Мамы мальчиков Деликатная тема (ОСТОРОЖНО) - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:16     #161
Викторинка
Мега-элита

Викторинка отсутствует

а нам 3.4 хорург сказал, дырочка маленькая пока, но до 5 лет не трогайте.
А я когда ему писюн мыла, мыльцем намылила и так аккуратненько приоткрыла, все нормально с дырочкой....
Старый 19-11-2008, 14:55     #162
tata1116
Активный участник

tata1116 отсутствует

Я не торгала до того времнеи, как не воспалилось 2 года. Просто ехали долго в поезде в жаре и не было возможности помыться. Пришлось делать общий наркоз и обрезать уздечку. Потом три дня просто орал не своим голосом, когда писял, а ведь надо было еще и промывать. Потом еще раз зарос, когда у бабушки был.Я забыла ее предупредить, что надо открывать и мыть. Опять ходили к хирургу, но обошлось местным наркозом. Но несмотря на все это второму сыну не открываю, больше чем открывается сам. А муж сказал,ч то у него после 12 лет открываться стало.
Старый 19-11-2008, 15:17     #163
Нинулька
Элита

Нинулька отсутствует

Девочки - спасибо, что ответили. Склоняюсь к тому, чтобы походить по разным хирургам на консультации. Операцию тоже делать не очень хочу, тем более муж категорически против. А наш хирург в поликлинике мне вообще не нравится. Когда сыну был годик, мы пришли на осмотр. Она сказала - у Вас фимоз, но пока 5 лет не исполнится трогать не надо. А сама как схватила его и стала открывать и видимо очень жёстко, так что кровь пошла. У меня сын так орал, что мама дорогая. И потом стал боятся врачей после этого. Поэтому я боюсь сама там трогать, не хочу повторения старой истории.
Старый 19-11-2008, 16:23     #164
Shine4
Активный участник

Shine4 отсутствует

это вопрос очень серьезный....(ваш хируг в поликлиннике изверг просто, простите)
могу порекомендовать хорошего врача...если интересует пишите в личку
Старый 19-11-2008, 16:58     #165
эльвирка
Активный участник

эльвирка отсутствует

У меня ребенку 5 лет, ничего не открывается.Ничего не болит.
Муж сказал,что не стоит беспокоится,т.к. ничего в этом страшного нет(я считаю,что он лучше разбирается).
Да и мое мнение, лишний раз туда не лезть.Во-первых , и больно можно сделать, и психологически травмировать.
Вам не жалко своих мальчиков???А то почитаешь,у кого то посинело, у кого то покраснело.Прям плакать хочется.
Тем более после всяких там отрывов, может еще хуже срастись, или рубцы образоваться.
Извините, кого обидела, это мое личное мнение!!!!!!!!!
Старый 19-11-2008, 17:37     #166
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Цитата:
Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
У меня ребенку 5 лет, ничего не открывается.Ничего не болит.
Муж сказал,что не стоит беспокоится,т.к. ничего в этом страшного нет(я считаю,что он лучше разбирается).
Да и мое мнение, лишний раз туда не лезть.Во-первых , и больно можно сделать, и психологически травмировать.
Вам не жалко своих мальчиков???А то почитаешь,у кого то посинело, у кого то покраснело.Прям плакать хочется.
Тем более после всяких там отрывов, может еще хуже срастись, или рубцы образоваться.
Извините, кого обидела, это мое личное мнение!!!!!!!!!
Я бы с радостью воспользовалась Вашим советом, только вот хирурги почему-то считают по-другому и пугают всякими проблемами во взрослой жизни. Один хирург сказал прямо: "Вы внуков хотите увидеть...?". Мальчиков очень жалко, и взрослых мужчин с проблемами в этой сфере тоже жалко, что же делать? Постою-послушаю, какие еще мнения будут.
Старый 19-11-2008, 17:37     #167
Shine4
Активный участник

Shine4 отсутствует

согласна с предыдущим оратором
надо просто следить, если нет красноты, нет отека или синюшного цвета, ребенок не жалуется и не плачет когда писает тогда и не надо ничего трогать...
Старый 19-11-2008, 17:45     #168
Irada
Banned

Irada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shine4 Посмотреть сообщение
согласна с предыдущим оратором
надо просто следить, если нет красноты, нет отека или синюшного цвета, ребенок не жалуется и не плачет когда писает тогда и не надо ничего трогать...
да !!!!надо будет трагать когда парню стукнет 18 и у него будут проблемы не только физические , но и психические.... моё личное мнение , чем раньше решить проблему тем лучше, но я никому ничего, нивкоем случае не советую...
Старый 19-11-2008, 19:31     #169
Баффи
Активный участник

Баффи отсутствует

Поздравьте меня! Папа взялся за дело и все вывел: и у старшего с фимозом и у младшего!!! Думал, что и у него не получится, но видно мужские руки знают, что и как надо делать. Доверьте это мужчинам, девочки...
Старый 19-11-2008, 20:55     #170
Яна В.
Элита

Яна В. отсутствует

У сына в 3 года ничего не открывалось. Муж сказал, что надо самой открывать, но не полностью сразу,а до тех пор, пока возможно, т.е. я сама ничего там специально не пыталась вывести: открыватся только верх головки и хорошо. За почти год фимоза как не бывало,т.к. с каждым разом открывалось все больше и больше, осталось только отлепить крайнюю плоть от головки. Не насилую, открываю каждый день в душе насколько возможно.