Калининский район. Елка 2009. Попробуем?:) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 23:51     #1
Maddy
Старожил

Профиль Maddy

Maddy отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛЕРУНДЕЛЬ Посмотреть сообщение
Maddy, я должна отписываться , что завтра приеду? За себя и за девочек билеты возьму. А то завтра собираюсь. И еще, кафе это легко найти? А то я эту местность плохо знаю.
Отписываться в общем необязательно. Я ведь все равно буду сидеть и ждать всех, кто придет. Если вдруг такое случится и билетов не хватит - мы оперативно их довезем. Хотя я сомневаюсь, что такое возможно по опыту прошлых лет.

По местонахождению: выходите из м. Гражданский пр. и сразу же поворачиваете направо. Обходите здание станции метро с правой стороны и видите вход в Пироговый дворик сразу за ст. метро. Там ничего сложного нет. В крайнем случае спросите
Старый 20-11-2008, 00:55     #2
Лора
Небожитель

Лора отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
По местонахождению: выходите из м. Гражданский пр. и сразу же поворачиваете направо. Обходите здание станции метро с правой стороны и
поднимаете голову вверх-на самом верху под крышей дома за метро, большая горящая надпись-Пироговый дворик
а внизу под ней-вход как в подвальчик и сам магазин-кафе
Старый 20-11-2008, 09:04     #3
ЛЕРУНДЕЛЬ
Элита

ЛЕРУНДЕЛЬ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лора Посмотреть сообщение
поднимаете голову вверх-на самом верху под крышей дома за метро, большая горящая надпись-Пироговый дворик
а внизу под ней-вход как в подвальчик и сам магазин-кафе
Цитата:
Сообщение от Maddy Посмотреть сообщение
Отписываться в общем необязательно. Я ведь все равно буду сидеть и ждать всех, кто придет. Если вдруг такое случится и билетов не хватит - мы оперативно их довезем. Хотя я сомневаюсь, что такое возможно по опыту прошлых лет.

По местонахождению: выходите из м. Гражданский пр. и сразу же поворачиваете направо. Обходите здание станции метро с правой стороны и видите вход в Пироговый дворик сразу за ст. метро. Там ничего сложного нет. В крайнем случае спросите
Спасибо, постараюсь не заблудиться.
Старый 24-11-2008, 09:26     #4
Julius
Участник

Julius отсутствует

Извините пожалуйста,я просила записать меня пост 752 но не вижу себя в списке не в резервном ни в основном,а люди которые после меня писали записаны.Может я что не поняла так простите уж тогда.

Если еще возможно запишите пожалуйста и нас
Julius
2 детских 2,5 года
4 взрослых