***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 356 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2006, 00:34     #3551
Rowan
Наш человек

Профиль Rowan

Rowan отсутствует

я не знаю... мне не хочется везти туда, куда и так часто люди приезжают. а как узнать, где действительно пригодится то, что я отдам?

вот я полгода назад на форуме отдала "малоимущей матери-одиночке" комбез уличный новый, новый домашний комбез, косметику детскую. а потом с изумлением читала, как она обсуждает на форуме покупку довольно дорогих вещей, продает какие-то детские причиндалы не дешевые типа качелей ФП... знаете, так неприятно было
Старый 10-11-2006, 00:48     #3552
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
как ела-то? ножом и вилкой? а если серьезно?
Сидя у папани на коленях тыкала пальцом в тарелку и открывала рот. Он ей отрезал кусочек и с вилки в рот. С вилки моя морковка почему-то больше любит есть
Старый 10-11-2006, 07:14     #3553
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
За встречи я всегда двумя руками ЗА! В субботу не очень удобно, если только вечером, а в остальные дни запросто. Если завтра погода будет нормальная, может в Парк победы поедем погулять, а потом можно в кондитерскую зарулить. Только вот со временем сложно определиться, для нас удобно с 11 до 14. Света, у тебя Гордей еще спит по два раза? Какое время удобно?
можно сегодня в 12. если что - будет спать в коляске или в тряпочке. мы поедем на машине, так что Наташ, если что - звони, заберем.
Старый 10-11-2006, 08:47     #3554
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Света, ты у нас сегодня дежурная по стране? По поводу сегодняшней встречи: я так поняла мы гулять идем или все в кафе собрались? Мы тоже хотим, но вот в кафе не очень

Про свеклу спасибо всем ответившим! Вчера вареную свеклу дала куском он и сжувал, а потом по сметаной тертую отказался есть. Диму опять с едой колбасит, завтракать не хочет. А есть такие, кто овощи не сильно уважает, как мы? И как вы думаете достаточно ли овощей, если он их тока из супа получает? Я стараюсь туда по максимуму их впихнуть, просто овощи в виде вареных-тушеных-печеных он не ест сейчас совсем. А раньше очень любил, я ему в гляняном горшочек с мясом в духовке запекала, а сейчас как отрезало.
Старый 10-11-2006, 08:51     #3555
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

гы-гы, я с шести утра дежурю, охраняю ваш покой и сон. мы сначала гулять, а потом - если силы будут - в кафе. но я особо долго гулять не смогу - у нас, похоже, начинается насморк. е-мае, откуда только он берется, противный. только собралась сегодня манту делать....
Старый 10-11-2006, 08:55     #3556
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение
я не знаю... мне не хочется везти туда, куда и так часто люди приезжают. а как узнать, где действительно пригодится то, что я отдам?

вот я полгода назад на форуме отдала "малоимущей матери-одиночке" комбез уличный новый, новый домашний комбез, косметику детскую. а потом с изумлением читала, как она обсуждает на форуме покупку довольно дорогих вещей, продает какие-то детские причиндалы не дешевые типа качелей ФП... знаете, так неприятно было
а еще есть ситуация, когда народ покупает вещи здесь на сайте по дешевке, а потом перепродает их же подороже тоже здесь. прикол. столько смешного и непонятного.

а еще от души забавляюсь, когда вижу сообщения, типа продажи белья женского, тампонов, а еще молоко, видала, продавали грудное замороженное. но, может, это только мне непонятно. мужу, например, сказала про молоко - он говорит, что ничего странного не видит.
Старый 10-11-2006, 09:01     #3557
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamuka Посмотреть сообщение
гы-гы, я с шести утра дежурю, охраняю ваш покой и сон. мы сначала гулять, а потом - если силы будут - в кафе. но я особо долго гулять не смогу - у нас, похоже, начинается насморк. е-мае, откуда только он берется, противный. только собралась сегодня манту делать....

Панятна, тады мы тоже хотим подтянуться! НАСТЯ ТЫ НАС ВОЗЬМЕШЬ С МОСКОВСКОГО, НАТАША ВРОДЕ ПРИСТРОЕНА
Старый 10-11-2006, 09:05     #3558
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan Посмотреть сообщение

Лиза, тебя не узнать в гриме Шикарная женщина, ничего не скажешь

А про то, что ты пишешь, обидно ужасно, так неприятно, делаешь от чистого сердца, а к тебе ... Я считаю такие вещи надо на форуме освещать, чтобы не повадно было. Я отдавала один раз питание, одежду для девочек в Ленобласти, там одна форумчанка им помогает, у всех разные жизненные ситуации у них. Для детдома тоже бы с большим удовольствием отдала, надо посмотреть закрома, но я уже много чего отдала-продала.
Старый 10-11-2006, 09:07     #3559
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Мила, по поводу продажи платья, я думаю надо просто подождать своего покупателя, если тебе не надо срочно продать. Главное соблюдай правила ДО, поднимай раз в неделю тему и платье обязательно найдет своего покупателя. Удачи тебе! И ты молодец, что занимаешься таким важным делом!
Старый 10-11-2006, 09:11     #3560
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Я, например, ничего смешного в перепродаже по дешевке купленных вещей не вижу. Грустно это все очень. Я часто бываю шокирована поведением людей...

А по поводу замороженного молока- мне это не странно. У меня, например, подруга, когда кормила часть молока отдавала другой женщине, у которой не было молока. Кто-то предпочитает продавать.
Единственный ньюанс здесь на мой взгляд - это то, что надо бы лично человека знать, чтоб понять, какой образ жизни он ведет, чем питается и т.д.

А вообще, на чем только люди не пытаются заработать деньги...