>>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<< - Страница 2213 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:41     #22121
Svetysic
Мега-элита

Svetysic отсутствует

Викуль спасибо за поздравлялку и цветы
Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у меня вчера была "помошница" свекровь... короче ребенок ныл и рыдал в голос... ее задача была просто поиграть пока я холодильник помою... нифига.. только проболтали... ее былдо не выставить до 6 часов, хотя она клялась что уедет в 4. Игорь рыдал до хрипоты видимо зубы, потому как уснул днам только после калгеля и с мамой... в общем если бы я ушла из дома, то пришлось бы вернуться. Хотя она говорит, что не стала бы звонить, старалась бы отвлекать... а потом расказала как Диму в ясли отдавала и он там весь день плакал, и когда она его забирала, он уже обессилен был на столько что головку свесив, глазки закрыв подвывал... она падала в обмороки от горя... уволилась с работы и и пошла нянечкой в ясли, чтобы с сыном быть....
Хорошо, девочки что времена изменились и мы не должны выходить в год на работу...
а характер и голосовые данные у моего героя явно в отца)
ничего себе, бедный Игоречек, чтобы у него ничего не болело, и зубки лезли безболезненнно на скоько возможно, уфф что же нас ждет, у нас ещё ни одного нет
Старый 19-11-2008, 13:16     #22122
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Беллочка, как же жалко Игоречка@@@@@@@@@чтоб зубки вылезли скорее и менее болезненно. А про те времена да, мама моя вышла когда мне было 9 месяцев, а с братом, когда ему год был
Старый 19-11-2008, 13:17     #22123
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ап-пельсинка Посмотреть сообщение
у меня вчера была "помошница" свекровь... короче ребенок ныл и рыдал в голос... ее задача была просто поиграть пока я холодильник помою... нифига.. только проболтали... ее былдо не выставить до 6 часов, хотя она клялась что уедет в 4. Игорь рыдал до хрипоты видимо зубы, потому как уснул днам только после калгеля и с мамой... в общем если бы я ушла из дома, то пришлось бы вернуться. Хотя она говорит, что не стала бы звонить, старалась бы отвлекать... а потом расказала как Диму в ясли отдавала и он там весь день плакал, и когда она его забирала, он уже обессилен был на столько что головку свесив, глазки закрыв подвывал... она падала в обмороки от горя... уволилась с работы и и пошла нянечкой в ясли, чтобы с сыном быть....
Хорошо, девочки что времена изменились и мы не должны выходить в год на работу...
а характер и голосовые данные у моего героя явно в отца)
бедный малыш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и Димку твоего жалко-как представила.....
Игорьку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на зубы
Старый 19-11-2008, 13:17
ответ для tanchik85 на сообщение "Беллочка, как же жалко..."
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Мы с прогулки. Там зима Правда мелочь моя была не в духе и прорыдала все время почти и мы вернулись домой довольно скоро.
Старый 19-11-2008, 13:17     #22125
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Всем добрый день!!!!

Неужели все таки пришла зима? На улицу сегодня мне совсем не хочется. Как то не уютно.
Старый 19-11-2008, 13:18
ответ для Plina на сообщение "Доброй ночи, дорогие..."
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ditu Посмотреть сообщение
Доброй ночи, дорогие полуночницы.
Покажу сегодняшнего (уже вчерашнего) именинника. На машине - это сегодня, а на улице - в субботу. Девочка с ЛВ сделала нашей семье фотосессию на прогулке. Но т.к. я ОЧЕНЬ замёрзла, то себя отрежу, а то больно страшная.

Из последних достижений - стал всё есть, даже от взрослой еды не отказывается. Все супы на ура. С грудью почти расстались. Ходит за машиной-каталкой, стал пробовать стоять без опоры, но пока недолго. Ходить обожает. За ручки готов часами по квартире ходить.
КАкой симпатичный молодой человеку!!
Старый 19-11-2008, 13:18
ответ для tanchik85 на сообщение "Беллочка, как же жалко..."
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Беллочка, как же жалко Игоречка@@@@@@@@@чтоб зубки вылезли скорее и менее болезненно. А про те времена да, мама моя вышла когда мне было 9 месяцев, а с братом, когда ему год был
а я как раз сегодня подумала-как хорошо,что мы дома!!!
не надо рано вставать,на работу бежать....-я всегда опаздывала...а у нас строго с этим...

а куда тебя девятимесячную отдали?
в ясельки?
Старый 19-11-2008, 13:19     #22128
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanchik85 Посмотреть сообщение
Мы с прогулки. Там зима Правда мелочь моя была не в духе и прорыдала все время почти и мы вернулись домой довольно скоро.
но всё равно-молодцы!

Цитата:
Сообщение от tatyana_1981 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!!

Неужели все таки пришла зима? На улицу сегодня мне совсем не хочется. Как то не уютно.
добрый!
мне тоже не охота...но надо...
Старый 19-11-2008, 13:20
ответ для Sandrin на сообщение "вот это "произведение"..."
tatyana_1981
Участник

Профиль tatyana_1981

tatyana_1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
вот это "произведение"
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=442053

Саш, мне очень понравился твой отчет!
Сразу вспоминаю свое ожидание и сами роды! Ксюша не даст соврать
Старый 19-11-2008, 13:21     #22130
tanchik85
Наш человек

tanchik85 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
а я как раз сегодня подумала-как хорошо,что мы дома!!!
не надо рано вставать,на работу бежать....-я всегда опаздывала...а у нас строго с этим...

а куда тебя девятимесячную отдали?
в ясельки?
не, в яслях не была и в садике тоже Была у бабушки с дедушкой (учителя) в 6 лет пошла в школу. Очень хотела и все уже умела. Читать, считать, писать. Бабушка все время меня заставляла переписывать каракули, я злилась, плакала, но переписывала