| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для fly75 на сообщение ":( ну вот, ты меня с небес на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Ну, за 200 конечно :))
Мы то смотрели..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, на встречу завтра собираемся?
|
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, на встречу завтра собираемся?"
|
|
Мега-элита
|
Видимо все в ОЗ
![]() |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Девочки, кто хотел горшочек сортер ФП,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для JНиколаевна на сообщение "не нашла :("
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для JНиколаевна на сообщение "не нашла :("
|
|
Наш человек
|
Так, девочки, сделала над собой колоссальное усилие и обновила таблички!
Смотрим статистику тут: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html Достижения тут: http://aprelyata2008.narod.ru/kids_dost.html И ПРИСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ ДАННЫЕ! ![]() Оля (сУбару), твой ДР есть в этой табличке: http://aprelyata2008.narod.ru/tab2.html ![]() Второй раз присылать не надо! ![]() |
|
|
ответ для ВСЕБУДЕТ на сообщение "Заходишь в раздел Детский мир--- товары..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение "SWEETLIFE
http://www.2006-2009.littleone..."
|
|
Наш человек
|
Огромное спасибо всем за поздравления
мне очень приятно ![]() ![]() ![]() все дружно проигнорировав мой последний пост (в честь ДР я так понимаю, да?) именинница сегодня (уже вчера) получив машину с мужем с автосервиса (после столкновения с камазом) уговорила мужа взять выходной (мой трудонголик подался на уговоры, но блииин.... сделал мне самый ужасный подарок на ДР...заболел![]() ![]() )и наконец то ( ) отвезли больного ребенка к врачу (ох и наслушалась я )в общем: у нас острый ринит и гнойный коньюктивит (потерли сопливый нос, а после этого потерли кулачками глазки) промывание носа, капли, капли, капли и...антибиотики в глаза ![]() соответственно праздник обломался на корню. ни гостей тебе, ни ресторана..... офигенные праздники последнее время - живу как в сказке(чем дальше тем страшнее.... тем кто не в курсе: прошлый мой др я радостно праздновала в больничной палате 26 больницы..без цветов, шампанского и пр. с магнезией в правой ягодице ) правда муж порадовал вчера явившись с работы с розами в зубах ![]() ![]() (вот счастье привалило ...он меня с РД забирал, даже не додумался гвоздик прикупить так что это здоровский прогресс)а планов то было грамодье . утром должна была приехать парикмахерша покрасить меня, подстричь меня, Кирюшу. и все дружно должны были отправится в ресторн, где любящий муж должен был мне приподнести подарок (зеркальную фотокамеру, о которой я мечтаю много лет и т.к. на прошлый др я осталась СОВСЕМ без подарков, то в этом году, должны были оторватся за 2 года...ага. щаззззззззз)как результат подытожу: 1. больной ребенок (температура, сопли пузырями и гной с глазок ![]() ![]() - бедный мой маленький малыш)2. никакого парикмахера (соответственно я без стрижки ТАК необходимой, без покраски и пр. и у ребенка черти что на голове, челка в глаза лезет )3. заболевший муж (пока ездили по врачам, он занимался машиной...как результат температура 38) 4. никаких подарков (т.к. мы перешли на режим жесткой экономии денежных средств т.е на хлеб и воду. благо ребенку покупать по карте можно. НГ в перспективе - дома с тарелкой супа и чашкой чая перед телевизором )а вот и я (раз обещала 18го фото. правда без стрижки и краски, но то что есть...волосы вроде не сожгли. я правда хотела карвинг. но мои волосы он не взял. сделала хмию.) Последний раз редактировалось Карми, 20-11-2008 в 02:29. |
|
|
ответ для JНиколаевна на сообщение "ща гляну, спасибо!"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() и я очень надеюсь что у тебя все получится с поездкой @@@@@@@@@@@@@@@@ девочки, на встречу Ю-ЮЗ я не приду, мы болеем ![]() |
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро
. Я первая или у меня глюк?![]() |