Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 21:45     #7471
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Саш,если у тебя отношения с врачом в ЖК не складываются, может тебе перевестись к другому? Взять больничный и отдыхать.... это ж реально! что ж мучать себя....
Старый 19-11-2008, 21:59     #7472
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
Саш,если у тебя отношения с врачом в ЖК не складываются, может тебе перевестись к другому? Взять больничный и отдыхать.... это ж реально! что ж мучать себя....
У меня вообще не складываются отношения, со всеми и с головой своей в том числе, так что врятли это поможет А больничный тоже не вариант, кушать нечего будет. Да и не даст она мне теперь больничный, Буду ходить на работу и пытаться там ничего не делать.
Старый 19-11-2008, 22:05     #7473
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от JessTotti Посмотреть сообщение
Маришка какая у Вас колыбелька.... я прямо влюбилась)))
Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
Красивая колыбелька и девушка рыдом очень красивая!!!!!
Нам наверное отдадут краватку, хотя я очень калыбельку подобную хочу...
Девочки, спасибо, я сама ее так нежно лю, у нас и кроватки и колыбелька, я сначала нехотела малыша в отдельную комнату выселять, так вот он рядом был в колыбельке, а в 7 мес. переехал в отдельные аппартаменты, если их можно так назвать.
Старый 19-11-2008, 22:10     #7474
JessTotti
Активный участник

JessTotti отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
У меня вообще не складываются отношения, со всеми и с головой своей в том числе, так что врятли это поможет А больничный тоже не вариант, кушать нечего будет. Да и не даст она мне теперь больничный, Буду ходить на работу и пытаться там ничего не делать.
Знаешь, здоровье ребеночка и твое дороже всего. У меня такой стресс был, когда только думала, что на работе тошно, а без работы вообще не смогу (и по финансовым причинам тоже), гиперответственность блин!!! А когда вышла на больничный, через неделю аж мозги прочистились.
Старый 19-11-2008, 22:23     #7475
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Добрый вечер всем!
Вновьприбывшие - добро пожаловать!

Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.

А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.
"Я, конечно, не хочу сказать, что у тебя там все так, просто предупреждаю".

Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.
Старый 19-11-2008, 22:26     #7476
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девы!!!Я снова с вами!!!Ходила на беседу с директором мужа...блин чувствовала себя как школьница.Короче всё гуд,он возьмёт меня на работу...и ещё до кучи объяснил как надо попрощаться с моими.Уволить меня не могут-раз;могут сократить,если сокращают должны выплатить три зарплатки-два и наконец увольнение по обоюдному согласию сторон,в этом случае опять...три зарплатки-три.Короче им от меня ешё откупиться надо...Ну а потом с трудовой на новое место
Да уж ты только сними с них по полной программе! Сделай нам приятное! Как раз и финансы поправите

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем у кого он добрый. Меня положили в больницу, я от туда сбежала. Теперь не знаю хорошо это или плохо Завтра пойду на работу, а после завтра придется объяснять своей ненормальной врачихе что меня в больнице не устроило. Жуть. Для полного счастья у меня заболел грызун, второй день ничего не ест и всесь в печали, такой вид у него как будто помирать собрался.
Ужос какой, ты смотри там осторожнее с самолечением

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо, я сама ее так нежно лю, у нас и кроватки и колыбелька, я сначала нехотела малыша в отдельную комнату выселять, так вот он рядом был в колыбельке, а в 7 мес. переехал в отдельные аппартаменты, если их можно так назвать.
Вот и у нас тоже, где-то в 7 месяцев ей стало в нашей комнате плохо спать, мы ей мешали))
Вот и переехала, самостоятельная деыушка, наша Варвара
Старый 19-11-2008, 22:28     #7477
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

Посетила вчера ЖК - улет, конечно. Не перестаю радоваться. Нервных прошу не читать
Медсестра новая - молодая девушка - очень высокомерным тоном мне рассказывала, что нам, вобще-то, пользоваться компом и сотовым совсем противопоказано, а мы пользуемся (мне кажется, об этом при постановке на учет надо говорить, а лучше - до беременности). Так что, мол, если не даун и не гидроцефал - так это чуть ли не везение и нечего выпендриваться и уповать на лучшее.

А врач вторила, что прерывание можно делать только до 25й недели, стало быть, главное - не опоздать.

Ладно, у меня вторая, но во время первой все было в таком же стиле. Каждый раз выходила оттуда чуть ли не в истерике.
Старый 19-11-2008, 22:28     #7478
anasstassia
Элита

anasstassia отсутствует

Всем Добрый вечер!
тем,кто стоит перед выбором коляски...
У меня была первая Jane Slalom pro Matrix(это 2 в 1 ...таких уже я думаю нет...).Скажу чесно...коляска супер.Еще меня устраивала она по весу...Когда доча родмлась,у нас как назло лифт частенько ломался...приходилось по узкой леснице с 7-го этажа носить туда и обратно....Все отлично.Она легкая!!!
Старый 19-11-2008, 22:29     #7479
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!

круто
Старый 19-11-2008, 22:32     #7480
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девы!!!Я снова с вами!!!Ходила на беседу с директором мужа...блин чувствовала себя как школьница.Короче всё гуд,он возьмёт меня на работу...и ещё до кучи объяснил как надо попрощаться с моими.Уволить меня не могут-раз;могут сократить,если сокращают должны выплатить три зарплатки-два и наконец увольнение по обоюдному согласию сторон,в этом случае опять...три зарплатки-три.Короче им от меня ешё откупиться надо...Ну а потом с трудовой на новое место
Ой! Надя, как я рада за тебя!!! Какой директор у твоего мужа замечательный!!! ЧЕЛОВЕК!!! А своему директору устрой головомойку и возьми все причитающиеся тебе компенсации!!!!

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Какая красивай колыбелька!!!! Мне тож очень нравится )) И мамочка красавица!!!!!