~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2066 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 10:03     #20651
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
вообще, наши гос.мед.учреждения меня поражают! эта моя ЖК находится прямо в районной поликлинике. окно регистратуры рядом с регистратурой поликлиники. куча народу. подходит моя очередь, заглядываю в амбразуру (туда даже лист А4 еле входит!) и прошу карточку. меня спрашивают, по какому вопросу мне к гинекологу. я говорю, что на прием надо. неееет! - говорит тетя в окошке - вы скажите, зачем вам на прием. короче, разозлила она меня. и я на весь холл, полный народу, выдала: зубы у меня ТАМ выросли! хочу проверить, нет ли кариеса! ... народ вокруг просто рухнул со смеху. карточку дали!
Старый 19-11-2008, 10:05     #20652
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Надеюсь, отекла вся, давление для меня заоблачное. А они динамят сволочииии....
может нафиг тогда работу и по скорой сегодня поехать в род дом?
Зачем тебе подвиг?
Старый 19-11-2008, 10:07     #20653
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от lead-snailer Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!! Хоть какой-то снег выпал!!!

а точно без сертификата не возьмут? ты спрашивала? есть же мамочки, что наблюдаются в платных ЖК без права выдачи сертификата? насколько я в курсе - у меня такая подруга есть, она просто поскорей на ребенка все документы оформила (св-во, прописку, полис) и без проблем - в поликлинику по полису ходит, никто и не заикнулся о сертификате.. по сути корешок сертификата для пол-ки - это совсем копейки в отличие от роддома, для роддома по сер. идет 5 тыс. а для пол-ки 1 тыс. может можно как-то так оплатить?
ну вот я как раз наблюдаюсь платно в мед.учрежд. без права выдачи сертификата. дали оттуда бумажку в районную ЖК. хоть попробовать-то получить стоит. а там видно будет.
Старый 19-11-2008, 10:08     #20654
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
вообще, наши гос.мед.учреждения меня поражают! эта моя ЖК находится прямо в районной поликлинике. окно регистратуры рядом с регистратурой поликлиники. куча народу. подходит моя очередь, заглядываю в амбразуру (туда даже лист А4 еле входит!) и прошу карточку. меня спрашивают, по какому вопросу мне к гинекологу. я говорю, что на прием надо. неееет! - говорит тетя в окошке - вы скажите, зачем вам на прием. короче, разозлила она меня. и я на весь холл, полный народу, выдала: зубы у меня ТАМ выросли! хочу проверить, нет ли кариеса! ... народ вокруг просто рухнул со смеху. карточку дали!
Старый 19-11-2008, 10:09     #20655
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ничка Посмотреть сообщение
может нафиг тогда работу и по скорой сегодня поехать в род дом?
Зачем тебе подвиг?
Да они не принимают, мест у них нет, а у меня нет схваток. Злая я. Пойду звонить своему врачуууу....
Старый 19-11-2008, 10:10     #20656
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

Цитата:
сижу в районной ЖК. пытаюсь получить сертификат. очередь из беременных. каждую по 40 минут принимают! ужасть! да еще и не моя участковая принимает, а какая-то другая ее замещает. если меня пошлют в баню, больше сюда не приду. лучше в дет.поликлинике договорюсь, чтоб без сертификата взяли!
Алена, я на прошлой неделе тоже в ЖК ходила за сертификатом (наблюдаюсь в другом месте), мне дали, сначала конечно стали говорить - вам не положено, не дадим и т.п., я сразу - пишите письменный отказ, но все очень вежливо. говорю - "ну и что мне тогда делать? как получить сертификат и где?", позвонили заведующей и сразу же выписали, участковая сама ходила и подписывала сертификат, так что дадут!

Иришка, береги себя!!!!
Старый 19-11-2008, 10:26     #20657
Зина Шнайдер
Мега-элита

Зина Шнайдер отсутствует

Цитата:
ну вот я как раз наблюдаюсь платно в мед.учрежд. без права выдачи сертификата. дали оттуда бумажку в районную ЖК. хоть попробовать-то получить стоит. а там видно будет.
советую волшебную фразу: "Я сейчас как позвоню в Комитет здравоохранения! Год семьи!"
мне всегда помогает!они там сразу как шелковые!
Старый 19-11-2008, 10:27     #20658
KHIT
Ветеран

KHIT отсутствует

Ой, Алена, насмешила.
Про анастезию могу сказать следующее - поскольку есть еще в данном деле интересы масика, то лучше спиналка.
А я опять занимаюсь чавканьем у компа: сконстралала себе макарошки с сыром. МНЯМ
Старый 19-11-2008, 10:29     #20659
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Они его обязаны выдать, но без талона для ЖК - т.к. он не действителен. А все остальные обязаны дать.
Старый 19-11-2008, 10:31     #20660
пухи
Элита

пухи отсутствует

Девочки всем , уже точно, пока!!!!
Буду скучать.
У меня такое чувство что меня в пионерский лагерь отправляют, так грустно.