как попасть в логосад? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:39     #11
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
ну у меня тоже вбор всего между тремя садами, т.к. у нас сады как бы прикреплены к поликлинике. Это не касается "редких" садов, но к лого относится. Распределны они примерно одинаково по району поликлиники. А по факту - всего 2 сада, т.к.в один из них я бы не пошла никогда, а из двух один очень далеко. В итоге все равно один сад, так что при всем многообразии выбора-то и нет
К поликлинике?
В первый раз слышу, если честно.
У нас 2 сада рядом с нами: один совсем рядом, но там был большой вопрос с наличием средней группы, и я не стала рисковать, другой в начале улицы (эдак минут 20 хорошего хода). А третий аж на Северном. Явно к нашей поликлинике не относится.

И про прикрепление мне на комиссии ни слова сказано не было.
Старый 19-11-2008, 12:29
ответ для жакотт на сообщение "как попасть в логосад?"
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

У нас с логосадами вообще трагедия. В обоих близлежащих садах не будет набора младшей группы на 2009 год. Хотя изначально, когда мы были у дежурного логопеда сада, сказали что будет группа и т.д.
Остальные сады далековато.Вот и не знаю то ли 4 лет ждать и пка хоить в обычный сад и заниматься с логопедом. Или же выбивать лого сад в который нужно ездить (хотя вот эта езда в будущем меня жутко угетает)!?
Старый 19-11-2008, 15:40
ответ для Tet-a-Tet на сообщение "А вам в логопедический или..."
ромашель
Banned

Профиль ромашель

ромашель отсутствует

Цитата:
Сообщение от тет-а-тет Посмотреть сообщение
А вам в логопедический или коррекционный. При ЗПРР вроде направляют в коррекционный, т.к с ребенком должен работать дефектолог. Попробуйте позвонить в РОНО своего р-на и выяснить. Насколько я знаю, там проходят комиссии, ребенка смотрят и решают идти ему в этот сад или нет.
Логопедический сад - разновидность коррекционного.Это одно и то же.Говорю вам как работник логосада
Старый 19-11-2008, 18:46     #14
Larchonok
Небожитель

Larchonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
У нас с логосадами вообще трагедия. В обоих близлежащих садах не будет набора младшей группы на 2009 год. Хотя изначально, когда мы были у дежурного логопеда сада, сказали что будет группа и т.д.
Остальные сады далековато.Вот и не знаю то ли 4 лет ждать и пка хоить в обычный сад и заниматься с логопедом. Или же выбивать лого сад в который нужно ездить (хотя вот эта езда в будущем меня жутко угетает)!?
А с младшими группами проблема везде.
Их практически нет.
В основном формируют старшие и подготовительные группы, т.к. в этом возрасте детям к школе пора готовиться.
Формируют немного средних групп.

А с младшими проблема - считается, что возраст... времени много...
Старый 19-11-2008, 20:25     #15
Naslund
Наш человек

Naslund отсутствует

Цитата:
Сообщение от Модная аффца Посмотреть сообщение
А какие у вас рядом логосады?
Старый 19-11-2008, 22:30
ответ для жакотт на сообщение "как попасть в логосад?"
Модная аффца
Элита

Модная аффца отсутствует

Цитата:
А какие у вас рядом логосады?
131 и 45 - ближайшие к дому. Мы на Чудновского у виадука живем.