Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 485 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 21:56     #4841
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Я второй раз повторно ходила на все лекции, на которые смогла, хотела вообще на все, но болели то ребенка, то я сама. Акушерки чуть ли не пальцами у виска крутили -- зачем тебе опять все лекции? Юля Агапова даже мне говорила, что своим не разрешает повторно на все ходить, только на основные,по родам. В этот раз точно не буду на лекции ходить, разве что педиатрические в пору декрета удачно подвернутся, но пока не понятно, что там с ними...
Старый 19-11-2008, 22:01     #4842
*Glow*
Участник

*Glow* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Тогда нормально)
Очень уж в бассейн хочется. А бассейн при роддоме - самое благоприятное место.
О бассейне тоже уже просто мечтаю...
По поводу "бассейна при роддоме"... э-э-э.... ну, не уверена, что это подходящее словосчетание... Они не совсем при роддоме.
У них два бассейна - один на Екатерининском, второй на Байкова, при детской поликлинике, кажется. Там есть "радужные" дни\часы. Баня где-то на Пионерской.... там, кажется, тоже бассейн есть...
Старый 19-11-2008, 22:04
ответ для *Glow* на сообщение "Сейчас вышла на их сайт...."
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
Ой, прости, пожалуйста, значит все-таки перепутала.

А на какие-нибудь лекции повторно будешь ходить?
Да ничего страшного.
На лекции пока не планирую. Тетрадка с лекциями у меня сохранилась,так что буду все по ней освежать

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Тогда нормально)
Очень уж в бассейн хочется. А бассейн при роддоме - самое благоприятное место.
Только бы вот у меня не нашли скрытых инфекций всяких. Я опять их боюсь, это мой беременный пунктик. Я могу о них спокойно говорить, но внутренне всегда паникую.
А бассейны у них не при РД. Есть два бассейна, ходить можно в любой. Один на Байкова в детской поликлинике, там по вечерам занятия, а второй на Екатерининском пр. (обычный бассейн, они там просто время арендуют), там с утра занятия.
Я ходила на Екатерининский. Говорили, что на Байкова бассейн маленький и народу много. Да и сейчас тоже туда планирую, вечером у меня сын дома, а днем, пока он в саду, я свободна
Старый 19-11-2008, 22:05     #4844
Manta
Элита

Профиль Manta

Manta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Все в комплекте, без подготовки рожать нельзя. Цены есть на их сайте. Курс по подготовке состоит из 12 занятий.
Эх, если ещё и в бассейн или баню надо ходить, выйдет больше раза в неделю, родственники меня не отпустят туда мотаться, мама тока в пятницу может с деткой сидеть
Буду дальше думать о снегиревке, хотя страшновато...
Старый 19-11-2008, 22:08     #4845
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Glow* Посмотреть сообщение
О бассейне тоже уже просто мечтаю...
По поводу "бассейна при роддоме"... э-э-э.... ну, не уверена, что это подходящее словосчетание... Они не совсем при роддоме.
У них два бассейна - один на Екатерининском, второй на Байкова, при детской поликлинике, кажется. Там есть "радужные" дни\часы. Баня где-то на Пионерской.... там, кажется, тоже бассейн есть...
Да, в бане есть бассейник небольшой, они там даже иногда гимнастику для беременных проводят.
Но в баню всех пускают, там просто тариф "Радуга" в определенные дни. Но в основном в это время идут только беременные и с детьми, они даже обычных посетителей предупреждают, так как не всем нравится, когда такая куча детишек
Старый 19-11-2008, 22:11     #4846
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
Эх, если ещё и в бассейн или баню надо ходить, выйдет больше раза в неделю, родственники меня не отпустят туда мотаться, мама тока в пятницу может с деткой сидеть
Буду дальше думать о снегиревке, хотя страшновато...
Ой, посмотрела, где ты живешь, из Сосновой Поляны в Радугу это сильно... У них все курсы, кроме субботних, по вечерам, заканчиваются в 10 вечера, иногда даже чуть позже... А тебе через весь город потом еще ехать...
А разве 10-ка не ближе тебе, если я ничего не путаю. Там ведь тоже есть хорошее платное отделение

Хотя как-то там на курсах была девушка, которая из Мурманска приехала специально рожать в Радугу... Да еще со вторым потом так же
Старый 19-11-2008, 22:16     #4847
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Офра Посмотреть сообщение
Хочешь добавлю для паранойи Ребенок рождается абсолютно "стерильным", он не заселен вообще никакими бактериями, поэтому первые 1,5 месяца его рекомендуется брать на руки только членам семьи, кто живет вместе с тобой в одной квартире, т.к. от ваших общесемейных болячек у тебя есть иммунитет и малыш его от тебя получит через молоко. А потом он уже заселится вашими бактериями и "чужие" приживаться не будут
Жжжжуть
У меня точно проходной дом будет, все припрутся на дитё смотреть. Никому не дам!

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
вот мне апельсины и др цитрусовые доктор сказал низя ваще... я и лимоны бросаю есть совсем... даже в чай... и шоколад нельзя, и хурму нельзя, и ананас нельзя! мне только клюква и остается, еще смородина, брусника
а это в связи с чем нельзя? в плане аллергии?
Старый 19-11-2008, 22:27     #4848
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
а это в связи с чем нельзя? в плане аллергии?
угу. у меня аллергия на все это и на многое другое... список внушающий...
но доктор правильный попался - все под диктовку записала, он много альтернатив предложил
в общем, будем стараться не употреблять непотребное
Старый 19-11-2008, 22:42     #4849
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Постучалась в контакте
Старый 19-11-2008, 22:46
ответ для Лейла на сообщение "Постучалась в контакте"
Офра
Мега-элита

Профиль Офра