Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Klio на сообщение "Где же эти закупки? Я уже давно её..."
|
||
Наш человек
![]() |
привет
![]() сходила, посмотрела на чудо ![]() ![]() скандинавия меня как-то не впечатлила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() оль, ага она маленькая...ну мало ли кому именно такая нужна ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Mirina на сообщение "там возможно закупку откроют"
|
Хранитель
![]() |
Ку-ку! Не ждали?
![]() ![]() ![]() Девочки, решила вам описать мой день сегодняшний....... Ыыыыыыыыыыы... С утра к 8:30 я ездила к зубному, на консультацию.. Насчитали мне там что зуб, который срочно-срочно нужно лечить, чтоб не потерять, в страховку, конечно же, не входит, и нужно минимум 15 штук за него... И это реально минимум, который мне в принципе очень надо бы сделать с зубами... Не считая того, что по страховке сделают.. Потом там рядом решила зайти в свою страховую, написать заявление (мне зеркало на машине сломали, я его как страховой случай зафиксировала, нужно в течение этой недели туда придти - конечно же в рабочее время только). Так там на дверях висит объявление, что прием заявлений по КАСКО от физ. лиц только на Пискаревском пр... А меня с работы особо уже не отпустят на этой неделе, блин... Потом приехала домой - нам сегодня на прививки надо было ехать. Собирались на моей машине (зеркало тока скотчем залепить надо было ![]() В общем, собрались, опаздываем уже, поехали - поймали машину (нам ж деньги то некуда девать ![]() ![]() ![]() Это самая интересная часть моего рассказа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По дороге Таня обкакалась.. Влетаем мы в центр мед. (педиатричку на Литовской), раздеваемся, я Сережу посылаю на ресепшен, сама иду с Таней в туалет - подгузник переодеть.... Хорошо, взяла с собой все платочки, какие были у меня и у Сережи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выходим мы значит такие красивые ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом позвонила свекровь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Освободились через час где-то... Поймали машину, едем обратно - звоним. А выясняется, что она всё это время стояла на Выборгской и очень возмущена, что мы за ней не заехали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, потом я мельком дома почитала праздничный топ.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом поехала на работу... Злая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потом вечером зашли с другом посидеть часок - пролила весь мартини свой ![]() ![]() ![]() Дома уже перед сном Таня грохнулась с мячика (она на нем перекатывается на пузе) и разбила себе губу в кровь.... Денег нифига нет, и когда будут - неизвестно... В общем, жизнь хороша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Mirina на сообщение "там возможно закупку откроют"
|
|
Наш человек
![]() |
стася сегодня проснулась вместе с шапой в 6.30 и болтала мне что-то на ухо, пока тот собирался на работу...в 7 утра радостно похлопала меня по плечу, сказав - пока, мамочка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
про роно- слава богу, что записали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zhiletka на сообщение "Ку-ку! Не ждали? :)):)):))
Девочки,..."
|
Мега-элита
![]() |
Если тебя это успокоит, то у меня сегодня день почти такой же был
![]() только, что не обкакались...но орала на улице "Кака-кака" так, что я думала, что там уже тоже по уши накакано оказалось, что это Маше пришлось писать в памперс и она так сильно переживала из-за этого, что устроила истерику |
![]() |
ответ для Katan на сообщение "стася сегодня проснулась вместе с шапой..."
|
|
Наш человек
![]() |
Ира, мне одна кроватка понравилась, хачу
![]() Цитата:
![]() Представь, если бы у тебя было трое детей и всем прививки делать ивсе будут себе губы и лбы бить, вот тогда это уже будет посложнее. Есть же в психологии прием такой, все неприятности увеличить до огромных масштабов, тогда настоящие проблемы покажутся очень мелкими ![]() А деньги, это да, больной вопрос ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для zhiletka на сообщение "Ку-ку! Не ждали? :)):)):))
Девочки,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тут тоже, красавица, потащилась со спящим Никитой в магазин, рыбки купила, думаю пожарю на ужин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и..."
|
Наш человек
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Юлю нельзя не сравнить нам с юлой, Ей даже нравится быть заводной! Скука апатию в ней вызывает, Только нечасто такое бывает. В вечном движении, как водопад, - Разве он мог бы потечь вдруг назад Иль на секундочку вдруг замереть? А наша Юля стремится успеть Все испытать, поучаствовать, вникнуть… К темпу такому нам трудно привыкнуть! Но мы гордимся, что Юля средь нас: Первой на помощь придет в трудный час! ![]() |
![]() |
ответ для Mirina на сообщение ":080:Миндальку нашу с Днем..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Nyushka на сообщение "Гы, а мне к зубному надо было 2 года..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у меня муж СПЕЦИАЛЬНО в Ленту пошел с Машей на коляске за молоком (а нам прилично идти) молоко надо было срочно-пресрочно давать то ли 128, то ли 256 капель разбираем мы с Машей пакет, со всеми продуктами все нормально, а пачка из-под молока просто пустая они где-то ухитрились мешок зацепить и пачка молока по дороге у них вылилась...пришлось мне в ночи за молоком бежать снова, вводим то его строго по схеме - раз в 3 дня в геометрической прогрессии, причем подходят только определенные производители нет чтобы что-то другое порвалось, закон подлости, как обычно |
|
![]() |
ответ для Katan на сообщение "˙·٠•●2008˙·٠•● Подарков много и..."
|
Наш человек
![]() |
Юлька! неужели так прямо по каплям и высчитывали!?
|