| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cuetik на сообщение "Эстрогены как раз и назначают для роста..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Мега-элита
|
Привет девочки! Вылезаю, как всегда, пока муж в ванне
Прочитала вроде все, но сразу забыла активироваться на форуме, а теперь искать лень. Но я все увидела и все кулачки собрала. Спасибо огромное))))Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на роды. Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на шевелюшки. Вы меня поняли, что кому. Еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем кому нужны. И наши АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ Я вот буду врачу звонить или в пятницу или в понедельник, надо тоже уже решать, что когда. А то уже все мышцы болят, хожу как старушка, спать ложусь со слезами. Спина, руки, ноги, эти боли под грудью. Хочу уже рожать ![]() |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "так какой надо анализ сдать, чтобы..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
![]() гены тромбофилии - после них будет понятно куда копать дальше. А так стандартно: Коагулограмма,ВАТ,гомоцистеин. Д-димер это из области аутоиммунных заболеваний, несильно изучено. Сейчас писак на эту тему всяких в инете навалом-обчитаться, только практики у них как правило нету или мало. |
||
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Привет девочки! Вылезаю, как всегда,..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Я в Отта 1,5 года сдавала, 3 дня..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
повышенный Д-димер характерен для массивных поражений тканей, обширных гематом, повышается вследствие хирургических вмешательств и может быть признаком серьезных заболеваний:
|
|
|
|
ответ для Лелька 26 на сообщение "http://phlebolog.narod.ru/my/stat/trombo..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Коагулограмму, ВАТ, гомоцистеин - все сдавала, гомоцистеин - в норме, а остальное уже исправили, остался только Д-димер. И то исправили, но под действием леарств и процедур он опять повысился и значительно. Вот с иммунитетом у меня плоховасто, видимо это и есть причина. Спасибо за помощь, поизучаем еще. Цитата:
, сейчас поизучаю.Все эти заболевания ко мне не относятся, в том то и пародокс, ну может только инфекционные заболевания, как герпес |
||
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "сдавала в Отта в сентябре, может..."
|
|
Участник
|
Я для снижения Д-димера колю себе Клексан, три недели по 0.4, теперь по 0,2, Д-димер снизился в два раза.
|
|
|
ответ для Redish на сообщение "ой, куда это Юля пошла? :) даже нет,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для kat_s на сообщение ":)) Наталка вот после моего рассказа об..."
|
|
Ветеран
|
Марин, а отчет по родам будет?
Курантил наверное здесь почти всем назначали. Лично у меня после 3 мес приема падает гемоглобин, начинаются головокружения и вообще не очень хорошее состояние. Зато ВАТ почти в норме |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "Марин, а отчет по родам..."
|
|
Мега-элита
|
|