| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "а мы сегодня к врачу ходили, получили..."
|
|
Элита
|
Вот и хорошо!
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Элита
|
А мы похоже на будующий год опять в младшую группу пойдём. Удалось устроиться в сад рядом с домом, но в средней группе навряд ли будут места (если только кто-то уйдёт). Нина будет в этой группе самая старшая, т.к. эта группа от 3-4 лет. Здесь уже как-то обсуждали про развитие лидерских качеств и т.п., но занятие то всё равно будут ориентированы на более младших деток. Организовывать инд. подход в муниципальном саду никто не будет. Но я считаю, что всё-равно надо зацепиться там, а там уж можно будет и о переводе разговаривать. А если ещё и воспитатели будут хорошие, то и вообще подумаем ещё двадцать раз. На ЛВ этот сад хвалят и попасть в него не очень просто. На доп. занятия рядом с домом тоже удобнее водить будет, а сейчас мы ходим на рисование рядом с нашим садом. Вот такие размышлизмы.
![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
всем поправляться... чег это вы а? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
ответ для molch на сообщение "А мы похоже на будующий год опять в..."
|
|
Элита
|
Оля, у нас в группе неск. человек есть на год старше Авели. Они считаются "средней" группой на занятиях. Т.е. их иногда отдельно забирают. Или занимаются вместе, но им - задания посложнее. Я раньше тоже не понимала, когда зав. говорила мне, что даже если в этом году Авели будет в яслях, то "занятия по возрасту". Теперь ясно стало, и родители старших уже не переживают особо.
|
|
|
|
|
Элита
|
Блин, моя так кашляет во сне
![]() Без мокроты почти, но так гулко и грудным звуком И не слышала никогда такого![]() |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Блин, моя так кашляет во сне:(:010: Без..."
|
|
Птица-Говорун
|
Авелинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, молодцы, что поправляетесь! Оля, согласна, что главное - зацепиться, дальше легче будет! |
|
|
|
|
Наш человек
|
спасибо большое всем за сочувствие и кулачки!! надеюсь- помогут, потому что сопли у нас все жестче. еще и кашель сопливый, булькающий сегодня добавился
всем болеющим и наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "а мы сегодня к врачу ходили, получили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а когда будет понятно, что точно нет никаких последствий скарлатины? или уже ясно по этим анализам? |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение ":)) А моя ждет и деда мороза и..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для molch на сообщение "А мы похоже на будующий год опять в..."
|
|
Наш человек
|
тоже согласна с Аленой- главное зацепиться. потом может место в более старшей группе освободится..
а про занятия хочу сказать, что можно по чуть-чуть и дома заниматься. ну что там за занятия в саду? арт-студия, физкультура - то, чем лично я дома заниматься бы не взялась. а чтение, письмо и математика по полчаса вечером и дома можно осилить. вон, по тем же Смешариковым книжкам... |