Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "52 года, 1 ребёнок- мой муж"
|
Наш человек
![]() |
хм... у вас молодая свекровь...
просто моей 74 и у нее 5 сыновей и впринципе я только этим оправдываю ее поведение порой. а вообще, я выше уже писала. вы жили по своим правилам, они по своим. теперь вы вместе. ище общие пути решения, до ссор и конфликтов не доводите. решайте вопросы как можно более мирно, говорите, рассказывайте. иногда нужно переступать через себя. я например про общение бабушки и ребенка. я тоже очень не люблю, когда моя свекровь держит на руках ре. тут уже даже больше возрастное - боюсь не удержит. но я все равно не возникаю. все под присмотром мужа, вместе... если что, кто-то всегда рядом. какие-то неприятные фразы и тд просто стараюсь не запоминать. как сегодня в одной передаче сказали: женщина не помнит (не видит) что для нее делает мужчина, зато хорошо помнит, что он для нее не делает. тут приблизительно тоже самое. ищи больше хорошего. понимаю, что бесит. меня моя тоже. но главное с позитивом. вас самой легче будет. и говорите. не сдерживайте в себе обиду и злость. как и в любых видах отношений, и в отношениях свекрови-невестки нужно учится разговаривать, искать компромиссы и т.д. ну, и сил вам! мой муж тоже говорил, что съем квартиры бессмысленная трата денег. а когда я слезами несколько дней подряд обливалась ... когда я действительно настроилась переехать к своим родителям, он дал мне зеленый свет. и сейчас у нас все хорошо. |
![]() |
ответ для *Бегущая Вверх* на сообщение "хм... у вас молодая свекровь...
просто..."
|
Ветеран
![]() |
Девчёнки, спасибо всем огромное за поддержку, мне стало легче!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для LoveMax на сообщение "***** СВЕКРОВЬ, ТРУСЫ, ИТД *****"
|
Активный участник
![]() |
Худой мир,лучше доброй ссоры.Поверьте,я вас очень понимаю...
|
![]() |
|
Участник
![]() |
пожалуйста
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Обязательно говорите ей то что вам не нравится, это же ВАША дочь! Иначе же это будет повторяться постоянно. Сил вам и терпения
![]() Как же я теперь рада что моя свекровь вообще к нашим детям никак! |
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Я думаю, что вам все-таки нужен откровенный разговор! Иначе и сама изведетесь, что не дай Бог на молоке скажется и с ней окончательно отношения испортятся. Надо вам поговорить, но спокойно, без особых эмоций постараться ей все объяснить ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А в бытовых вопросах просто надо спокойно поговорить.Объяснить, что вы привыкли, когда в комнату стучатся, что вам не нравится, когда за вами наблюдают и тем более трогают. Конечно, она поначалу обидется, но стучатся начнет. Чтобы наладить отношения с единственной мамой вашего мужа нужно приложить усилия. Она совсем не обязана вас любить. посмотрите, как вы себя с ней ведете? Постарайтесь поступать с ней так, как хотели бы, чтобы ваш муж обращался с вашей мамой. И не наказывайте ее ребенком, т.е. лишением общения с ним. Она у вас что, заразная? Ну подержит на руках. Ей хочется быть полезной. Так можно испортить отношения с мужем. Все таки мама его! Оно вам надо? Холодная война - это плохо влияет на психику, прежде всего кормящей женщины. вы сней вообще разговаривать то пробовали? Не на бытовые темы, а спросить совета или про детство сына. оч помогает наладить отношения. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мысли скачут...
Про схватить за грудь- жесть... ![]() А ваще ощущение- слабонервным не читать!что свекрови испытывают нездоровый сексуальный интерес (поверьте, у меня образование... опыт...) при рассмотрении сисек, при входе без стука, при касании наших вещей. Мне своей периодически хотелось сказать - " А к гинекологу не позвать с собой? А что, посмотрите..." Не думаю, что консервативными методами тут проймешь ее... У меня свекор (мы жили отдельно), у него ключ был, вроде как в кладовке вещи свои клал, сначала просто приходил... потом я поняла, что в холодильник залезает... Ну, я, натурально, молчу, как в детстве учили- уважаю старших... Потом мы с отдыха прилетаем- сразу видно, в квартире кто-то был, И УПЕР БАНКИ С ПОМИДОРАМИ, которые я любовно для себя приготовила (мне не жалко, но консервирование для меня- подвиг, да и без спросу..) , на кровати - КОШМАР!!! ![]() ![]() |
![]() |
ответ для ЕленаКофф на сообщение "Мысли скачут...
Про схватить за грудь-..."
|
Активный участник
![]() |
Проблемы со свекровью по-моему у всех,и ведь ничего не поделаешь...Моя тоже врывалась во время кормления,но я ей сразу сказала-Уйдите,мы будем кушать,вот с тех самых пор у нас тоже холодная война...
|
![]() |
ответ для right from the heart на сообщение "Проблемы со свекровью по-моему у всех,и..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не спорю, люди разные и мне, возможно, попалась хорошая свекровь (вот у моей сестры просто стерва). Я не ищу в каждом ее поступке скрытого смысла и подтекста. Зачем? Я не обязана ее любить, а она меня. Мне кажется, что жить проще, понимая это: тебе никто ничего не должен. |
|