| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Список детей Тихвинского ДД с..."
|
|
Старожил
|
А для юноши набор "пена для бритья - бальзам после бритья" надо?
И для девушки есть гель д/душа + шампунь. Тогда, если надо, передам вместе с Тосненскими на выходных. |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support:давайте один мальчик и одна..."
|
|
Наш человек
|
Ваши
16 лет - Морозов Валерий Nomi 16 лет - Полякова Татьяна Nomi 11 лет - Стерлядкина Юля -косметичка, заколки, резинки для волос Nomi Замена!!!! 16 лет - Морозов Валерий Nomi на 13 лет - Алябин Саша - Шампунь, гель для душа, деодорант, мочалка Nomi |
|
|
ответ для Шоколадка Горькая на сообщение "Содкова Зоя -16 лет- колготки теплые..."
|
|
Наш человек
|
Я думаю, что разговор идет как раз о плотных х/б или полушерстяных колготках с эластаном. Они как раз финские и есть.
|
|
|
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "А для юноши набор "пена для бритья -..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Надо! Доложим в подарок со станком..."
|
|
Старожил
|
Тогда передам.
Поняла для себя (муж и дети тоже) что эти подарки покупаю и собираю с более сильными чувствами, чем даже своим детям. Всё время думаю (и дети спрашивают, волнуются): "Это ли хотел ребёнок? Понравится?" Действительно чудо какое-то новогоднее!!! Хочется в нём участвовать. Спасибо Вам за такую возможность!!!![]() |
|
|
ответ для Я МАМА Светлана на сообщение "Тогда передам.
Поняла для себя (муж и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Tatianka на сообщение "Новогоднее Чудо... ТЫ МОЖЕШЬ ПОДАРИТЬ..."
|
|
Вечно худеющая
|
для группы мальчиков косметические наборы (можно разные): гель для душа, шампунь, дезодорант, мочалка, туалетная вода и т.д.
16 лет - Пырх Александр 14 лет - Пырх Павел 15 лет - Кузнецов Александр 14 лет - Махнов Алексей 12 лет - Колбасов Андрей 13 лет - Мокичев Павел 15 лет - Макаров Дмитрий 13 лет - Котоликов Андрей Жанн, я бы этих мальчишек себе взяла. До какого числа подарки должны быть у тебя? |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Это Вам спасибо! Мы часто общаемся с..."
|
|
Активный участник
|
А вот я как раз хотела спросить, а ведь дети заказывая подарки и потом радуясь им,понимают,что это просто какие-то чужие люди для них покупают,дарят, да?
![]() И что интересно,у некоторых ведь ну совсем скромные запросы (ну например кто-то просит mp3-плеер,а кто-то просто диск...) ![]() Очень приятно думать об этих детках,выбирать им подарки...только очень переживаешь - понравится ли подарок...... У меня вот из выбранных деток есть девочка,15 лет, ей надо косметику декоративную,и теперь я переживаю какую именно купить чтоб понравилось,чтоб было не обычно,а радостно..... Приятно ли им получить косметику фирм - люмине, мэйбелен, макс фактор....Или это обыденность и действительно мечта - это Ланком,Диор, и т.д. ... ![]() |
|
|
ответ для Julchik на сообщение "для группы мальчиков косметические..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Подарки можно хоть сейчас и до середины декабря точно. Я скорее всего сама поеду в конце декабря. |
|
|
|
ответ для Irishka T. на сообщение "А вот я как раз хотела спросить, а ведь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
) и девочкам чем меньше сортировать - тем лучше.Цитата:
![]() |