"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 842 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:38     #8411
Анастасия82
Активный участник

Анастасия82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, прочитать Вас к сожалению не успеваю работы много, вчера была у врача, отсидела в очереди 3,5 часа, потом меня взяли, осмотрели сразу анализы на скрытые взяли, и еще кучу анализов дали проходить в т.ч хгч и афп, при первой бременности их сдавала был результат плохой (я думаю плохо сделали) хотели иск. роды делать ревела неделю до след. анализов которые делала на тобольской в ген. центре и которые оказались нормальные, только тогда это было в 15 недель почему сейчас так рано сдавать не пойму, после осмотра предложили лечь в больницу, я написала отказ, сказали пить дюфастон, витамин е, фоливую, В6,и элевит. Я чето не пойму вроде в элевите уже есть и вит. е и остальные, а дюфастон мне кажется чтобы назначать мне просто так, хотя бы кровь взяли может у меня и так прогестерона достаточно. вот такие дела
Мне доктор объяснил, что витамины е , жирорастворимые и они конечно есть и в эливите, Но гарантия что они хорошо усвоятся в форме сухой капсулы практически отсутствуют.
Что касается фолиевой кислоты . (блин я что то ее забываю все время пить((() ТО про нее мне вообще короче такие все полезности расписали , короче как я все это поняла элевит ты пьешь постоянно на всей протяженности беременности, то есть ты принимаешь одинаковую дозу витаминов в не зависимости от срока, НО фолиевая кислота особенно необходима при формировании нервной системы, так что на маленьких сроках когда формируется нервная система, лучше принимать дозу фолиевой кислоты дополнительно.
Старый 19-11-2008, 14:41     #8412
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
Мне доктор объяснил, что витамины е , жирорастворимые и они конечно есть и в эливите, Но гарантия что они хорошо усвоятся в форме сухой капсулы практически отсутствуют.
Что касается фолиевой кислоты . (блин я что то ее забываю все время пить((() ТО про нее мне вообще короче такие все полезности расписали , короче как я все это поняла элевит ты пьешь постоянно на всей протяженности беременности, то есть ты принимаешь одинаковую дозу витаминов в не зависимости от срока, НО фолиевая кислота особенно необходима при формировании нервной системы, так что на маленьких сроках когда формируется нервная система, лучше принимать дозу фолиевой кислоты дополнительно.
Спасибтолько фолиевую не позно уже пить как никак 11 недель
Старый 19-11-2008, 14:42     #8413
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Девочки,а мне врач говорил,что до 12-14 недель вообще никаких витаминов ,кроме Е и фольки принимать не нужно,сколько врачей,столько и мнений
Старый 19-11-2008, 14:42     #8414
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия82 Посмотреть сообщение
Эх, девчонки !!! Я бы то же хотела что бы второй триместр был легкий и классный!
Но я вот только почему то думала что он с 15 недели вот как тут нарисовано.
http://www.9months.ru/calendar
но вот если он с тринадцатой недели, то у меня тогда с 28 го ноября все начинается
конечно с 16-ой недели. физиологически. это по-дурацки в жк ставят неправильно с 13-ой.
по-крайней мере токсикоз считается непатологиченым до 15-ой недели и антибиотики до 15-ой недели не назначают.
Старый 19-11-2008, 14:47     #8415
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Я вот тоже за намордник.Или идти с собой заниматься.Это не дело.И тебе нервы и безвинная тварь погибла.
Виноваты НЕ добрые люди,запустившие котёнка в тепло.Виноваты вы.Извини,если грубо.Просто неадекватные животные в городе-это угроза.
абсолютный ппкс.
сто раз были несчастья с людьми, а потом хозяева говорили "ну, он никода в жизни до этого никого не трогал...".

я просто ненавижу чужих здоровых псов без намордника. я их боюсь и почему я должна испытывать страх и смотреть на идиотскую улыбку хозяйки "не бойтесь, не тронет?". вот так очень часто вылетает собака из лифта,тебя сбивает, обнюхивает, а ты должен кайф испытывать.

я свою хорошовоспиатнную бразильскую филу спускала только в глухом лесу со сторого ошейника, поводка мощного и намордник снимала.
и ротвейлер после дрессуры тоже только в лесу гулял свободно.
Старый 19-11-2008, 14:48     #8416
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
абсолютный ппкс.
сто раз были несчастья с людьми, а потом хозяева говорили "ну, он никода в жизни до этого никого не трогал...".

я просто ненавижу чужих здоровых псов без намордника. я их боюсь и почему я должна испытывать страх и смотреть на идиотскую улыбку хозяйки "не бойтесь, не тронет?". вот так очень часто вылетает собака из лифта,тебя сбивает, обнюхивает, а ты должен кайф испытывать.

я свою хорошовоспиатнную бразильскую филу спускала только в глухом лесу со сторого ошейника, поводка мощного и намордник снимала.
и ротвейлер после дрессуры тоже только в лесу гулял свободно.
+мульён!
Старый 19-11-2008, 14:50     #8417
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88
Девченки,я заболела,посоветуйте что-нибудь от насморка.
Позавчера купила Аква-Марис...пол банки выпраскала за день...толку особого от него нет
Пол ночи не могла заснуть,мучалась...от того,что насморк,и начинает горло болеть...
Вспомнила,про Биопарокс...теперь переживаю,не вреден и он...хотя в инструкции написано,что "Препарат может применяться во время беременности"!
лучшее средство для меня, которое убирает любой насморк, это греть нос яйцами. Надо сварить 2 яца в очень соленой воде, лучше еще иголкой проткнуть чтоб не полопались, вынуть, быстро обтереть, завернуть в простое полотенце и греть пазухи носа. Лучше на ночь.
Старый 19-11-2008, 14:52     #8418
smirta
Элита

smirta отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
лучшее средство для меня, которое убирает любой насморк, это греть нос яйцами. Надо сварить 2 яца в очень соленой воде, лучше еще иголкой проткнуть чтоб не полопались, вынуть, быстро обтереть, завернуть в простое полотенце и греть пазухи носа. Лучше на ночь.
картина масломно если помогает,то ладно
Старый 19-11-2008, 15:08     #8419
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
мдаааааааааа кису жалко но больше всях жалко твои нервыыы
отдыхай и приходи в себя
+1
Я вот кошек не люблю совсем,просто не переношу можно сказать,об этом уже писала,потому больше всех мне жалко тебя,что такое пришлось пережить. А собачке лучше одень намордник все-таки,я даже нашему спаниелю который мнил себя овчаркой одевала,чтоб душа была спокойна и прохожие "не воняли",что агрессивная опасная собака без намордника.А многие наоборот смеялись,и не понимали этого.
Старый 19-11-2008, 15:09     #8420
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Я вот честно сказать,уже пью фоливую и вит.е всего раз в день,так как забываю