| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":053::053::053:и это тоже.Но пеленание..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я свою тож частично заматываю, ручки. И только из соображения, что б за грудь не схватилась, когда кушает, ну и не разбудила себя,если заснёт.А вот про одежду, тепло и холодно, надо приобщить к делу . Авось и мне повезёт. Мы вчера выходили погулять. Ух унесло б меня далёко, если б не держалась за коляску. Доче было тепло, одевала зимний комбез(который деда подарил) |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "У меня всегда найдется время на..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Постою послушаю ![]() |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Я по первому детю помню. Собес требует..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
кстати мы бебикалм тоже перестали пить. он у нас закончился. купить забыли и смотрю-а хуже то не стало. и нифига он не помогает. так что решила не пичкать ее им. Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Мы ж крестьяне, какие..."
|
|
Мега-элита
|
фен - это в общем-то, прогресс нагретой утюгом пеленки, рекомендованной многими (И Наташей-доктором в том числе) - перед сном, чтоб облегчить жизнь животику. а глицерин - по-научному, как мне объясняли, не воспроизведу , но мы ж сами-то не будем ведь жракать глицерин . а мы взрослые, со сформировавшимся ЖКТ, с уже заселенными бактериями и пр...Кстати, Яныч, плантекс тетя забраковала. мол, б-калм иногда можно, а плантекс нежелательно. только не спрашивай аргументы - смыло у меня то, чем я не пользуюсь ![]() |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Элита
|
кстати про фен-)) я сильно удивилась када мне рассказали про него-)))) включила-и правда помогает. деть успокаиватеся от звука...а многие еще и на животик дуют-чтобы тепло было, спазм снимает-)
такой же эффект от звука создает чайник, кстати. деть притихает. но как тока выключаешь-снова скандал. читала какую то хохму на эту тему-типа девочка говоритю что е еродители до 6 лет феном усыпляли. так она до сих пор от звука фена вырубается-)))))))))) |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "фен - это в общем-то, прогресс нагретой..."
|
|
Старожил
|
И я...
![]() ![]() первый раз обидно, что не нищая ![]() Уточню... феном греть пеленку или непосредственно на пузо ребеночье дуть? |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "Поздравляю АРИШКУ и ДАНЬКУ с 2..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "фен - это в общем-то, прогресс нагретой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я знаю что на него у многих понос и аллергия. но у нас вроде все ТТТ. а..еще про травки..прописали нам тут сбор из травок-и говорят поите как можно больше...попоили день. все ок. на сл день с туда добавила (сама, это не было указано в рецепте) ромашку и пустырник-на сл день у ребенка по пузику и по щекам красненькие точечки пошли...вот больше не даю. так что с трауками тоже надо быть аккуратнее... |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "И я... :)):)):)) первый раз обидно, что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Вектра на сообщение "присоединяюсь :080::080::080:"