| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "не знаю, что там у Аринки едят, а вот..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Enni на сообщение "И что вы так каждый день питаетесь?????"
|
|
Наш человек
|
ну.... иногда макароны, индейка, гавайская смесь, ооочень редко говядина и еще реже свинина, раз в полгода - овощное-мясное рагу, овощи свежие чаще, конечно. я еще ем всякие там замороженные брокколи,цв. кап и т.д. ну, по выходным яичница, пельмени, каши периодически)))
А так, обычно рис и куриные грудки))) |
|
|
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "ну.... иногда макароны, индейка,..."
|
|
Элита
|
Ответьте мне, пожалуйста!!!
Собираемся начинать прикорм с 4,5 месяцев (мы на СВ). Пока не решила, с чего начинать, с каши или овощей. Весим мы мало (5 кг в 3-м месяце), но мы и маленькие родились (2800). Посмотрю, сколько наберем за 4-й месяц, если набрем снова хорошо (где-то килограмм), то начну с овощей. Девочки, у меня вопрос, а чем начинать допаивать ?? Я хочу с 4-х месяцев попробовать допаивать (сейчас не допаиваю), чтобы посмотреть реакцию. Хочу начать с морсика (клюквенный или брусничный) и компотика. А как их приготовить ?? Можно ли использовать фруктозу ?? Чего-то не хочу детский чай давать, видно я вредная, сама чай не пью и малышу не даю ![]() + когда можно начинать давать сушки пососать и детское печенье ?? |