♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 632 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 21:07     #6311
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
вот я и говорю - баста! Составила список книг - с зарплаты поеду в книжный и затарюсь
Мне очень нравится книжный инет-магазин Лабиринт...и цены там приятные
http://www.labirint-shop.ru
Старый 19-11-2008, 21:17     #6312
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Это они на устойчивость к вкусностям проверяют?
Я бы съела!
а бок его знают, ьчто они та проверяют... а... еще и грушу на ужин дали, представляете?
правда она была до ужаса незрелая и невкусная
Старый 19-11-2008, 21:18     #6313
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natali. Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! сейчас буду вас догонять!!
а пока рассажу как побывала в роддоме 2ке у Гневышевой..
в общем я пришла, а она не глядя уже готова была подписать договор..... я чуть не грохнулась мне то сказали, что к ней не попасть и все такое!!!
я говорю- я сегодня не готова, я же только познакомится
короче она отправила меня еще на некоторые анализы.... и готова заключить со мной договор
завтра я поеду сдавать все!!! и все таки мне нужен гематолог но он есть у них и не надо стоять очереди безумные
здОрово как. молодчинка. но тебе-то самой врач понравилась? и хто такой гематолог и зачем он нужон?
Старый 19-11-2008, 21:19     #6314
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Задали (мы в 1-м классе). Сказали, что наши чемпионы на Олимпиаде опозорились, слов не знали. Теперь детям в приказном порядке велели учить. Сказали чуть ли не приказ Президента.
а я считаю, что прально... у меня вот до сих пор на интуитивном уровне в голове слова советского гимнак, а не российского. в детстве советский на зубок знала. каждое утро, собираясь в школу, включала проводное радива и пела
Старый 19-11-2008, 21:20     #6315
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
здОрово как. молодчинка. но тебе-то самой врач понравилась? и хто такой гематолог и зачем он нужон?
да, понравилась!!!
гематолог кровь смотрит!! у меня на низкой границе тромбоциты!!! вот и сказали обязательно!!!! из ЖК тоже кстати направляли!!!
Старый 19-11-2008, 21:21     #6316
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Альчик, ты как сегодня??? я вот читаю как раз.. пока нке нашла про тебя новостей!!!!!
Старый 19-11-2008, 21:21     #6317
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Союююс нерушимай
Риспублик свабодных...
Старый 19-11-2008, 21:23     #6318
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Ура! желаю тебе все скорее обсудить, принять решение и радоваться, что одним глобальным делом меньше

а я завтра по настоянию мамы иду в 18-й роддом смотреть что такое отделение Семейные Роды (платные). Настроена скептически, хочу только платную палату, но вдруг я там увижу врача и пойму -с ним и только с ним (или с ней)?!
А если нет - послезавтра позвоню в 1-ый роддом и пойду еще туда... хоть посмотрю изнутри на эти самые роддома
ой... может, и мне сходить? просто так... для прогулки хоть... а то я из палаты вообще не вылезаю.
просто я тут рожать не хочу, видимо, и не хожу знакомиться... а вот, может, и надо...
Старый 19-11-2008, 21:25     #6319
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Привет, мои дорогие.
что-то я сегодня как-тьо не очень себя чувствую. голова кружится и тошнит, хотя давление - как обычно.
ребенок опять всю ночь долбился в разные части пуза, сейчас устал, видимо, спит.
Делали сегодня УЗИ - развитие по срокам, вес 1400 гр, никаких нареканий (ттт и стук-стук-стук), подмигивала мне моя дочура. Шейка сказали, что 3,5, т.е. норм. Также делали и КТГ - с сердечком, вроде (ттт и стук-стук-стук) тоже все норм. Тонус по-прежнему есть, боли тоже, но небольшие. И еще врач сказала, что меньшее - это 7 дней моего пребывания здесь. На раньшее можно и не надеяться. а я так хотела домой....

ладненько, дорогуськи. пойду вас читать.
ну вот новости хорошие!!! боли пройдут, тонус снимут, главное внутри вес хорошо
ты это про домой даже и не думай... полежи... отдохни, тебе и маське полезно будет!!! чмок тебя, не скучай!!!
Старый 19-11-2008, 21:26     #6320
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
ой... может, и мне сходить? просто так... для прогулки хоть... а то я из палаты вообще не вылезаю.
просто я тут рожать не хочу, видимо, и не хожу знакомиться... а вот, может, и надо...
Конечно надо...а почему не хочешь? Сходи...хотя бы для информации.
18 - все хвалят. У меня там несколько подруг рожали, по договоренности с врачом.....ооочень довольны