| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Точно, точно, я же недавно ей стала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно..."
|
|
Наш человек
|
Топаем в годовасы топ!
|
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Я вот тоже накупила книг красочных по..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Спасибо)):008:
Юль я написала тебе))"
|
|||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Были у врача, смотались аж в Купчино и пусто... Надо еще завтар-послезавтра в этом мед.центре сдать каки на копрограмму Абалдеть... это мне час туда, час обратно лететь на машине и то если без пробок... и при условии что Анлрей Александрович соизволят с утра выдать продукт своей жизнедеятельности...Милашка просто чудо! Как всегда одета модно и с иголочки ![]() Маш, про кражу - жесть! Чтоб у них плов пригорал каждый раз! Маришка, с новым статусом ![]() Цитата:
Спепика с новым умением! Цитата:
, к нам каждый день ходит врач, слушает легкие, чтоб не было осложнений. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малышам Цитата:
Глаза зеленые, верхняя губа очень характерная Сейчас глаза мои, губка тоже стала среднестатистической ![]() Ника, а ты не хочешь по анализу ДНК "расторгнуть" отцовство?? Если муж такой неадекват, это аукнется и тебе, а самое страшное -Егорке потом, когда этот "папаша" по суду ч него будет требюовать алименты на свое содерэжание... Ну и всякие бумаги-доверки на поездки-прописки и т.д.... Почему с дождевиком??? Я дождевик только в ливень одеваю если надо куда-то топать... А так просто накидку застегиваю плотней и капюшон опускаю (обычно он сложен). Гуляем 1,5-2 часа - когда не спим, т.е. одно дневное бодрствование на прогулке ![]() Девчонки, мы ж зиму-то уже прожили - с февраля по апрель в прошлом году! Уже опыт-то есть, его не пропьешь )) |
|||
|
|
ответ для Chatie на сообщение "а мы из трубочки и не пробовали..."
|
||||
|
Элита
|
Девочки, ну что за жизнь... позвонила хозяйка и сказала что поднимает цену за квартиру на 5 тыщ.... я грю, что так сразу много то, она это я еще вам мало... эх, ну что за день....
А еще чаво то мне так второго хота.... прям не хнаю, хочу стабильности, свое жилье и еще одного малыша!.... Цитата:
Лондон - клево, вот кады насобираем денег - обязательно туда полетим Ну почему же - можно сделать лялика и монстров опять не будет Цитата:
Цитата:
Цитата:
брат по несчастию.....моя хоть и не все пьет, но с поильника легко, сама берет и пьет кады хочет - он у нее переодически на полу лежит... ну а когда я трубочку дала ради интереса, так она так присосалась , что глотать н успевала |
||||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Девочки, ну что за жизнь... позвонила..."
|
|
Элита
|
ДА НЕЕЕ,я на колясу его просто сегодня одела,тк снег сильно шел и ветер был.. масе прямо в лицо,неприятно..
Алин,в прошл году и зимы то не было ![]() +на люльку в снег дождевик и не надо,все закрыто,а в моей Жане все так открыто,кошмар..вот и надеваю дождевик в снег.. |
|
|
ответ для Юличка на сообщение "Топаем в годовасы топ!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "ДА НЕЕЕ,я на колясу его просто сегодня..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() прям новогоднее настроение, снег не тает, не холодна...супер![]() |
||
|
|
ответ для Эники на сообщение "там половина-флуд,нереально читать,я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
да, мужичок тебе попался не слабое Г, согласна с девочками - может и правда попробовать ДНК, а то потом намучаешься.... Цитата:
![]() Ну все тут уже написали, но на всяк случай @@@@ |
||
|
|
ответ для Aiti на сообщение "И я:015:. А ребенка - сиротой?:(:))
А..."
|
|
Элита
|
|