**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1784 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:54     #17831
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Девочки, привет! что то совсем времени нет почитать... поболтать...
Мы вчера кайфонули.. сначала мама поплавала ванне с пеной, слушая релакс музыку, потом мы с Милли, вместе плавали, ей так понравилось!!! А потом я наконец-то посмотрела "Секс в большом городе" Я так кайфонула, фильм доставил мне огромное удовольствие, ребенок смотреть не мешал, тихо пролежала а потом просидела у мамы на руках Наша кукла вчера СЕЛА!! очень неожиданно, скажу я вам... последнее время она особо не тренировалась. А сегодня днем, она первй раз перевернувшись во сне на живот, решила не просыпаться, а спать так дальше!! Это тоже маленький сюрприз!
А вот засыпаем мы все так же.... сегодня только к четырем утра...
НО! МОЖЕТ КОМУ ПОМЖЕТ ИНФОРМАЦИЯ, СВЕТА ПЕТРУША, ТЫ КАК ТО ТУТ ГОВОРИА ЧТО КИРЮНА, КАК ПОДМЕНИЛИ... плакал и т.п....
Я получила вчера книгу, называется "Капризничает? Значит развивается!" там как раз говорится о переломных моментах, их существует 8 за первые 1год 2 мес., РЕБЕНОК ПЕРЕД КАЖДЫМ СКАЧКОМ В РАЗВИТИЕ - ОСОБЕННО МОГО КАПРИЗНИЧАЕТ, ПЛАЧЕТ, НЕРВНИЧАЕТ! Нужно научиться различать и ни в коем случае их не подавлять! Это идут процессы в нервной системе, ребенку сложно в этот период, он не понимает что происходит в его организме, ему нужно научиться помогать.
Вот, я думаю, может такое поведение дочери связано с тем, что она села!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Люду и Владислава

Катю и Александра
Сашу и Владимира
Ольгу и Александру

поздравляем с 5 месяцами
Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС ДОРОГИЕ!!!!
Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение
Научилась я тут фотки в ЛВ размещать:
Аллочка, привет!!!! ТАкие куколки!!! они у тебя близняшки??? или очень похожие двойняшки???
Старый 19-11-2008, 18:00     #17832
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mybaby Посмотреть сообщение
А мы вот гулять сегодня не ходили, и мне ОЧЕНЬ стыдно....
а мы не сегодня, нит вчера...
а еще у нас свекор заболел, как обычно втихаря заболеет ничего не говорит, не лечится!!! а потом нате! получи фашист гранату! так что мы ему накупили лекарств сидит дома сегодня, но все равно мозгов не хватает не пересекаться с нами, мне приходиться прерывать кормление себя и ребенка и уходить в комнату. Я ему еще маску выдала, говорю, почему вы без маски??? ОН типо, у меня уже кашля ПОЧТИ нет! и насморк ПОЧТИ прошел!!! так бы и дала подзатыльник!
Сидит щас в комнате чихает, кашляет вовсю!!!
Старый 19-11-2008, 18:02     #17833
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
ой ну и приятного мало на улице сегодня было
Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Девочки, привет! что то совсем времени нет почитать... поболтать...
Мы вчера кайфонули.. сначала мама поплавала ванне с пеной, слушая релакс музыку, потом мы с Милли, вместе плавали, ей так понравилось!!! А потом я наконец-то посмотрела "Секс в большом городе" Я так кайфонула, фильм доставил мне огромное удовольствие, ребенок смотреть не мешал, тихо пролежала а потом просидела у мамы на руках Наша кукла вчера СЕЛА!! очень неожиданно, скажу я вам... последнее время она особо не тренировалась. А сегодня днем, она первй раз перевернувшись во сне на живот, решила не просыпаться, а спать так дальше!! Это тоже маленький сюрприз!
А вот засыпаем мы все так же.... сегодня только к четырем утра...
НО! МОЖЕТ КОМУ ПОМЖЕТ ИНФОРМАЦИЯ, СВЕТА ПЕТРУША, ТЫ КАК ТО ТУТ ГОВОРИА ЧТО КИРЮНА, КАК ПОДМЕНИЛИ... плакал и т.п....
Я получила вчера книгу, называется "Капризничает? Значит развивается!" там как раз говорится о переломных моментах, их существует 8 за первые 1год 2 мес., РЕБЕНОК ПЕРЕД КАЖДЫМ СКАЧКОМ В РАЗВИТИЕ - ОСОБЕННО МОГО КАПРИЗНИЧАЕТ, ПЛАЧЕТ, НЕРВНИЧАЕТ! Нужно научиться различать и ни в коем случае их не подавлять! Это идут процессы в нервной системе, ребенку сложно в этот период, он не понимает что происходит в его организме, ему нужно научиться помогать.
Вот, я думаю, может такое поведение дочери связано с тем, что она села!

