| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ptichenka на сообщение "Делаю его в род.доме № 2 на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ВОт помню читала, что Шутова назначает плазмоферез, даже хотела пойти к ней наблюдаться после последней ЗБ , которая случилась при наблюдениее в ЦН... До сих пор рассматриваю больницу СВ Георгия как вариант для сохранения ![]() |
|
|
|
ответ для Ptichenka на сообщение "Я думаю, она направила вас на самые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() жаль только, что эти все анализы я смогу сдать не раньше чем через месяц. т.к. ТА сказала только через месяц одни (после антибиотиков, лечения уреаплазмы), а вторые на гормоны только после отмены ОК на 19-21д.ц. а это тоже еще не скоро ну да ладно, буду ждать ![]() |
|
|
|
ответ для кохнетка:) на сообщение "По разному бывает, просто некоторые..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "ну да, это я конечно понимаю, что если..."
|
|
Элита
|
Девочки, разъясните, пожалуйста, кто знает относительно свертываемости крови. Вопрос можно сказать теоретический. Например, принимаю я препараты понижающие ВАТ, на их фоне он понижается, а через какое-то время без них ВАТ все равно же вернется на прежний уровень. Тогда какой смысл? Я думаю, что при беременности мне просто тоже эти препараты придется пить, а сейчас просто важно узнать - помогают они мне или нет. Как считаете?
п.с. :кто будет записываться в НИИ гематологии имейте ввиду, что сейчас там запись за 2 недели! |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Девочки, разъясните, пожалуйста, кто..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Там всегда так... |
|
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Девочки, разъясните, пожалуйста, кто..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Препараты разжижающие кровь действуют пока вы их принимаете + какое-то время эффект сохраняется. В беременность вы конечно тоже их будете принимать. Но также очень важно улучшить кровоснабжение тканей до беременности. |
|
|
|
ответ для Annushka_L на сообщение "Вы все правильно понимаете. Препараты,..."
|
|
Banned
|
Кто сдавал коагулограмму в ЖК 30. Эта не та же, что и в НИИ Гематологии?
Дело в том, что я иду сдавать осн.анализы в Гематологию, а Плужникова дала до кучи проверить фибринолиз. А направление выписали в ЖК30. Не идти же мне в два места! Какие пункты по этому поводу есть в коаг-ме ЖК30? |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Да все просто вас выпускают на..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "С ЗБ простились НАВСЕГДА, зовем мы..."
|
|
Активный участник
|
Трафик неумолимо заканчивается, но я все равно отписываюсь о походе к ТА
) Набор у меня выявился ещё тот: имунный статус понижен, гомоцестеин повышен, найдены анитела к эндометрию..ну что ж будем лечить. А ещё в этом месяце делаю биопсию эндометрия, посмотрим что там.Я не расстраиваюсь, хуже было бы, если б ничего не выявили, а ЗБ имеется... |
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Спасибо :flower:. Просто боюсь, что..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
По поводу магне, у гематолога теория таково во всяком случае со мной, что у меня высокий уровень д-димер из-за проблемы с сосудами... не знаю 8 записалась в нии гематологии сдам посмотрим есть ли улучшения.. Цитата:
Летом в Нии вообще очереди не было я записывалась за один день до сдачи анализов. |
||