♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 591 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 12:15     #5901
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Девочки, почему мне всё время хочется спать, глаза закрываются, сил нет. Руки не поднять..... Что со мной????
Хех... может, давление низкое? да и ваще организм уже большой у нас стал, тяжело ему....
Старый 19-11-2008, 12:16     #5902
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Цитата:
Блин, ну вот ещё одна про беременность говорит. А раз двое говорят, ну теперь точно !!!!! ЭТО ОНО!!!!!! БЕРЕМЕННОСТЬ!!!!!!! Всё, буду спать днем, если конечно будет получаться.....
ну эти двое могут и ошибиться... млиииин, че ж делать то...
о! слушай, а ты тест пройди! уж он не должен соврать
Старый 19-11-2008, 12:17     #5903
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
ну вот я конечно сижу щас и гоняю в своей голове...хочется реветь, вот я же ей бабла плачу некисло, а тут такой сервис, сплошные нервы
в другой мед центр - платить бабосы, я уже упарилась это делать
схожу к ним же 27го на узи тока к другому доктору, ну и если опять пресинг будет, юуду колоться, что делать
весь сыр-бор в принципе из-за 3х капельниц....просто меня бесит что ничего не объясняют, кидается громкими словами, от которых в дрожь, особенно када ВСЁ до этого было супер....
Мня тоже бесит, когда ничего не объясняют. Да ещё и наезжают на тебя..... Держись, Василиночка.... Мы с тобой....
Старый 19-11-2008, 12:18     #5904
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Все прочитала!!!!

Теперь....... ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ ПУЗЫРИКАМ!!!

А еще ушла вчера с препоганым настроением, мужа забрал меня и почти всю дорогу ехала, а слезки лились и лились, без всхлипываний и истерик, этакое тихое помешательство... но надо сказать к дому полегчало!

ну иногда надо дать себе выгнать все плохие эмоции... я тоже ухожу иногда в душ и ревууууу..... и гори оно всё синим пламенем, надоели все....
ничо, легчает

ну это было вчера, а сегодня как?
Старый 19-11-2008, 12:19     #5905
NataC
Ветеран

NataC отсутствует

ОЛИК! Ну ответь же нам про акцию! Мы втроем ужо интересуемся!
Старый 19-11-2008, 12:19     #5906
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
Может ты это.... Беременна???

(по большому секрету стала спать днем по два часа...как так и надо)))
Старый 19-11-2008, 12:19     #5907
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Всем привет! Зоопарк наш обломался - на улице погода нелетная...зато муж сейчас веренется с дежурства и в бассейн нас отвезет...жду

Цитата:
привыкли делать из здорового человека помойку из медикаментов....
представляю какой ОР будет в роддоме када я буду отказываться от прививок....
В РД отказом от прививок уже никого не удивишь...а насчет помойки - согласна на все 100%

В Третьяковку ты когда можешь? Со Светой вроде предварительно на вторник договорились - ты как?

Насчет плаценты - ваще ничего не поняла...откуда у твоей врачихи такие доводы?
Цитата:
Девочки, почему мне всё время хочется спать, глаза закрываются, сил нет. Руки не поднять..... Что со мной????
Аналогично...сегодня опять с ребенком встали в 11.00 - все режимы - коту под хвост. Понимаю, что плохо, но заставить себя вставать раньше - не в состоянии.
Цитата:
ну от гепатита я точно откажусь, БЦЖ думаю ещё....у меня у самой МОЙ собственный пример осложнения от БЦЖ - страшнейшее кожное заболевание....хорошо что у моей мамы мед образование...долго рассказывать - жутис потому что....вылечили, лет в 12 у меня уже ничё не было и щас ттт
просто как почитаешь список возможных осложнений так жуть берёт! да и ввести подкожно масику 3 дней от роду это нереально...вот и получается, то внутримышечно, то ещё как....
Меньше читай про осложнения- легче жить будет.
Гепатит мы тоже 100% делать не будем как минимум до 2-х лет, и то только из-за того что у нас папа хирург, и мы в группе риска...а так бы вообще не делала. Про отказ мне даже в РД - советовали ..(правда шепотом)
Насчет БЦЖ - вопрос спорный...с одной стороны, живем в мегаполисе, где туберкулеза видимо не видимо, с другой стороны - откуда такое кол-во больных, если БЦЖ делают всем и всюду...видимо вакцина не очень эффективна
Цитата:
Сообщение от Ejevika Посмотреть сообщение
ыыы пора видимо и мне на диетку. Сыпь со вчера не уменьшается. Жуть. пошла ромашки попью, что ли. Что от аллергии еще????
У тебя с печенью все хорошо?Биохимию давно сдавала?
Старый 19-11-2008, 12:20     #5908
Vornovskaya
Мега-элита

Vornovskaya отсутствует

Цитата:
Мня тоже бесит, когда ничего не объясняют. Да ещё и наезжают на тебя..... Держись, Василиночка.... Мы с тобой....
спасибо, друх!
блин, а мне от такого стрессу ЖРАТЬ хочется, правда-прадва....я из тех людей, кто заедает плохое настроение, правда от этого ещё хужее становится, но всё равно сижу щас и хочется стрескать чего-нить ну очень запрещённого...типа бутера из макдачки...
Старый 19-11-2008, 12:20
ответ для banan4ik на сообщение "девульки! все врачи..."
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от banan4ik Посмотреть сообщение
девульки! все врачи перестраховывальщики жуткие. аж бесят!!!

я ревела на 13 неделе, когда на узи мне сообщили, что воротниковое пространство моей крошечки на границе нормы...
и вот после общения с узи-специалистом, гребаным генетиком и ... со своей врачихой (вот от кого ждала поддержки... но все они одинаковые!!!) пошла на плацентобиопсию.
результат - все СУПЕР, и пол рано узнала. вот таким нелегким способом из-за перестраховывания наши врачи исключили мне патологию плода. пипец полный... как вспомню...
Ну ты не одинока, Аллочк у нас тоже прошла через это, а у нее не на границе, а вообще за пределами был..... А мне на 16 неделях результат кровушки с АФП и ХГЧ с диагнозом БД, как дали на ручки.... Как пошла я к генетикам в МГЦ, и как потом плюнула на биопсию...... И как потом Лебедев мне всё отринул........ Но сколько слез было пролито и волос потеряно, не передать.......
Старый 19-11-2008, 12:21     #5910
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Ой, я тож хочу! А до какого числа акция и на какие товары? А то на сайте у них не могу найти про то, что они карты раздают!
ты знаешь, по поводу даты проведения, не скажу точно, не было указано
а вот какие товары: ЛЮБЫЕ!! у меня подруга купила себе набор "тушь + блеск" за 369р.. так мы ходили в поисках чего-нибудь ещё я просто гель для душа себе докупила... причём, дали карту, да ещё и скидку по ней сделали