ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1794 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 14:06     #17931
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
всем привет от конфетти
она снова в бане
вот хулиганка, что же на этот раз натворила?????
Старый 19-11-2008, 14:07     #17932
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, добрый день!!! За вчерашний день я много пропустила, попытаюсь нагнать!!
Оксана- Поздравляю тебя с прошедшим Днем рождения!!!!
TatyLo-очень, очень жаль. Но скажу банальные слова в нашей ситуации, не отчаивайся и давай опять скоро в бой!!!!
Марина(Marica)-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
OlgaT-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик- @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Уверена всё будет хорошо!!!
Кнопочка-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
AssOl'- давно не зажимала за тебя отдельных кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Твои любимые!!!
Конфетти- выздоравливайте с малышом побыстрее
Наверняка кого-то упустила, всем остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девоньки! Я хочу пообщаться с теми, кто у Самусенкова... Изучала статистику на ЛВ, Еве и Пробирке и пришла к выводу, что не нашла ни одного человечка у кого получилось бы ЭКО с 1-ого раза... У Боярского больше удачек. Развейте мои сомнения.
Я у него, и честно говоря мне нечего сказать,т.к. тех кто у него в топике очень мало, поэтому и статистики как таковой нет. Если тебя что-то не устраивает во враче, то лучше выбери того врача которому бы ты доверяля.Мы уже обсуждали с девочками эту тему.
Старый 19-11-2008, 14:09     #17933
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinnka Посмотреть сообщение
Девоньки! Я хочу пообщаться с теми, кто у Самусенкова... Изучала статистику на ЛВ, Еве и Пробирке и пришла к выводу, что не нашла ни одного человечка у кого получилось бы ЭКО с 1-ого раза... У Боярского больше удачек. Развейте мои сомнения.
да ну, ерунда... клиника-то меньше - пациентов меньше (соотв. и на форумах их меньше представлено), конечно есть и те, у кого с первого раза получилось, на пробирке я помню девочек, да и у нас на первой страницке, по-моему, есть...
Вообще, если у врача есть "положительный" опыт - то с какого раза - это все-таки не так сильно от него зависит, ну то есть известный факт в принципе, что далеко не всегда с первого раза получается...
Старый 19-11-2008, 14:12     #17934
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

я сегодня, кстати у него была, он меня обрадовал, что все хорошо у меня растет!!! сегодня колю прегнил вечером
Старый 19-11-2008, 14:15     #17935
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
я сегодня, кстати у него была, он меня обрадовал, что все хорошо у меня растет!!! сегодня колю прегнил вечером
Чтобы и дальше всё было хорошо
Старый 19-11-2008, 14:18     #17936
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

прошла я их терапевта... и смех и грех, лучше не терять времени так 700 рэ отдавать
Старый 19-11-2008, 14:26
ответ для Helenok на сообщение "Чтобы и дальше всё было..."
Ushki
Мега-элита

Профиль Ushki

Ushki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Чтобы и дальше всё было хорошо
спасибо
Старый 19-11-2008, 14:59     #17938
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Апчхи-Апчхи на вас всех гипер токсикозными......

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Словила заразных чихов...
Бедненькая, мне тебя жалко... Буду держать чтобы поскорее твой токс прекратился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Цитата:
Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
я пошла собираться на шкапина за квотой, накидайте девченки кулачков...плз..
держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
дЕВОЧКИ ВОПРОС,какой тортик можно кормящей мамочке купить,там же ограничения какие-то,а я сейчас пойду к подруге в гости ,с пустыми руками не могу,подскажите ,что можно купить к чаю))))))))????????????
Я бы простенький чизкейк купила - чтобы только творожок был, но хорошо сделанный, чтобы без крупинок... Кормящим всякие красители-овкусители негодятся, я избегала красных фруктов и апельсинов - а вот яблоки, курагу и чуть-чуть ананасиков с киви - наверное можно...
Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
понятно, а у нас еще впереди "астено".

это, Оль, спермограмма в Пушкине-17%? Знаешь, у них же другая методика, чем в Аве! Я тебе хочу сказать, что у нас в Пушкине в спермограмме 19% нормальных и в Мариинке также. В Мариинке сказали-нормоспермия (октябрь 2008)... А по спермограмме Авы-петер (сентябрь 2008)- у нас лишь 5% нормальных (в Аве по Крюгеру, как я понимаю, где норма от 14%).
Оплодотворения ЭКо у нас практически не происходит c нашей сг ( в первый раз из 13 як методом ЭКО 2 оплодотворилось, второй из 7 як, оставленных для ЭКО,-ни одного оплодотворения).
17 у нас в лучшие времена как раз по Крюгеру и было. Тогда нам делали просто ЭКО и всё было удачно... А вот когда я пришла с 12 % (потом они превратились в 8%) - врач сказала, что это почти 100 % ИКСИ... А теперь-то даже вопрос не стоит - будем биться за ИКСИ, чтобы хоть как-то повлиять на качество эмбриончиков.
Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!

давно не бывала с вами, после пролета в работу ушла с головой.
готовлюсь на крио, а М все никак не приходят, и тестов уже наделала навсякий случай. вот жду и к Боярскому.

немного почитала, поняла, что к нему никак не попасть, а что делать то тогда? как там Ос поживает. не "болеет" больше?
А ты звонила в центр по поводу Бо? Может в твоём случае и не проблема к нему попасть? Это на первичный сейчас ну очень длинные очереди...
Старый 19-11-2008, 15:18     #17939
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
Ну, супер, поздравляю Так в пятницу пункция? Что бы всё, всё было на отлично @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 19-11-2008, 15:22     #17940
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Словила заразных чихов...

17 у нас в лучшие времена как раз по Крюгеру и было. Тогда нам делали просто ЭКО и всё было удачно... А вот когда я пришла с 12 % (потом они превратились в 8%) - врач сказала, что это почти 100 % ИКСИ... А теперь-то даже вопрос не стоит - будем биться за ИКСИ, чтобы хоть как-то повлиять на качество эмбриончиков....
Вы морфологию обсуждаете? (хочу втиснуться)
У нас морфология 7% и ЭКО из 10 клеток 9 эмбрионов. Так почему вам только ИКСИ?