]() Чего-то чем ближе праздники,тем более пессемистическое настроение |
||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "У меня Кристя до сих пор любыми..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
Всем привет!
А зима-то осталась на своем месте - классно! |
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Всем привет!
А зима-то осталась на..."
|
|
Старожил
|
Лен, гриб-то получили? Что молчишь?...
Пьет его Динь или кривится? |
|
|
ответ для Vkusnota на сообщение "ага. если без контекста читать, то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сердце радуется читать твои комментарии ![]() (только почувствовала себя невыдержанной девушкой )Буду у тебя учиццо. А по теме, честно, не знаю, написать или нет. Может, напишу вечером. Про политкорректность в отношении раннего ИВ и её результаты. И насчёт почему дети на раннем ИВ вырастают не только психически устойчивыми, но иногда и поумнее грудных. А кроваточники-колясочники - поумнее слингодетей. Вечером, наверное, сейчас убегаю на весь день. |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
чета мне прям уже сюда теперь и заходить не хочется .................................................. .......
у нас после рождения малышей не было столько "тем" про гв, сколько сейчас ![]() ![]() ![]() у Ваньки голос почти пропал ... сипит, бедолага ..... жалко так его ...с институтом, видимо, буду пролетать ... сессия в декабре, мама вроде говорила, что с Ваней будет сидеть, а тут выясняется, что у нее декабрь самый пик работ и она думала, что все это в январе ... вообщем, красота ...... видимо, попрусь доки забирать ... няню мы сча не потянем - кризис ... |
|
|
|
|
Наш человек
|
привет.
Яська сегодня опять плохо спала.Утром проводила мужчин своих,спать хочу,аж сил нет.Смотрю,Яся вроде тоже глаз прикрывает.Я её покачала,она и уснула.Я счастливая,под одеяло забралась,только провалилась в сон...и тут звонит мобильник,собака страшная ![]() Яся голову тут же подняла,я подпрыгнула и от обиды телефон как запущу об стену Детали в разные стороны и тишина..Яся опускает голову на подушку,я падаю обратно в постель и мы дрыхнем ещё 2 часа![]() Встали,я телефон собрала-работает,хоть бы что ни царапинки.Вот что значит Нокия![]() |
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "чета мне прям уже сюда теперь и..."
|
|
|
Хранитель
|
Гриб получили.
Спасибо ![]() Я его в молочко положила, а оно не киснет Жду вот.Там, правда, не стакан молока, а больше - может, из-за этого? Цитата:
|
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Гриб получили.
Я его в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() я сча так же Ваньку усыпляла ... сначала трубка зазвонила, когда он дремал ... а потом еще и городской но я сдержалась, не швырялась ![]() .... |
|
|
|
ответ для Сергеевна на сообщение "кто звонил-то ? :))
я сча так же Ваньку..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да,блин,напоминалка своя же и зазвонила))Я тоже обычно не швыряюсь |
|