~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2103 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 17:00     #21021
mumz
Активный участник

mumz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
У меня по этой формуле 2 недели назад 3 кг была, хорошо бы...

Я всё-таки решила на УЗИ сходить на след.неделе, обвитие мне покоя не даёт.
у нас тоже однократное обвитие.но мне в роддоме сказали что не надо делать узи.что 30.40%женщин из 100 рожают с обвитием.так что может и не надо?
Старый 19-11-2008, 17:00
ответ для anjuto4ka на сообщение "Тонус на 37-ой неделе"
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, меня вчера на приеме в ЖК хотели класть в больницуууу из-за того, что у меня живот в напряжении, сильно ругали, довели до слез! сказали, что если 2 дня будет такой тонус, то я рожу до срока (на 37 недел). и что прибавила 200 гр за 4 дня. Хотя отеков у меня нет и общая прибавка всего 14 кг. Сказали сидеть на разгрузке 3 дня, ничего почти не есть и не пить.
Тонус сегодня не прошел, хоть я и пью генипрал. Живот то расслабится немного, то напряжется. Как вы думаете, это нормально??? или я и правда могу родить скоро?
Для начала успокойся, тогда тонус ослабнет. А родить на 36-37 недели, можно - это уже сформировавшийся нормальный малыш.
Старый 19-11-2008, 17:00     #21023
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А ну их, на меня дедок тут недавно понес, что малолетки оборзели и мало того что гордо с одним ходят, так еще и второго рожать собираются. У меня на него даже злости не нашлось, дурак он и в Африке дурак.
Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
даа! есть такие зануды, тоже их терпеть немогу, какое им дело то ?
а мне про возраст вечно гундосят, мол сама еще ребенок, а уже с дитем( а я родила в 21 год!) просто выгляжу моложе!
да ну их нафиг. Мне только одно не понять - думай ты себе что хошь, но МОЛЧА!!! не зли женщину беременную, а то накинется ещё, как ябабка-то сбежала
Цитата:
Сообщение от mumz Посмотреть сообщение
что такое ВДМ?
Высота дна матки. То, что меряют каждый приём
Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
вот же гадина
не говории откуда такие берутся?...
Старый 19-11-2008, 17:01     #21024
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
у нас тоже однократное обвитие.но мне в роддоме сказали что не надо делать узи.что 30.40%женщин из 100 рожают с обвитием.так что может и не надо?
Я Гошку рожала с однократным обвитием, и у Жени тоже обвитие.
Старый 19-11-2008, 17:02     #21025
leka_popova
Активный участник

leka_popova отсутствует

Фууу еле дотощилась обратно домой! Накупила хурмы есе доперла! Была в Радео Драйве в новом магазинчике вроде называется Кионе или что то типо этого! Короче там есть и для пузанов одежка и для детишек. Для новорожденных восновном бодики и комбезики. Джинсики для пуза всего 1300, бодики для малышастика 2шт. 330 рубликов!
Старый 19-11-2008, 17:02     #21026
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
да ну их нафиг. Мне только одно не понять - думай ты себе что хошь, но МОЛЧА!!! не зли женщину беременную, а то накинется ещё, как ябабка-то сбежала

Высота дна матки. То, что меряют каждый приём

не говории откуда такие берутся?...
Да она небось думала ты в слезы, а ты на ДЫБЫ. Ну и поделом ей, жизнь видимо не удалась
Старый 19-11-2008, 17:04     #21027
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjuto4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, меня вчера на приеме в ЖК хотели класть в больницуууу из-за того, что у меня живот в напряжении, сильно ругали, довели до слез! сказали, что если 2 дня будет такой тонус, то я рожу до срока (на 37 недел). и что прибавила 200 гр за 4 дня. Хотя отеков у меня нет и общая прибавка всего 14 кг. Сказали сидеть на разгрузке 3 дня, ничего почти не есть и не пить.
Тонус сегодня не прошел, хоть я и пью генипрал. Живот то расслабится немного, то напряжется. Как вы думаете, это нормально??? или я и правда могу родить скоро?
норально, главное, не волноваться
Цитата:
мне ещё не нравится, что вес маловат был. Т.е. вроде как в пределах нормы, но маловат. Вот хочу всё сразу посмотреть, желательно, конечно, с доплером. Просто чтобы спокойно ходить дальше... а то вдруг у нас недобор веса
Цитата:
Для начала успокойся, тогда тонус ослабнет. А родить на 36-37 недели, можно - это уже сформировавшийся нормальный малыш.
угум-с, +1, я бы уже не боялась, в смысле, и так не боюсь
Старый 19-11-2008, 17:05     #21028
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
У меня по этой формуле 2 недели назад 3 кг была, хорошо бы...

Я всё-таки решила на УЗИ сходить на след.неделе, обвитие мне покоя не даёт.
А у меня по этой формуле неделю назад - 3600 значит был. Не верю. Лебедев прогнозировал вес в 3 700 в ПДР . Поскольку в прошлую бер-ть не ошибся ему доверяю.
Однократное?
Старый 19-11-2008, 17:05     #21029
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да она небось думала ты в слезы
Ага, ЩАЗЗ! не дождётесья после рождения Тёмки за себя постоять ох как умеюя бы скорее ей волосы повыдёргивала
Старый 19-11-2008, 17:06     #21030
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
А у меня по этой формуле неделю назад - 3600 значит был. Не верю. Лебедев прогнозировал вес в 3 700 в ПДР . Поскольку в прошлую бер-ть не ошибся ему доверяю.
Однократное?
ага. Ещё вес мелкий. Короче, хочется сделать для спокойствия.