| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для -=E.V.A=- на сообщение "А мне не дает в контакте смотреть! Я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Pegas на сообщение "вот группа по бижу...можете сами..."
|
|
Наш человек
|
В норме до 10 шевелений в день, как нам говорили. Но за шевеления-не только пиночки, но если и просто ворочается. Посчитай в течении дня. Если будет меньше 10-сходи, сердечко послушай. Больший отеки дают и отек плаценты, а это для ребенка не очень хорошо, снижается доступ кислорода. Может врач предложет мероприятия, чтоб ребенка подпитать.
|
|
|
ответ для Яблочная мята на сообщение "В норме до 10 шевелений в день, как нам..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! |
|
|
|
ответ для ksuhin на сообщение "а что это такое??? может мне тоже..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~Жанна~ на сообщение "ИТАК,:016:
нужно менять линзы, ну..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Участник
|
Всем доброго утра!!!
![]() Ужас! Я заболеваю, посоветуйте, пожалуйста что-нибудь (от кашля и насморка)!!!! ![]() |
|
|
ответ для kittine на сообщение "Всем доброго утра!!!:))
Ужас! Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
|
|
Мега-элита
|
ну вот, собиралась погулять с собакой когда светло будет, а там снег пошел!!! *(((( все против меня *(
|
|
|
ответ для kittine на сообщение "Всем доброго утра!!!:))
Ужас! Я..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем привет! Спасибо огромное за встречу!!! Мне понравилось, хочу еще! Фотки еще не слила, правда, у меня они так себе по качеству, надо бы обработать.
![]() Как всегда плюсиков наставила больше, чем можно, поэтому буду отвечать частично без цитат. Жанна, в комбезе выписываются очень многие. Я бы тоже выписывалась в комбезе, точнее у нас полукомбез, внизу мешком, там где ножки, но у меня лежит розовый шелковый конверт с кружевами, в котором я Алису выписывала, а до этого мои родители регистрировали в нем МЕНЯ! У меня есть фотки из "дома малютки". А был бы мальчик, я бы просто красивые комбез с слитными ножками купила бы, мне нравятся светленькие всякие, очень удобно, когда в них прорези под ремни автокресла. Да, про обменку, по идее ее должны отдавать, но часто не отдают, мне не отдали, я хотела пойти поругаться, но в день выписки носиться по этажам в поисках заведующей как-то не захотелось, сейчас жалею, что не дошли руки отксерить, как планировала с самого начала. ![]() ![]() Правильный вопрос! ![]() Цитата:
Да, а еще размер живота вообще ничего общего с размером ребенка не имеет. Когда у вас последнее УЗИ было, какой там вес?Цитата:
![]() Так, тогда чего же ты переживаешь, что 16 кг набрала, главное, что сейчас выглядишь отлично! |
||
|
|
ответ для Капризная на сообщение "Оцилоккокцинум!!!!
Выздоравливай@@@@@@@@..."
|
|
Участник
|
|