Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 15:10
ответ для KATERINA@ на сообщение "Приветик:support::flower::support:!!!!!!..."
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

Цитата:
Сообщение от KATERINA@ Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!!!!!!!!Можн о к Вам в группу??? У меня тоже бабочка в животике
Тебе надо к нам в Июнята,судя по срокуhttp://www.2006-2009.littleone.ru/sh...85434&page=842
Старый 19-11-2008, 15:13     #16132
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
эх, девчонки, а мне опять сегодня рыба снилась....
эх... мне тоже вчера приснились рыбки, как будто я купила аквариум и покупала в магазине рыбок. И во сне еще думаю: вот теперь у меня будут рыбки, я на них буду смотреть, они мне приснятся и я быстрее забаременнею!!!
Старый 19-11-2008, 15:34     #16133
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
эх... мне тоже вчера приснились рыбки, как будто я купила аквариум и покупала в магазине рыбок. И во сне еще думаю: вот теперь у меня будут рыбки, я на них буду смотреть, они мне приснятся и я быстрее забаременнею!!!
Тоняк к беременности!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы получилось!!!!
Старый 19-11-2008, 15:41     #16134
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

Оля (петруша), как сынок, поправился?
Старый 19-11-2008, 15:41     #16135
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
классно тебе.....
кстать беременным случайно не положено сокращенный рабочий день?
Да, хоть какие-то плюсы в урезании ЗП нашлись .... а разве в ТК нигде не прописано, что положен сокращенный рабочий день???? Мне казалось что не только в связи с плохим самочувствием и на основании справки из ЖК. У нас одна девочка будучи беременной писала заявление на сокращение рабочего дня.... и ей его подписали без сокращение ЗП... или это исключительно добрая воля работодателя?

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
Юляш,приветик!!!
а расскажи мне, плиииз, про Прайм? А тоя все хочу туда сходить на прием...хочется к хорошему компетентному врачу, ч.б. не назначали лишнего..
а то я вас с Безобразкой спрашивала как-то, а вы проигнорировали мой вопрос...
Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
приветик
ты наверно что-то пропустила потомучто мы тебе отвечали и Безобраска помню там вобще подробненько все написала воть.
а я нинаю что рассказать, я к Прокофьевой хожу и мне она нравится
Точно-точно отвечали!!!! Щас попробую найти....
Старый 19-11-2008, 15:43     #16136
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
О, блин, да, с врачами-дебилами у нас все в порядке... Мне помогли иголки , но вещь тоже недешевая была, три с лишним года назад один сеанс тыщу стоил. К ней(врачу) на скорой людей на носилках привозили, она их на ноги поднимала. А в нашей поликлминике тоже была рефлексотерапевт, бесплатно, но, блин, разница большая, я к этой ходить не стала, т.к. у меня лицо было, там нужна была тонкая работа. Оль, может, лучше с долгами перенести , чем с лечением?Если ты, не дай Бог, расхвораешься, кто будет долги отдавать?

Анют, поскольку, скорее всего, с ребзем приду, то тут не могу на 100% ничего гарантировать.Я очень постараюсь подойти, хоть ненадолго.

@@@@@@@@@@@@@@@@держи!!!

Иэх, а я ужо.Вчера пробовала штрудель сделать из оставшегося от позавчерашних вареников теста, так себе получилось, из него вытекает схар и начинает гореть, поэтому не пропёкся слегка.
Я терпеть не мгу долги, а тут просто со сменойработы пришлось влезть, да так не помаленькому, а с ними очень дергаюсь, а от переживаний спину схватывает еще больше, т.ч я лучше с ними разберусь ,а потом со спокойной совестью примусь за себя, ну бесят меня долги, бееее, бррр, Вот на недели долг на кладбище должна отдать, потом кредит, это первоочередное Т.ч. не ... я лучше нервы свои расслаблю и мне полегче будет
Старый 19-11-2008, 15:46     #16137
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
Оля (петруша), как сынок, поправился?
Ну температуры пока больше не было ,вот вчера что-то выскачило непонятное, так пошмыгивает, он мы оперативненько лечимся, он сегодня прилип к окошку и стонет: "мама там снежок, нупойдем гулять" А я ковыляю по квартире как старый пират!!!!! Вот как всегда как только мона будет ему на улицу так снег растает
Старый 19-11-2008, 15:48     #16138
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
без шипов по такой дорожке, уже с утра полна адреналинчика)))
Ого... рисково............ такой лед на дороге ... я сегодня на своих двоих чуть два раза не навернулась

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
смотрю, там цены на кнсультации увеличились? 1000 р . - первичный и 800 - повторный...хм..
а УЗИ сколько, Юль, не в курсе?
~Кошка~, вот здесь можно посмотреть ... у них прайс на сайте вывешен
Старый 19-11-2008, 15:50     #16139
alex1409
Активный участник

Профиль alex1409

alex1409 отсутствует

у нас тут такая метелища за окном! ух!!! не по этому ли по воду так чудовищно болит моя голова - прям того гляди глаза вылезут
Старый 19-11-2008, 15:57     #16140
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Нееее... че-то нереально найти здесь такие "старые" сообщения .... ~Кошка~, пишу заново, не пропусти
Как я поняла, наибольшая популярность в Прайм-Роуз у Баженовой и Россошанской. Но видимо в силу этой популярность принимает Баженова не всех (или не может принимать). Так при мне она попросила как раз Прокофьеву, к которой я попала, посмотреть девушку, которая до этого была у нее на консультации. И видимо дело там не совсем простое... когда я стояла на ресепшене эта девушка договаривалась с Прокофьевой о назначении не то чтобы операции...., но в общем связано с анестезией и т.п.... Я это к тому, что если Баженова хороший специалист, то не могла же она направить девушку с серьезными проблемами к врачу, в чьей компетенции сомневается. А еще пока я ждала своей очереди успела переговорить с другой девушкой, у нее месяц 5-й наверное... Так она мне сказала, что Баженова ее тоже направила наблюдаться к другому врачу (фамилию не запомнила ... как-то на К)... т.к. беременность протекает у нее хорошо.

А Прокофьева мне очень нравится... по крайней мере психологически мне с ней очень комфортно, хотя иногда мне она кажется несколько рассеяной что ли..... но по мелочам.... В общем, к ней на консультацию иду с большим удовольствием, а ухожу с улыбкой на лице