| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Mybaby на сообщение "Это макет, сделали за сегодня.
и..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
а брови и прям супер!!! ХОТЬ СНИМОК И НЕ ПРО НИХ ![]() ![]() ![]() все равно красота! даже в тушью размазанной! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() типо, если нос холодный, ребенку холодно... но мож в мороз это правило не работает?? |
||||
|
|
ответ для Качуля на сообщение "Суперски!!! А где заказывала?"
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Imago-ksm на сообщение "ага! в Лахте.
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
всю инструкцию боюсь в данный момент не осилю - ванька лупасит по клавиатуре )) |
|
|
|
ответ для Losik на сообщение "это точно, весь в меня:love:"
|
|
Участник
|
Всем добрый вечер!
Давненько не заглядывала, даже соскучилась. А все уважительные причины: от постоянных перепадов напряжения (свет выключают чуть не каждый день) - сгорел винчестер на ноутбуке. Пока новый купили, пока то да се - отключили отопление, гады.В общей сложности на 5 дней Квартира трехкомнатная, прогреть невозможно, свет вырубает от перенагрузки, Костяна не искупать. Вообщем я вступила в неравную борьбу с ЖКХ. Неблагодарное дело. Полная безисходка. Ну, что уж вспоминать - сейчас тепло есть, а что завтра будет - так это завтра...Костик, наконец-то, перевернулся со спинки на животик, теперь целыми днями крутится. Перевернется - а обратно не умеет. Гундит, по коврику носом елозит, злится. Еще мы переехали из колыбельки в кроватку, переезд прошел успешно. На днях обновили зимний комбез Керри. Пойду почитаю, даже не знаю откуда начинать ![]() |
|
|
ответ для Унеска на сообщение "Света, как Кирюша после прививки?
чего..."
|
|
Элита
|
Тьфу тьфу тьфу. Вроде обошлось без последствий. Разве что капризный слишком и спит мало. За вчерашний и сегодняшний день спит два раза по пол часа. Один раз - час. В общем два часа за день, труба. Надеюсь завтра на прогулке все изменится. А плакал потому что видимо начал засыпать, а я забыла поставить на вибро телефон
. |
|
|
ответ для kollontai на сообщение "тааак...помедленнее... я составляю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "кстати насчет группы той второй в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для КотЯша на сообщение "спасибо!
а брови и прям супер!!! ХОТЬ..."
|
|
Элита
|
Я слышала что нос не показатель, можно типа переносицу потрогать, хотя я не знаю. У нас после улицы и нос и щечки прохладные, но ребенок теплый.
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение "Тьфу тьфу тьфу. Вроде обошлось без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() мы в итоге не пошли на массаж, покрутились у пол-ки, Димка так сладко спал - я не стала его будить |
|
|
|
ответ для Petru_sha на сообщение ":046::046::046:
А еще я чернослив в..."
|
|
Мега-элита
|
вот это будет пожалуй единственное на что я не поведусь - не люблю вообще никакие фрукты шоколаде... а сам чернослив периодически только - подохоточку могу поесть...
сижу как огнедышащий дракон - после шавермы рот пахнет чесночным соусом ))))))) |