| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
#1 |
|
Гость
|
Нам педиатор прописала в целях профилактики от рахита принимать этот БАД по 1 таблетке в день, ребенку 4 месяца и мне 2 таблетки в день, мы на ГВ. Подскажите пожалуйста, у кого-нибудь детишки принимали кальций магний хелат, целесообразно ли в таком возрасте?
|
|
|
ответ для t-a-d на сообщение "КАЛЬЦИЙ МАГНИЙ ХЕЛАТ!!!"
|
|
Элита
|
я думаю нет, а одну каплю витамина Д даёте?
зачем же БАД то сразу профилактика рахита вообще считается капля в день Аквадетрима или Вигантола |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "я думаю нет, а одну каплю витамина Д..."
|
|
Участник
|
Мы принимали. Пили целый месяц. Нам его прописала неонатолог платный. Наблюдались мы у неё по рекомендации знакомых медиков. Но назначала она не для профилактики рахита, а в лечебных целях, для становления костной системы (не рахит). Причем аквадетрим отменялся на период приема препарата.
Пили мы по 1/3 таблетки во фруктовом пюре. Нам было пол года. Последний раз редактировалось devitsa-krasavitsa, 19-11-2008 в 20:03. Причина: не полная инфа |
|
|
ответ для Шaнти на сообщение "я думаю нет, а одну каплю витамина Д..."
|
|
Гость
|
Да давала самостоятельно без назначения врача Аквадетрим, а вот сходили на прием и наша врач сказала, что вит. Д пьется в комплексе, а не в чистом виде и что лучше пропить Кальций Магний Хелат, заодно и для роста зубов хорошо. Вот не знаю как быть, продолжить пить Аквадетрим или пить Кальций Магний Хелат?
|
|
|
|
|
Элита
|
Нам назначила педиатр из Сканди. Пока не купила. Тоже думаю. Говорят, хорошая штука.
|
|
|
ответ для t-a-d на сообщение "Да давала самостоятельно без назначения..."
|
|
Участник
|
Мне препарат понравился. Никаких побочных эффектов не было. Зато сразу прошла лысинка на голове, рост прибавили, хотя до нормы так и не доросли. Но целую таблетку для "профилактики" я бы не давала. Нам год, сейчас пьем второй месячный курс, опять по 1/3 таблетки.
|
|
|
ответ для devitsa-krasavitsa на сообщение "Мне препарат понравился. Никаких..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
. Спасибо Вам за ответ, я попробую, как Вы говорите по 1/3 таблетки, думаю, что целую для 4-х месячного ребенка многовато. |
|
|
|
ответ для t-a-d на сообщение "У нас то с ростом хорошо, но вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Я даю иногда, но буквально чуть-чуть в ложечке с грудным молочком. А купила себе в первую очередь, врач посоветовала от обильного выпадения волос и боли в суставах, у меня улучшения сразу пошли.
|
|
|
ответ для Alisa* на сообщение "Я даю иногда, но буквально чуть-чуть в..."
|
|
Гость
|
|