Месячный котенок - Страница 30 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 22:47     #291
СветаВова
Ветеран

СветаВова отсутствует

Вот наша тоже в лотке спит...я уже место ей сменила... зато сегодня нашли куда она все делает... у нас на кухне стоит пальма, вот в нее и закапывает... пальму закрыли, земельки в лоток положили, ждем-с результатов...
Старый 19-11-2008, 23:28     #292
Роза Ветрова
Ветеран

Роза Ветрова отсутствует

Цитата:
Сообщение от СветаВова Посмотреть сообщение
у нас на кухне стоит пальма, вот в нее и закапывает...
Умничка какая Чем не лоточек. Это вам не под шкафами безобразничать.
Старый 19-11-2008, 23:49
ответ для freeforfly на сообщение "Месячный котенок"
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Девочки,а я вот переживаю,мужчина с работы мужа хочет взять 1 декабря, не позже,так как у сына 2 числа день рождения,а котенку будет месяц и неделя. Мне сегодня муж сказал,я думала попозже отдать.Вот и не знаю,там еще кот взрослый,они еще хотят,привыкли с двумя котами жить. Прививать его раньше 2-ух месяцев нельзя,блин,сижу и думаю.
Старый 19-11-2008, 23:51     #294
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Цитата:
Вот наша тоже в лотке спит...я уже место ей сменила... зато сегодня нашли куда она все делает... у нас на кухне стоит пальма, вот в нее и закапывает... пальму закрыли, земельки в лоток положили, ждем-с результатов...

ООООООО,пальма у нас была любимым местом для этих дел Драцена в горшке большая. Сеткой закрывали плотной,ак она ее пару раз порвала и опять раскопала,вокруг земля валяется,боролись долго но победили
Старый 20-11-2008, 09:48
Ardena
Мега-элита

Профиль Ardena

Ardena отсутствует

Цитата:
мне кажется, не у всех...иногда ведь котенок ходит-ходит, потом -раз! что-то ему не понравилось и он пошел мимо.
У нас мелкий тоже так - ходит-ходит в лоток потом раз и мимо! И anu его знает почему. То нравится лоток,то ненравится.
надеюсь с возрастом пройдет.
Старый кот когда котенком был примерно до года старался нам раз в неделю "сюрпрайз" сотворить и все в разных местах. Шутили тогда, у нас первый этаж - крыс и мышей отпугивает.А потом - как отрезало,только в горшок. Даже если горшок полный и моркрый(народу в доме много и каждый надеется,что уберет кто то другой) ,так на краешке пристроится и все равно в горшок сделает.
Старый 20-11-2008, 11:32     #296
Раиссзахарна
Небожитель

Раиссзахарна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LIS Посмотреть сообщение
Моей Дусе 3,5 месяца. Любимое место для туалета - под кроватью старшей дочери Дверь в комнату поэтому держим закрытой всегда! В другое полюбившееся место{в кухне за мусорным ведром} вынуждены были поставить лоток. Пока ЭТОТ же лоток стоял в туалете - она в нем спала В будущем на этом месте планируется кухонная мебель..что будем делать с кошачьим туалетом - ума не приложу. Наш санузел ей категорически не понравился!
У нас сначала был маленький лоток, стоял недалеко от миски, на кухне. Как только насыпали наполнитель (силикагелевый) кошка поняла, что с ним нужно делать. Через месяцок передвинули лоток в прихожую - поближе к туалету, но "место" от этого не передвинулось, ходила в этот же угол, но не в лоток , вернули на место. Потом киса стала расти, купили лоток побольше - с бортиками, и поставили его уже в туалет. Кошка сначала его только обнюхивала, долгое время он стоял как мебель. Потом он ей, видимо, понравился, стала ходить в него, а чуть позже маленький лоток из кухни совсем убрали.
Девочке моей полгода, "проколов" не случается ТТТ.
Старый 20-11-2008, 11:50     #297
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
Ну вот и хорошо,теперь наверное успокоились,скоро подрастет и будет хулиганить Моя кошка вообще оборзела сейчас,пока кормящая мама,будит меня в 6 утра,причем встает на спину(я на животе сплю) и стоит ждет.
Одного мелкого мальчишку у меня забирают через две недели,думаю в полтора месяца нормально отдать,остается один,как то грустно с ними расставаться. Так я ж так и решила кого оставить мальчика или девочку,они все такие хорошие
да, представляю как жалко!! но ведь еще котятки будут?

а мой УЖЕ хулиганит! видимо, еще больше поправился, хотя и чихаает пока...Нападет на пальцы, играет долго, носится, хвост задрав

Цитата:
Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
Читаю вот и даже завидую немножко

Мы взяли двух подобранцев уже взрослыми, им уже месяца по 4 было, хотя я ОЧЕНЬ хотела котенка...Но когда я увидела глаза своих - я поняла, что мое...да и их могли и не взять - далеко не все были готовы забрать брата с сестрой сразу, да и в таком возрасте...
какие молодцы, что взяли двоих!!!!! тоже, наверное, целое дело - два котишки адаптировались в незнакомом доме? интересно, расскажите!
Старый 20-11-2008, 11:54     #298
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
пальма! и ни за что не догадаешься! аккуратно, наверное, закапывала, раз не видно было долго (и не слышно)

Цитата:
Сообщение от Роза Ветрова Посмотреть сообщение
Умничка какая Чем не лоточек. Это вам не под шкафами безобразничать.

Цитата:
Сообщение от -Elennka- Посмотреть сообщение
ООООООО,пальма у нас была любимым местом для этих дел Драцена в горшке большая. Сеткой закрывали плотной,ак она ее пару раз порвала и опять раскопала,вокруг земля валяется,боролись долго но победили
ага...я думаю, чего мой малышик пытается заглянуть в горшки с большими растениями? прицеливается....так что, придется монстеру отдавать, другие- ставить высоко. у меня много на полу чего стоит, с землей и цветами....так-так-так.... это еще он пока маленький, не допрыгивает...
Старый 20-11-2008, 12:01
-Elennka-
Элита

-Elennka- отсутствует

Котят больше скорее всего не будет,муж категорически не хочет,он устал от моих вскакиваний ночью,от того что я ему их нянчить пихаю,ну следить за ними заставляю,да и искать хозяев надо,так что кошку ждет стерилизация
скорее всего,но я на самом деле рада,что мы родили,что удивительно,она беспрерывно мурлыкала когда рожала,а уж как она о детях заботится,прям до одури,такая сумасшедшая мамашка, быть мамой ей явно нравится и пусть этот удивительный период останется в ее кошачьем сердце
Старый 20-11-2008, 12:04     #300
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

ой, как Вы душевно рассказываете..... мурлыкала, когда рожала.....сижу под впечатлением..