| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
Элита
|
Приветы.
Сурочек, для сайтика в 4 мес. 7150 и 66 см. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сурочек в 4 мес 8180 и 68см
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Придется мне все-таки докармливать сына. Из одной груди молоко пропало совсем (10 мл - это можно сказать и нет), из второй тоже не густо льется. Неожиданно как-то. Никакие чаи что-то не помогают, а от них скоро распухну, а тольку ноль.
За 2 нелели прибавили 100 г, это очень мало. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем утро доброе
![]() Аня Маришка красавица ![]() |
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Всем привет!!!!:flower:
Ура!!!! Зима на..."
|
|
Ветеран
|
Я решила не заморачиваться пока с прикормом, но мы на ГВ. Вчера ходили к эндокринологу, она сказала, что в нашем возрасте у нее дети уже творог едят, настоятельно рекомендовала вводить прикорм, причем начать с яблока, а потом желток, после желтка кабачок. Но я решила, что мы пока молочком обойдемся и педиатр наша меня поддержала
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
1. Последнее время стала замечать что становлюсь жутко агрессивной и легкораздражаемой, даже по пустякам
![]() я одна такая? завожусь иногда с пустого места ![]() 2. хочется спать - пытаюсь лечь днем (возможности дофига хоть утром, хоть днем, хоть вечером) не уснуть лежу втыкаю в потолок и снова раздражаюсь ![]() 3. кто безлошадный вы на метро как добираетесь?? в смысле детя там раздеваете?? нам до банка надо доехать амы пока обществ транспортом по Питеру не добирались ![]() вобщем третий день без машины и кажется жизнь закончена, как люди без нее транспортируются загадка... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, прикорм с творога это сильно
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ань, наверное все от недосыпа
, вот я дрыхну прилично, раньше 12 не встаю , поэтому я всегда довольная и добрая![]() По 3 не знаю, я на лошади |
|
|
ответ для foksik на сообщение "1. Последнее время стала замечать что..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
спать хочется, а не уснуть, постоянно ищу какие-то зацепки что бы поругатся с окружающими. вот так что-то обидно, а сегодня в добавок ко всему слезы на глазах!!!! у мелкого зубы, калгель больше не помагает. если 2 дня нам помогал, а сегодня только на 5-7 мин и потом опять жуткий крик во всю ребячью мощь!![]() |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "120-140мл."
|
|
Мега-элита
|
Всем привет девушки. А мы вчера когда уложились, я измерила ей темпу было 37, она не капризничала, ну думаю ладно, может все обойдется, часа в 2 ночи, она начала кряхтеть, я взяла ее из кроватки, а ее потрясывает периодически, как будто холодно, смерила опять темпу 38,5, меня такая паника охватила
![]() ![]() . Начала давать ей Панадол из шприца, она выплевывает его, давится, в итоге впихнула ей еще и свечку Вибуркол, уснула, сегодня утром встали, я ей измерила темпу 37,7, позвонила медсестре. Она мне сказала, все нормально, реакция на прививку, будет опять выше 38, давайте Панадол, который можно водичкой развести. А ведь прививка была Инфанрикс, и готовила я мелкую к ней , представляю, что было бы если бы была АКДС![]() |