ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:11     #5241
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

я всегда надеваю краги под комбез...
мне так больше нравится
Старый 19-11-2008, 14:13
ответ для Ezzzhik на сообщение "я всегда надеваю краги под..."
Пряникамама
Элита

Пряникамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
мне так больше нравится
Это не практично,потому что снег будет в рукавчик попадать,ну если они не на резиночке конечно,плюс только один,таким образом на ручке они не смотрятся как рукавицы сварщика
Старый 19-11-2008, 14:18     #5243
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от МамаДаника Посмотреть сообщение
Это не практично,потому что снег будет в рукавчик попадать,ну если они не на резиночке конечно,плюс только один,таким образом на ручке они не смотрятся как рукавицы сварщика
хмммм..что не практично??? под комбез? что-то за три года у нас ниразу не было снега в рукавах...
по моему непрактично, когда краги съезжают постоянно,тем самым отвлекают от прогулки и маму , и ребенка и доставляя неудобства...
меня бы раздражало постоянно что-то поправлять...
а резинка на рукавах комбеза прекрасно фиксирует краги...и они никуда не съезжают...
Старый 19-11-2008, 14:20     #5244
mission@inbox.ru
Участник

mission@inbox.ru отсутствует

девочки,а если я ребенку одеваю шерстяной шлем,то по правилам капюшон уже не наденешь от реймы???????
Старый 19-11-2008, 14:21     #5245
Пряникамама
Элита

Пряникамама отсутствует

Цитата:
хмммм..что не практично??? под комбез? что-то за три года у нас ниразу не было снега в рукавах...
по моему непрактично, когда краги съезжают постоянно,тем самым отвлекают от прогулки и маму , и ребенка и доставляя неудобства...
а резинка на рукавах комбеза прекрасно фиксирует краги...и они никуда не съезжают...
А какие у вас краги?На липучке,на молнии.?Может они у вас не по размеру раз съезжают куда-то у нас ни разу за 3 года носки такого не случалось.
Советую Вам создать голосование на эту тему-победят те кто носит краги на рукав-как это и предполагалось производителями
Старый 19-11-2008, 14:26     #5246
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~ I am ~ Посмотреть сообщение
http://www.lassie.fi/size_charts_ru В таблице написан размер 1-2, меньше нет....
Цитата:
Сообщение от maple Посмотреть сообщение
Вот у меня единичка, я нулевку не видела, но девочки в топе писали, что видели/есть у них нулевка. Подождем, чтобы кто-нибудь из них отписался.
Лесси 0р у меня был (с боковой липучкой), на годик- полтора нормально.
Старый 19-11-2008, 14:28     #5247
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
А какие у вас краги?На липучке,на молнии.?Может они у вас не по размеру раз съезжают куда-то у нас ни разу за 3 года носки такого не случалось.
Советую Вам создать голосование на эту тему-победят те кто носит краги на рукав-как это и предполагалось производителями
у нас каких только нет, и на липучках, и на молнии, и длинные и коротнике..у моего ребенка очень худенькие ручки...с его рук любые краги слетают...и не только краги
да и вид сварщика мне тоже не нравится...я люблю эстетику..если снег в рукава не набивается..почему бы не надеть краги вниз? кому то от этого плохо станет, или типо не по технологии?
не надо мне таких советов, я ни с кем спорить не собираюсь..я делаю так, как удобно МНЕ и МОЕМУ ребенку...и никого к этому не призываю...
Старый 19-11-2008, 14:30     #5248
Пряникамама
Элита

Пряникамама отсутствует

Цитата:
у нас каких только нет, и на липучках, и на молнии, и длинные и коротнике..у моего ребенка очень худенькие ручки...с его рук любые краги слетают...и не только краги
да и вид сварщика мне тоже не нравится...я люблю эстетику..если снег в рукава не набивается..почему бы не надеть краги вниз? кому то от этого плохо станет, или типо не по технологии?
не надо мне таких советов, я ни с кем спорить не собираюсь..я делаю так, как удобно МНЕ и МОЕМУ ребенку...и никого к этому не призываю...
как это не призываете??? -вот мне же не пришло в голову написать А ВОТ Я КРАГИ ПОВЕРХ РУКАВОВ НОШУ! а вы написали как Вы носите...зачем спрашивается?малоли как вашему ребенку удобно
попробуйте шлемик поверх капюшона надеть
Старый 19-11-2008, 14:34
ответ для Aninya на сообщение "Лесси 0р у меня был (с боковой..."
Aninya
Старожил

Aninya отсутствует

Цитата:
мне так больше нравится
Цитата:
Цитата:
Я краги с липучкой на запястье тоже надеваю НА комбез (Рейма ,НМ). И рукава чистые (на нашей светлой куртке), и не съезжают они. Согласна, что краги должны быть максимально по размеру, тогда сидят так как надо. А вот Керри приходится под комбез надевать, тк там на запястье только резиночка и довольно слабая, вот они сползают помаленьку. Хотя может руки дойдут- сама пришью липучку.
Старый 19-11-2008, 14:35     #5250
Пряникамама
Элита

Пряникамама отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Я краги с липучкой на запястье тоже надеваю НА комбез (Рейма ,НМ). И рукава чистые (на нашей светлой куртке), и не съезжают они. Согласна, что краги должны быть максимально по размеру, тогда сидят так как надо. А вот Керри приходится под комбез надевать, тк там на запястье только резиночка и довольно слабая, вот они сползают помаленьку. Хотя может руки дойдут- сама пришью липучку.

я тоже считаю, что если что-то не идет ребенку-то зачем надевать??-полно других решений .или нужно максимально подходящее находить-это относится к любой одежде-в том числе и к крагам!