С ЗБ простились навсегда, зовем мы аиста сюда... - Страница 369 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:35
ответ для Ptichenka на сообщение "Делаю его в род.доме № 2 на..."
кохнетка:)
Мега-элита

кохнетка:) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Делаю его в род.доме № 2 на Фурштатской, назначила доктор ,у которой я наблюдаюсь параллельно с ЦН

ВОт помню читала, что Шутова назначает плазмоферез, даже хотела пойти к ней наблюдаться после последней ЗБ , которая случилась при наблюдениее в ЦН...
До сих пор рассматриваю больницу СВ Георгия как вариант для сохранения
Старый 19-11-2008, 12:35     #3682
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ptichenka Посмотреть сообщение
Я думаю, она направила вас на самые главные анализы (по ее мнению). Вы не бегите впереди паровоза, если эти анализы будут хорошие, чего я вам желаю, то она направит сдавать следующие
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. торопиться я уже не хочу, главное, чтоб все хорошо было

жаль только, что эти все анализы я смогу сдать не раньше чем через месяц. т.к. ТА сказала только через месяц одни (после антибиотиков, лечения уреаплазмы), а вторые на гормоны только после отмены ОК на 19-21д.ц. а это тоже еще не скоро
ну да ладно, буду ждать
Старый 19-11-2008, 12:37     #3683
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от кохнетка:) Посмотреть сообщение
По разному бывает, просто некоторые плохие результаты, могут повлечь за собой кучу других анализов, врач не назначает сдавать все сразу, может Вам и не надо что-то сдавать.
Вы пока не думайте об этом, лучше ждите хороших результатов @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да, это я конечно понимаю, что если где-то что-то не так, то потом в этом направлении уже обследоваться. просто я почему то думала, что первых, основных анализов будет гораздо больше
Старый 19-11-2008, 13:01     #3684
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Девочки, разъясните, пожалуйста, кто знает относительно свертываемости крови. Вопрос можно сказать теоретический. Например, принимаю я препараты понижающие ВАТ, на их фоне он понижается, а через какое-то время без них ВАТ все равно же вернется на прежний уровень. Тогда какой смысл? Я думаю, что при беременности мне просто тоже эти препараты придется пить, а сейчас просто важно узнать - помогают они мне или нет. Как считаете?
п.с. :кто будет записываться в НИИ гематологии имейте ввиду, что сейчас там запись за 2 недели!
Старый 19-11-2008, 13:12     #3685
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Цитата:
Сообщение от KoLoБok Посмотреть сообщение
Девочки, разъясните, пожалуйста, кто знает относительно свертываемости крови. Вопрос можно сказать теоретический. Например, принимаю я препараты понижающие ВАТ, на их фоне он понижается, а через какое-то время без них ВАТ все равно же вернется на прежний уровень. Тогда какой смысл? Я думаю, что при беременности мне просто тоже эти препараты придется пить, а сейчас просто важно узнать - помогают они мне или нет. Как считаете?!
Вы все правильно понимаете. Препараты, понижающие ВАТ, не лечат, а поддерживают кровь в состоянии, чтоб она не тромбировалась. Возможно эти препараты Вам придется пить и после Б.
Цитата:
п.с. :кто будет записываться в НИИ гематологии имейте ввиду, что сейчас там запись за 2 недели
Там всегда так...
Старый 19-11-2008, 13:15     #3686
Ксюшкин
Мега-элита

Профиль Ксюшкин

Ксюшкин отсутствует

Цитата:
Девочки, разъясните, пожалуйста, кто знает относительно свертываемости крови. Вопрос можно сказать теоретический. Например, принимаю я препараты понижающие ВАТ, на их фоне он понижается, а через какое-то время без них ВАТ все равно же вернется на прежний уровень. Тогда какой смысл? Я думаю, что при беременности мне просто тоже эти препараты придется пить, а сейчас просто важно узнать - помогают они мне или нет. Как считаете?
п.с. :кто будет записываться в НИИ гематологии имейте ввиду, что сейчас там запись за 2 недели!
Да все просто вас выпускают на беременность, когда все ваши анализы более или менее в норме.
Препараты разжижающие кровь действуют пока вы их принимаете + какое-то время эффект сохраняется. В беременность вы конечно тоже их будете принимать. Но также очень важно улучшить кровоснабжение тканей до беременности.
Старый 19-11-2008, 13:19     #3687
Annushka_L
Banned

Annushka_L отсутствует

Кто сдавал коагулограмму в ЖК 30. Эта не та же, что и в НИИ Гематологии?
Дело в том, что я иду сдавать осн.анализы в Гематологию, а Плужникова дала до кучи проверить фибринолиз. А направление выписали в ЖК30. Не идти же мне в два места!
Какие пункты по этому поводу есть в коаг-ме ЖК30?
Старый 19-11-2008, 13:20     #3688
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксюшкин Посмотреть сообщение
Да все просто вас выпускают на беременность, когда все ваши анализы более или менее в норме.
Спасибо . Просто боюсь, что пока буду лечить все остальное, ВАТ опять может испортится без препаратов.
Старый 19-11-2008, 13:26     #3689
danka
Активный участник

danka отсутствует

Трафик неумолимо заканчивается, но я все равно отписываюсь о походе к ТА) Набор у меня выявился ещё тот: имунный статус понижен, гомоцестеин повышен, найдены анитела к эндометрию..ну что ж будем лечить. А ещё в этом месяце делаю биопсию эндометрия, посмотрим что там.
Я не расстраиваюсь, хуже было бы, если б ничего не выявили, а ЗБ имеется...
Старый 19-11-2008, 13:34     #3690
Лелька 26
Активный участник

Лелька 26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
2 таб. по 3 раза.
У меня от него очень положительная реакция всегда была.
Вот как раз после него у меня ВДРУГ и упал д-димер. Хотя особой связи не вижу, и никто не говорил про таковую, но факт есть. Плужникова кстати спрашивала, принимала ли я его, и потом утвердительно так покивала...
Так что кулаков тебе , Лелька, больших и толстых!!!!
Спасибо и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По поводу магне, у гематолога теория таково во всяком случае со мной, что у меня высокий уровень д-димер из-за проблемы с сосудами...
не знаю 8 записалась в нии гематологии сдам посмотрим есть ли улучшения..

Цитата:
Сообщение от Annushka_L Посмотреть сообщение
Кто сдавал коагулограмму в ЖК 30. Эта не та же, что и в НИИ Гематологии?
Дело в том, что я иду сдавать осн.анализы в Гематологию, а Плужникова дала до кучи проверить фибринолиз. А направление выписали в ЖК30. Не идти же мне в два места!
Какие пункты по этому поводу есть в коаг-ме ЖК30?
Я сдавала в Жк 30 д-димеры последний раз потому как в нии очередь большая была.

Летом в Нии вообще очереди не было я записывалась за один день до сдачи анализов.