♥ღ♥ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ У ФЕВРАЛЮШЕК!!! Мы ждем мальчишек и девчушек!♥ღ♥ - Страница 584 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 11:29     #5831
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
неее, я вчерась узи делала, там толщина указана и написано что сосуды расширены....а по табличке профессора демидова эта толщина фсё равно в норме....а она начинает меня запугивать..
бесит просто
Сколько толщина????? И у меня написано было на Лебедевском узи "расширение межворсинковых пространств". Сказали, что не самое страшное. Попила курантил для лучшего кровоснабжения котика своего.......
Старый 19-11-2008, 11:29     #5832
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
Не, не ношу...у меня убеждение, что в них нет ничего хорошего. Меня подруга "обработала", что они запрещены в Европе, что мешают и т.д. Вообщем, пока не чувствую я в нём необходимости...
как это?? неужели.....
Старый 19-11-2008, 11:30     #5833
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Жень, единственно по твоей просьбе. Только не пугайтесь!

Надеюсь, я его постираю, он еще сядет немного.
Пострай в теплой воде, или просто замочи. Должен подсесть. А вообще можно синтепоновую подкладку сделать..и на улке гулять.... Вообще здорово!!!!!!!Очень!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от NataC Посмотреть сообщение
Девочки подскажите кто знает, это нормально что у меня как будто мышцы или связки болят в паховой зоне, причем не всегда, а в основном ночью, когда переворачиваюсь на другой бок и перекидываю сначало одну ногу, потом другую???
Я уже запуталась где и что у меня болит.....Уже устала обращать внимание. Разве что ночью.....
Цитата:
Сообщение от lanasvet Посмотреть сообщение
Лучше не будем о грустном... Я уже не раз писала, что мы жили на мою з/п и что дальше будет - не знаю... Но Бог детей дает, Бог на детей и подает!!!
Проверила на себе, правда, так и есть...
Цитата:
Сообщение от Михалочка Посмотреть сообщение
Хороший совет, задвину ка я их вообще подальше под кроватку...... Совсем далеко......
Гыыыы. У меня Сережка на весах попрыгал - измерял свой вес.....Теперь у меня нет весов, а нет весов - нет проблем...

Че-то меня на приборку потянуло.....второй день все драю.....Кухня уже блестит!!!!
А у нас папочка заболел ((Простыл ((( Живет от нас отдельно....Мы скучаем.....Но все равно усвистал на работу, ему в КУГИ (?????) надо...Надеюсь после обеда домой приедет, видок у него тот еще....

Пошла пропылесосю квартирку пока малютка не спит. У меня детки вдвоем буянят - Сережка начинает кричать-психовать, тут же пузо ходуном ходит . Сестренка то ли поддакивает, то ли против....
Старый 19-11-2008, 11:31     #5834
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
Сегодня звонила на счёт праздника узнавать, а мне там тётя и говорит, где я получала приглашение и всё такое, я ей про свою консультацию, она мне а как Ваша фамилия, я так то, она так Вы у нас покупали в июле страховку на роды (я вообще, этого не помнила) и Вам полагается и розыгрыш, и ВИП стол, вот такая память у беременных
а ты покупала? тогда будешь сидеть отдельно от нас за столиком?
Старый 19-11-2008, 11:31     #5835
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vornovskaya Посмотреть сообщение
мало??? почти 11 кг....ужОС...а ещё скока до родов...
Слушай, ты чего, я почти 12, а младще тебя на 10 дней. А на наших сроках каждая неделька важна, так как ляльки прибавляют по 150-200 гр.в неделю.....
Старый 19-11-2008, 11:32
ответ для Allachka на сообщение "ничего себе правда? сбавлять?"
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Allachka Посмотреть сообщение
ничего себе
правда? сбавлять?
ну не знаааааю.... что-то я не заметила.....
Старый 19-11-2008, 11:32     #5837
Евгешик
Элита

Евгешик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
Девулечки вы все вяжете и вяжете, я начала недельки две назад наверно, связала 4 ряда в пинетке, муж надо мной глумиться!!! Грит, что к совершеннолетию бэбика, я довяжу вторую пинетку )))
Я как-то решила связать мужу (тогда еще не мужу) на 23 февраля шарфик! Три года вязала.....Больше не берусь пока.... Мечтаю букет маков в коридор связать и в вазу поставить.....Обдумываю как бы это сделать....
Старый 19-11-2008, 11:32
ответ для olik_ на сообщение "вот и хорошо! :flower:и нечего там..."
banan4ik
Мега-элита

banan4ik отсутствует

Девоньки!!!!
А есть тут тот, кто уже точно собирается в 10ке рожать?
вчера была там, решила однозначно подписывать договор с акушеркой. знакомиться поеду после 30 недели...
а вы как будете?
Старый 19-11-2008, 11:32     #5839
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natulesha Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас себя чувствутвую таким бестолковым беременным дурындром
Представляете, решила сегодня творожный тортик испечь- специально ведь еще в магаз пошла за творогом, маслом, яйцами... В общем подготовилась. Сейчас уже начинку замутила, изюмчик распарила... Вся такая довольная собой- какой я дОмОвитый беремендосик- вкусняшку мужу готовлю Тут начинаю месить тесто и понимаю что МУКИ-то у меня ровно половина из того что надо!!!
И вместо сУрпрЫза- звоню мужу чтоб муки привез Сижу вот теперь. Жду. Домовенок из меня...
нуу... главное - ты подумала о сюрпризе, уже хорошо

как получилось в результате?
Старый 19-11-2008, 11:32     #5840
Михалочка
Наш человек

Михалочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
а там был кто-нибудь? не затеряемся?
Если что созвонимся...... Не затеряемся точно.....