Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для tulpanchik на сообщение "Мамы мальчиков Деликатная тема..."
|
Мега-элита
![]() |
а нам 3.4 хорург сказал, дырочка маленькая пока, но до 5 лет не трогайте.
А я когда ему писюн мыла, мыльцем намылила и так аккуратненько приоткрыла, все нормально с дырочкой.... ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я не торгала до того времнеи, как не воспалилось 2 года. Просто ехали долго в поезде в жаре и не было возможности помыться. Пришлось делать общий наркоз и обрезать уздечку. Потом три дня просто орал не своим голосом, когда писял, а ведь надо было еще и промывать. Потом еще раз зарос, когда у бабушки был.Я забыла ее предупредить, что надо открывать и мыть. Опять ходили к хирургу, но обошлось местным наркозом. Но несмотря на все это второму сыну не открываю, больше чем открывается сам. А муж сказал,ч то у него после 12 лет открываться стало.
|
![]() |
ответ для tata1116 на сообщение "Я не торгала до того времнеи, как не..."
|
Элита
![]() |
Девочки - спасибо, что ответили. Склоняюсь к тому, чтобы походить по разным хирургам на консультации. Операцию тоже делать не очень хочу, тем более муж категорически против. А наш хирург в поликлинике мне вообще не нравится. Когда сыну был годик, мы пришли на осмотр. Она сказала - у Вас фимоз, но пока 5 лет не исполнится трогать не надо. А сама как схватила его и стала открывать и видимо очень жёстко, так что кровь пошла. У меня сын так орал, что мама дорогая. И потом стал боятся врачей после этого. Поэтому я боюсь сама там трогать, не хочу повторения старой истории.
![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
это вопрос очень серьезный....(ваш хируг в поликлиннике изверг просто, простите)
могу порекомендовать хорошего врача...если интересует пишите в личку |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
У меня ребенку 5 лет, ничего не открывается.Ничего не болит.
Муж сказал,что не стоит беспокоится,т.к. ничего в этом страшного нет(я считаю,что он лучше разбирается). Да и мое мнение, лишний раз туда не лезть.Во-первых , и больно можно сделать, и психологически травмировать. Вам не жалко своих мальчиков???А то почитаешь,у кого то посинело, у кого то покраснело.Прям плакать хочется. Тем более после всяких там отрывов, может еще хуже срастись, или рубцы образоваться. Извините, кого обидела, это мое личное мнение!!!!!!!!! |
![]() |
ответ для эльвирка на сообщение "У меня ребенку 5 лет, ничего не..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
согласна с предыдущим оратором
![]() надо просто следить, если нет красноты, нет отека или синюшного цвета, ребенок не жалуется и не плачет когда писает тогда и не надо ничего трогать... |
![]() |
ответ для Shine4 на сообщение "согласна с предыдущим оратором ;)
надо..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Поздравьте меня! Папа взялся за дело и все вывел: и у старшего с фимозом и у младшего!!! Думал, что и у него не получится, но видно мужские руки знают, что и как надо делать. Доверьте это мужчинам, девочки...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У сына в 3 года ничего не открывалось. Муж сказал, что надо самой открывать, но не полностью сразу,а до тех пор, пока возможно, т.е. я сама ничего там специально не пыталась вывести: открыватся только верх головки и хорошо. За почти год фимоза как не бывало,т.к. с каждым разом открывалось все больше и больше, осталось только отлепить крайнюю плоть от головки. Не насилую, открываю каждый день в душе насколько возможно.
|