Новогоднее Чудо... ТЫ МОЖЕШЬ ПОДАРИТЬ РАДОСТЬ! - Страница 22 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Новый год

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:01     #211
Я МАМА Светлана
Старожил

Я МАМА Светлана отсутствует

А для юноши набор "пена для бритья - бальзам после бритья" надо?
И для девушки есть гель д/душа + шампунь.
Тогда, если надо, передам вместе с Тосненскими на выходных.
Старый 19-11-2008, 14:29     #212
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
давайте один мальчик и одна девочка
спасибо
Ваши
16 лет - Морозов Валерий Nomi
16 лет - Полякова Татьяна Nomi
11 лет - Стерлядкина Юля -косметичка, заколки, резинки для волос Nomi

Замена!!!!
16 лет - Морозов Валерий Nomi
на
13 лет - Алябин Саша - Шампунь, гель для душа, деодорант, мочалка Nomi
Старый 19-11-2008, 14:30     #213
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шоколадка Горькая Посмотреть сообщение
Содкова Зоя -16 лет- колготки теплые бежевые с узором

Поеду скоро в Финляндию, там хорошие колготки продаются. Куплю. Только можно уточнить колготки нужны х/б или просто плотные, но все же синтетика. Хочется просто купить, то, что нравится ребенку.
Я думаю, что разговор идет как раз о плотных х/б или полушерстяных колготках с эластаном. Они как раз финские и есть.
Старый 19-11-2008, 14:31     #214
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я МАМА Светлана Посмотреть сообщение
А для юноши набор "пена для бритья - бальзам после бритья" надо?
И для девушки есть гель д/душа + шампунь.
Тогда, если надо, передам вместе с Тосненскими на выходных.

Надо! Доложим в подарок со станком Жилет для комплекта
Старый 19-11-2008, 14:51     #215
Я МАМА Светлана
Старожил

Я МАМА Светлана отсутствует

Тогда передам.

Поняла для себя (муж и дети тоже) что эти подарки покупаю и собираю с более сильными чувствами, чем даже своим детям. Всё время думаю (и дети спрашивают, волнуются): "Это ли хотел ребёнок? Понравится?" Действительно чудо какое-то новогоднее!!! Хочется в нём участвовать. Спасибо Вам за такую возможность!!!
Старый 19-11-2008, 16:47     #216
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Я МАМА Светлана Посмотреть сообщение
Тогда передам.

Поняла для себя (муж и дети тоже) что эти подарки покупаю и собираю с более сильными чувствами, чем даже своим детям. Всё время думаю (и дети спрашивают, волнуются): "Это ли хотел ребёнок? Понравится?" Действительно чудо какое-то новогоднее!!! Хочется в нём участвовать. Спасибо Вам за такую возможность!!!
Это Вам спасибо! Мы часто общаемся с детьми, воспитателями и директорами, и все их "спасибо" получается только мы слышим, а адресованы они, прежде всего, вам, тем, кто отдает вещи, покупает канцелярию и подарки
Старый 19-11-2008, 16:53     #217
Julchik
Вечно худеющая

Профиль Julchik

Julchik отсутствует

для группы мальчиков косметические наборы (можно разные): гель для душа, шампунь, дезодорант, мочалка, туалетная вода и т.д.
16 лет - Пырх Александр
14 лет - Пырх Павел
15 лет - Кузнецов Александр
14 лет - Махнов Алексей
12 лет - Колбасов Андрей
13 лет - Мокичев Павел
15 лет - Макаров Дмитрий
13 лет - Котоликов Андрей

Жанн, я бы этих мальчишек себе взяла. До какого числа подарки должны быть у тебя?
Старый 19-11-2008, 16:59     #218
Irishka T.
Активный участник

Irishka T. отсутствует

А вот я как раз хотела спросить, а ведь дети заказывая подарки и потом радуясь им,понимают,что это просто какие-то чужие люди для них покупают,дарят, да?

И что интересно,у некоторых ведь ну совсем скромные запросы (ну например кто-то просит mp3-плеер,а кто-то просто диск...)

Очень приятно думать об этих детках,выбирать им подарки...только очень переживаешь - понравится ли подарок......

У меня вот из выбранных деток есть девочка,15 лет, ей надо косметику декоративную,и теперь я переживаю какую именно купить чтоб понравилось,чтоб было не обычно,а радостно.....
Приятно ли им получить косметику фирм - люмине, мэйбелен, макс фактор....Или это обыденность и действительно мечта - это Ланком,Диор, и т.д. ...
Старый 19-11-2008, 17:11     #219
JannaS
Наш человек

Профиль JannaS

JannaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julchik Посмотреть сообщение
для группы мальчиков косметические наборы (можно разные): гель для душа, шампунь, дезодорант, мочалка, туалетная вода и т.д.
16 лет - Пырх Александр
14 лет - Пырх Павел
15 лет - Кузнецов Александр
14 лет - Махнов Алексей
12 лет - Колбасов Андрей
13 лет - Мокичев Павел
15 лет - Макаров Дмитрий
13 лет - Котоликов Андрей

Жанн, я бы этих мальчишек себе взяла. До какого числа подарки должны быть у тебя?
Спешеэл фо любительницы мальчиков
Подарки можно хоть сейчас и до середины декабря точно. Я скорее всего сама поеду в конце декабря.
Старый 19-11-2008, 17:22     #220
Ягода-Каринка
Элита

Ягода-Каринка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irishka T. Посмотреть сообщение
А можно подарки сразу красиво упаковывать и подписывать или нет,просто передать?
Лучше (если есть возможность) сразу упаковывать и подписывать... Потому что подарков много! (Спасибо ВАМ) и девочкам чем меньше сортировать - тем лучше.
Цитата:
Сообщение от Irishka T. Посмотреть сообщение
А вот я как раз хотела спросить, а ведь дети заказывая подарки и потом радуясь им,понимают,что это просто какие-то чужие люди для них покупают,дарят, да?

И что интересно,у некоторых ведь ну совсем скромные запросы (ну например кто-то просит mp3-плеер,а кто-то просто диск...)

Очень приятно думать об этих детках,выбирать им подарки...только очень переживаешь - понравится ли подарок......

У меня вот из выбранных деток есть девочка,15 лет, ей надо косметику декоративную,и теперь я переживаю какую именно купить чтоб понравилось,чтоб было не обычно,а радостно.....
Приятно ли им получить косметику фирм - люмине, мэйбелен, макс фактор....Или это обыденность и действительно мечта - это Ланком,Диор, и т.д. ...
Для девчонок "Люмине" и "Макс Фактор" не сильно отличаются от "Ланком" и "Диор"... А может даже "МФ" круче - его чаще по телеку рекламируют!!!

Закрыто