| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для enza на сообщение "Спасибо, пойду пробовать"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "вот заодно и познакомитесь :))
ну..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "с двумя месяцами Настёну с Далилой и..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение ":love:
Девочки, а какой НАН даете?
Мне..."
|
|
Элита
|
Я снасала простой давала. Потом врач сказала добавлять по 30г кисломолочного. А сейчас еще и на гипоаллергенный сказала перейти
|
|
|
ответ для Sandra91 на сообщение "А у меня ещ -1 кг:080::080::080:,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Участник
|
Здравствуйте, девочки!
Принимайте в свои ряды. У нас "скорпиончик" - Ванечка, родился 4 ноября. Рожала в 13 р/д, экстренное кесарево после 12 часов родов. Почитала темку "по-диагонали", увидела обсуждение консультантов по ГВ. Вчера вызвала консультанта из "Группы поддержки грудного вскармливания", т.к. у меня темпертура поднялась 40, неделю назад, потом после суточного висения на груди ребенка, вроде спала, но в одной груди молока стало гораздо меньше, вчера опять поднялась температура 39. Приехала консультатнт, констатировала мастит в одной груди и лактостаз в другой. Предложила три варианта на выбор - идти лечится в поликлинику (или еще куда-нибудь), пролечиться у них, не лечиться совсем. Посоветовалась с мужем и т.к. для меня действительно ВАЖНО сохранить ГВ, поликлиникам я не доверяю, а мотаться в мед. центр на лечение у меня нет возможности, остановились на варианте "лечимся с консультантом". Пока мне вчера ставили первую капельницу (за пресловутую "тыщщу", хотя в мед.центре прокапаться стоит 600 р., но это без выезда, а у них), к нам пришла педиатр и полностью подтвердила безопасность и необходимость применения антибиотиков и возможность ГВ при их применении. Схема лечения похожая на ту, которую предложили недовольной девушке. Капельницы, лактопульс, лазер, сигареты, витаминно-имуномодулирующая поддержка. Вчера, после лазера и лактопульса наступило сразу облегчение, сначала сцеживала по 20 мл, потом по 60, сегодня уже 80. Сегодня температура уже спала. Более того, бдительный и недоверчивый муж, сегодня с утра повез меня на УЗИ малого таза, а заодно и к независимому врачу, чтобы точно убедиться в диагнозе и адекватности лечения. Доктор полностью подтвердил и диагноз и правильность лечения. Так что, я считаю, не стоит обвинять людей, которые предлагают вам выбор! Тем более, что эти люди делают большое и полезное дело. Просто, обращаться нужно только тогда, когда вы действительно хотите сохранить ГВ, а не просто, чтобы совесть была чиста! |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "да ладно тебе, не очень вкусная..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Я снасала простой давала. Потом врач..."
|