Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 13:14     #16091
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
А ты не будешь вставать на учет в ЖК??? В Прайм-Роуз мне сказали, что они все необходимое оформляют, и на учет ставят...
да? я просто еще не узнавала там... Вобще с удовольствием бы встала там и в жк не сувалась
Старый 19-11-2008, 13:14     #16092
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белогривая лошадка Посмотреть сообщение
Девочки почихайте на меня и подержите за меня кулачки У меня вчера-сегодня должна быть овулька Вчера активничали, сегодня опять будем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
А у меня такой прикол - вчера еле до дома доехала - так в туалет хотела...штаники пришлось расстегнуть, ладно хоть пуховик длинный...
Раньше еще могла как-то перетерпеть, то счас - сразу живот раздувается и нестерпимо хоцца в туалет. И это еще даже не цветочки!
Самое интересное - выпила постакана воды в полшестого...еле дотерпела...думала - описаюсь!

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
ура у меня М. закончились буду мужа теперь мучать
И тебе тоже кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ... ой, а цвет кулочков не на что не влияет???

Цитата:
Сообщение от Fevochka Посмотреть сообщение
Привет, Девочки!! Как дела у всех, как самочвствие?? Вот и я подбираюсь к тому моменту, когда рука сама тянется за тестом Муж тут сказал мне, типа, ну где же уже ребенок-то??
Старый 19-11-2008, 13:24     #16093
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение

дела нормально, все мысли заняты планированием, очень хочется уже начать активничать
Да-да-да!!! И мне тоже очень хочется.... когда же уже 6 декабря наступит.... правда, там еще до овуляции ждать
Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Пузику сегодня ровно 11 недель
Поздравляю

Цитата:
Сообщение от KoFFee Посмотреть сообщение
да? я просто еще не узнавала там... Вобще с удовольствием бы встала там и в жк не сувалась
Вот-вот..... наша ЖК так неудобно находится, что я не то что беременная.... просто на осмотр туда никогда не соберусь. А Прокофьева мне сказала, что они все оформляют, ставят на учет, так что не надо в ЖК суваться ...... А сколько ты денешек заплатила за ведение беременности? Мне она вроде озвучивала 40-45 тыс.
Старый 19-11-2008, 13:31     #16094
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Вот-вот..... наша ЖК так неудобно находится, что я не то что беременная.... просто на осмотр туда никогда не соберусь. А Прокофьева мне сказала, что они все оформляют, ставят на учет, так что не надо в ЖК суваться ...... А сколько ты денешек заплатила за ведение беременности? Мне она вроде озвучивала 40-45 тыс.
а я даж нинаю что у мя за жк и где она... и не тянет меня туды
очень здорово что они все оформляют, я в субботу пойду на узи и все все разузнаю там и про ведение я еще не узнавала, я же тока на первое узи собираюсь
Старый 19-11-2008, 13:35     #16095
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

А я записалась на УЗИ на 1 декабря.Может кого определят уже.
Старый 19-11-2008, 13:35     #16096
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
очень здорово что они все оформляют, я в субботу пойду на узи и все все разузнаю там и про ведение я еще не узнавала, я же тока на первое узи собираюсь
Да, узнай, плиз, все поподробнее еще раз... а то может я на радостях, чего прослушала или не так поняла А я потом тебя послушаю
Как здорово!!! Первое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аааааа..... а на учет встают после первого УЗИ, да???? я еще "темная" в этих вопросах ..
Старый 19-11-2008, 13:37     #16097
J.Po
Наш человек

J.Po отсутствует

В Прайм Роуз Баженова хороший узист,но она с завтрашнего дня в отпуске.Я хотела к ней записаться,но обломалась(
Старый 19-11-2008, 13:38     #16098
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Да, узнай, плиз, все поподробнее еще раз... а то может я на радостях, чего прослушала или не так поняла А я потом тебя послушаю
Как здорово!!! Первое УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ аааааа..... а на учет встают после первого УЗИ, да???? я еще "темная" в этих вопросах ..
обязательно все узнаю и тебе доложу патом
на учет вроде как попозже ставят...через месяцок наверно
Старый 19-11-2008, 13:41     #16099
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
здорово

Цитата:
В Прайм Роуз Баженова хороший узист,но она с завтрашнего дня в отпуске.Я хотела к ней записаться,но обломалась(
там и остальные вроде ничего
Старый 19-11-2008, 13:43     #16100
Безобразка
Элита

Безобразка отсутствует

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы обязательно определили и где надо
Цитата:
обязательно все узнаю и тебе доложу патом
на учет вроде как попозже ставят...через месяцок наверно
Договорились

Ладненько, пойду поработаю что ли чуток ..... Мне кстати и рабочей день сократили вместе с урезанием зп Теперь с 1 декабря буду до 15 сидеть и домой ..... А вот продажникам нашим урезали, но рабочий день не сократили