♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 622 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:56     #6211
Мам_Уля
Элита

Мам_Уля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
всем пока! до завтра!!! Целоваю всех,всех!!!
Пока! Удачки!
Старый 19-11-2008, 17:58     #6212
Ula38
Частый гость

Ula38 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
33 мм что ли...а по Демидовской табличке верхний предел - 37!! 2828,78 (22,4-37,3)
вот так там написано
да у меня сосуды расширены, это другое
а она начинает меня запугивать и говорить страшные слова, "отёчная", "рыхлая"....а хде там это написано??? нету там ничё такого.....а она продолжает - "плацентарная недостаточность", отсталое развитие плода...я ей грю - слыш, мадам, у меня плод срок опережает!!, вы ваще чего несёте???
а она уже не знает чё и придумать....
У меня в первую беременность когда на эту тему вопрос с врачом возник - я пошла и сделала доплерографию. Там как раз смотрится все ли ребятенок получает. В пуповине 3-и сосуда. И на доплере смотрится их работа!!!
Старый 19-11-2008, 18:02     #6213
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А! Так прямо с этой накладкой и надо кормить??? Она как бы сверху на сосок одевается?
Ну пока не буду заморачиваться, проблемы будем решать по мере поступления!
Мои накладывались после кормления.
А вообще все мои проблеммы были от неправильного прикладывания, если бы я сразу знала как надо, то обошлась бы без них.
На эту тему надо перед родами просто почитать внимательно и все будет хорошо, я верю!
Старый 19-11-2008, 18:02     #6214
Ula38
Частый гость

Ula38 отсутствует

Цитата:
Это точно!
А ты будешь отказываться от всех прививок??? У нас, по рассказам в р/д уже спокойно к этому относятся, во всяком случае в 9-ке моей, но БЦЖ по-моему надо обязательно!!!! А я вот не могу встать ни на чью стороно, поэтому буду делать!
Я тоже хочу договор. Но еще нигде не узнавала. Если не секрет - скажите сколько это нынче стоит?
Старый 19-11-2008, 18:03     #6215
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
И мы тебя Пока
Старый 19-11-2008, 18:04     #6216
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Мои накладывались после кормления.
А вообще все мои проблеммы были от неправильного прикладывания, если бы я сразу знала как надо, то обошлась бы без них.
На эту тему надо перед родами просто почитать внимательно и все будет хорошо, я верю!
А как ты не правильно прикладывала? Мась только сосочек брал в ротик без ареолы?
Старый 19-11-2008, 18:06     #6217
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Пакедки!
Старый 19-11-2008, 18:16     #6218
Vita mina
Наш человек

Профиль Vita mina

Vita mina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
А как ты не правильно прикладывала? Мась только сосочек брал в ротик без ареолы?
Брал с ареолой, но мог взять больше и надо было давать больше. И если взял не правильно, нужно не терпеть, а вынимать и пробовать давать пока не получится. В общем пока практиковать не начнешь, тяжело разобратся как нужно. Некоторые детки сами сразу правильно берут и тебя это может никак не коснутся
Старый 19-11-2008, 18:36     #6219
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vita mina Посмотреть сообщение
Брал с ареолой, но мог взять больше и надо было давать больше. И если взял не правильно, нужно не терпеть, а вынимать и пробовать давать пока не получится. В общем пока практиковать не начнешь, тяжело разобратся как нужно. Некоторые детки сами сразу правильно берут и тебя это может никак не коснутся
Да, вот только как узнать правильно он взял или нет? Если повезет с персоналом, то в РД подскажут конечно, но ведь может и не повезти...
Старый 19-11-2008, 18:38     #6220
Allachka
Наш человек

Allachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Ты думаешь, что при росте 170, весить 50 кг нормально???? Ну всё, пошла топиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня рост 173, а вес примерно был 67. Это нормально считалось для меня. Но перед Б я поправилась до 70. И отсчет пошел от этой цифры..... Так что 173 и 70...... ВСЁ, КОНЕЦ УЖЕ БЛИЗКО
еще пару таких пОстов, и я прямо из больницы с капельницей наперевес (которая капает в меня уже седьмой час) поеду по всем Озеркам раыскивать нашу ненаглядную Михалочку, чтобы рассказть ей - что такое АТАТАШЕЧКИ на самом деле