Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1598 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 09:55
ответ для siyanie на сообщение "Оль,как работа твоя?Нормально?"
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Оль,как работа твоя?Нормально?
Работа просто отлично Пока что радует, тут даже первую зп получила, но честно говоря очень сложно пока понять сколько мне будут платить, толи 20, толи 25. Это я не уяснила, да и в этом месяце не смогу понять из-за больничного Хотя тчо-то говорилипро испытательный срок, что типа пока первые три месяца поменьше а потом побольше, ну это уже так второстепенно, хотя уже хочется побольше
Старый 19-11-2008, 09:57     #15972
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Оль,все равно это очень хорошо,по сравнению с предыдущим местом работы.
Старый 19-11-2008, 09:59     #15973
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zaikaly Посмотреть сообщение
Ну да,стол разворачивать сейчас самое время! Ложись и отдыхай,и лучше на твердое что-то, чтобы спина рассабилась.
Поспала я вчера н твердом... я просто не заню что с ней твориться, сегодня ночью просто выла отболи Не могла пошевелиться боль УЖАСНАЯ!!!! Это что-то новое дл меян
Старый 19-11-2008, 10:02     #15974
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Пей обезбаливающие...я знаю,что такое спина...ломала когда-то позвоночник...ты к врачу ходила?Не падала,ни ударялась спиной? может какие компрессы поприкладывать....
Старый 19-11-2008, 10:14     #15975
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
В общем ситуация у меня такая: последнее время на работе с каждым месяцем ухудшалась ситуация, но я надеялась все таки дотянуть до декретного отпуска (ну если все пойдет благополучно, то это будет где-то июль). И вот сегодня мне сообщают что урезают ЗП на 35%
Нужен ваш совет как бы вы поступили:
- остались бы на прежнем месте в надежде, что кризис долго не продлится, и у компании все таки найдутся в нужный момент деньги на пособие и декретные
- пошли бы искать новую работу..... Но с этим пунктом мне же никто не гарантирует, что через месяц другой там так же не урежут ЗП, к тому же придти, и через полгодика уйти в декрет (опять таки при хорошем ходе дел) - как то не по мне

В общем, очень хочется получить нормальные декретные... По поводу вопроса "уместно ли сейчас планировать"... Муж зарабатывает, в принципе, неплохо.. НО работает в банке... а это сейчас самая нестабильная структура ... у нас ипотека, кредит на машину, недоделанный ремонт...................... Девочки, все равно ведь нужно решаться, да???? Ведь и хочется, и 28 мне уже....... Скажите, это же не очень трудно одного ребенка поднять???
Я в похожей ситуации На работе прошли сокращения и меня попросили уволиться... Я решила уйти в отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет, чтобы хоть декретные нормальные получить Вакансии сейчас регулярно просматривая, а вдруг но ничего интересного не вижу И очень меня удивляет что например 18 вышла вакансия и 18 вечером была уже отправлена в архив Накой тогда ее выбрасывали?
Все будет хорошо, одного ребенка можно поднять, я решила что и двоих можно поднять, было бы желание Нас вон мама одна двоих поднимала и ничего, а уж вдвоем с мужем так вообще хорошо
Старый 19-11-2008, 10:18     #15976
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки,а на каких сайтах вы смотрите?Мне www.hh.ru больше всего нравиться.
Старый 19-11-2008, 10:21     #15977
Лошадушка
Элита

Лошадушка отсутствует

Всем привет!! Сегодня прям зима, беленько так, свеженько.

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
Привет ЖЕнечка, а я зашал поплакать, проснулась чтобы сходить в туалет, а ноги не слушают Еле-еле встала доползла до ванной, знаю что нельзя гретьв ванной но ничего не смоглаподелать пока не залезлав воду и не разогнулась. Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной
Оль, тут, наверно, уже к врачу надо. Выздоравливай.
Старый 19-11-2008, 10:22     #15978
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Оль,все равно это очень хорошо,по сравнению с предыдущим местом работы.
Естессено Хотя по девочкам со старой работы очень скучаю
Старый 19-11-2008, 10:24     #15979
Зайка Лю
Активный участник

Зайка Лю отсутствует

Доброе,доброе! Хорошего настроения!
Старый 19-11-2008, 10:25     #15980
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Сегодня прям зима, беленько так, свеженько.

Оль, тут, наверно, уже к врачу надо. Выздоравливай.
наташенька, я и у врача была и участковоговызывала, ну про последнюю просто молчу, почему участковые врачи все такие дебилы... первый врач назначил тамографию позвоночника и карсет, вот карсет мне поднесли, нутакой слабенький, но хоть какой-то , а на тамографию просто моего буджета ппока не хвататет, моя задача раздать долги до НГ и с после праздников сделать тамографию чтобы понять что со спиной и принимать серьезные меры.