| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "всем привет от конфетти
она снова в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ZaikA на сообщение "всем привет от конфетти
она снова в..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день!!! За вчерашний день я много пропустила, попытаюсь нагнать!!
![]() Оксана- Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!! ![]() TatyLo-очень, очень жаль. Но скажу банальные слова в нашей ситуации, не отчаивайся и давай опять скоро в бой!!!! Марина(Marica)-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ OlgaT-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Юльчик- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Уверена всё будет хорошо!!! ![]() ![]() Кнопочка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ AssOl'- давно не зажимала за тебя отдельных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Твои любимые!!! Конфетти- выздоравливайте с малышом побыстрее ![]() ![]() ![]() Наверняка кого-то упустила, всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ Я у него, и честно говоря мне нечего сказать,т.к. тех кто у него в топике очень мало, поэтому и статистики как таковой нет. Если тебя что-то не устраивает во враче, то лучше выбери того врача которому бы ты доверяля.Мы уже обсуждали с девочками эту тему. |
|
|
ответ для irinnka на сообщение "Девоньки! Я хочу пообщаться с теми, кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Вообще, если у врача есть "положительный" опыт - то с какого раза - это все-таки не так сильно от него зависит, ну то есть известный факт в принципе, что далеко не всегда с первого раза получается... |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
я сегодня, кстати у него была, он меня обрадовал, что все хорошо у меня растет!!! сегодня колю прегнил вечером
|
|
|
ответ для Ushki на сообщение "я сегодня, кстати у него была, он меня..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
прошла я их терапевта... и смех и грех, лучше не терять времени так 700 рэ отдавать
![]() |
|
|
ответ для Helenok на сообщение "Чтобы и дальше всё было..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|||||
|
Элита
|
Цитата:
Бедненькая, мне тебя жалко... Буду держать чтобы поскорее твой токс прекратился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Так в пятницу пункция? Что бы всё, всё было на отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Словила заразных чихов...
Бедненькая,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() У нас морфология 7% и ЭКО из 10 клеток 9 эмбрионов. Так почему вам только ИКСИ? |
|