| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Это Idea если я не ошибаюсь? Тогда на..."
|
|
Частый гость
|
Подскажите пожалуйста,где можно купить в СПб витражные краски для росписи по стеклу ДЛЯ ДЕТЕЙ, в наборе,нужно 34 набора на подарки.
|
|
|
ответ для Ikorka на сообщение "Роспись по стеклу. Витражные краски."
|
|
Наш человек
|
а в Метро нет? а ОКее были наборы
|
|
|
ответ для ЕленаD на сообщение "Подскажите пожалуйста,где можно купить..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЕленаD на сообщение "Подскажите пожалуйста,где можно купить..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Banned
|
вроде в Детском мире видела. По крайней мере контуры объемные в наборе я там покупала.
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Куда все пропали? К новому году начали готовится?????Я вот начала, это для затравочки) а вапче сделал сервизик на 2 персоны к НГ)) распишу скатерть и сфоткаю все вместе)
|
|
|
ответ для Аглоонема на сообщение "Куда все пропали? К новому году начали..."
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте. Можно мне к вам? С прозрачностью стекла бьюсь чуть меньше года ) Топик прочитала не весь, только первые 50 и последние 100 стр. Хотя больше тяготею к структурным пастам, аэорозольным эффектам и прочим леньтяйским изыскам. Но иногда что рисуеться. Рисуеться обычно Лефранковскими красками. Вот собственно первая работа именно имим. Даже покупала их на аллее Поликарпова в Акварели (кстати они после НГ переедут в Купеческий двор), специально для этой бутылки и картинки.
Сразу хотела бы сказать, что очень здорово, что в этом топике можно пообщаться со Зловредной и Amiora в работы которых влюбилась еще по ЖЖ и сайту. Создаеться ощущение, что вы очень талантливые учителя, так как качество и вкус растет в топике очень заметно. |
|
|
ответ для casssandra на сообщение "Новенькая"
|
|
Частый гость
|
А еще хотелось бы внести свою лепту в копилку совето и навыков до которых дошла сама или подчитала в других сообществах:
1.Для того чтобы очистить краску с неудавшегося шедевра (Бутылки-стакана), особенно если он порстоял какое-то время можно обернуть ее салфеткой пропитанной растворителем и положить в полиэтиленовый пакет, завязав его. Уже через час все отойдет под краном. Так же можно избавляться от клея с этикеток. 2. ОЧень люблю прозрачные бутылки делать цветными и уже потом декорировать\расписывать, но! кисточкой это делать не получаеться категорически, все в потеках, грустно и обидно. Пробывала губкой, но остаютьсяболее темные оттиски края губки на краске. Тогда вспомнила про валик. Маленьким паралоновым валиком получилась неплохая заливка красками Ле франк. Еще есть краски аэрозольные фирмы крилон, называються цветное стекло. Очень удобно и очень дорого. 3. чтобы нарисовать тоооненькую линиию контуром в ua_vitrg предлогали надевать на носик контура иглу от шприца, с отломанным кончиком. Самые тонкие получаються из иностранных шприцов. Держиться у меня не на носиках, а на крышечках, с отрезаным верхом, Деколы, лефранка, падео, на идеевский не налезла! Если все это уже всем известно, прошу меня извенить, очень хотелось быть полезной! ![]() |
|
|
ответ для casssandra на сообщение "А еще хотелось бы внести свою лепту в..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Zlovrednaya на сообщение "Добро пожаловать!
а Вы не могли бы..."
|
|
Частый гость
|
Фотографировала с телефона, так как до камеры доберусь только на будущей неделе. Так что извините меня за качество. Красок эти у меня пока только две.
Бутылка из-под вина покрашена и зеленной и желтой, но зеленого больше, так что желтый видно только на просвет. Сверху покрыта «замерзшим стеклом», тоже спрей, и немного золота… Зря, но очень хотелось попробовать «пыльный» способ. Круглая задута с двух сторон разными… Смотрится очень красиво. На черной опять же замерзшее стекло, потом черная на оставшийся бок желтая. Что будет с ней дальше пока не знаю. Вот этот маленький баллончик краски в «Лавке Художника » на черной речке стоит 205 р. На сколько его еще хватит, не знаю. |