Я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ, ВАС ДОРОГИЕ!!!!

Аллочка, привет!!!! ТАкие куколки!!! они у тебя близняшки??? или очень похожие двойняшки???
ой какая полезная инфа!!!спасибки!!поздравляем-вы-молодцы!!!а по мне так лучше бы еще один сезон секса в большом городе сняли
Старый 19-11-2008, 18:03     #17834
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Девы, каковы размеры стандартного 2-спального постельного белья???
Старый 19-11-2008, 18:03     #17835
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
...
Глашка спит уже 4-й час на улице, чувствую, что придется идти с лопатой и откапывать коляску, когда проснется!
а в чем она у тебя спит??? я вот даже не знаю... тут спрашивала про зимний конверт, когда, на какую погоду... мне никто не ответил...
Цитата:
Сообщение от Lyalechka Посмотреть сообщение
Не больно, но очень не приятные очччучения, она брызгала каким-то обезбаливающим спреем
Юль, а где фотки??? хочуу посмотреть!!! а то мне листать не получается... времени совсем нет...
Старый 19-11-2008, 18:03     #17836
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
а мы не сегодня, нит вчера...
а еще у нас свекор заболел, как обычно втихаря заболеет ничего не говорит, не лечится!!! а потом нате! получи фашист гранату! так что мы ему накупили лекарств сидит дома сегодня, но все равно мозгов не хватает не пересекаться с нами, мне приходиться прерывать кормление себя и ребенка и уходить в комнату. Я ему еще маску выдала, говорю, почему вы без маски??? ОН типо, у меня уже кашля ПОЧТИ нет! и насморк ПОЧТИ прошел!!! так бы и дала подзатыльник!
Сидит щас в комнате чихает, кашляет вовсю!!!
ну жесть я тоже всегда от такого на очке
Старый 19-11-2008, 18:04     #17837
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:
Сообщение от onyx Посмотреть сообщение
ой ну и приятного мало на улице сегодня было

ой какая полезная инфа!!!спасибки!!поздравляем-вы-молодцы!!!а по мне так лучше бы еще один сезон секса в большом городе сняли
мне тоже фильм не понравился, то ли перевод плохой, то ли фильм плохой.
Старый 19-11-2008, 18:04     #17838
onyx
Элита

onyx отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Девы, каковы размеры стандартного 2-спального постельного белья???
не знаю у нас вроде 2 на 2,2м
Цитата:
а в чем она у тебя спит??? я вот даже не знаю... тут спрашивала про зимний конверт, когда, на какую погоду... мне никто не ответил...

Юль, а где фотки??? хочуу посмотреть!!! а то мне листать не получается... времени совсем нет...
а мы в зимнем конверте вот уже ходим как стыло стало так и ходим
Старый 19-11-2008, 18:06     #17839
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:

Завтра значит надо вдвойне погулять
Старый 19-11-2008, 18:06     #17840
Imago-ksm
Мега-элита

Imago-ksm отсутствует

Цитата:

спит в керревском комбезе и в конверте на овечем чесе. один нос торчит.