Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 1595 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 00:31     #15941
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Приветик, мои хорошоие! Вот только приехала. Сначала работала, потом универ, а потом моя свекровь попала в аварию. Сама жива-здорова, но машинку помяла... Вот мы и укатили к ней на место ДТП. Ждали ГАИшников 4,5 часа. просто атас. Но сейчас уже дома, а она к 2 часам ночи поедет в ГИБДД
ну вот... теперь пойду вас читать
Старый 19-11-2008, 00:52     #15942
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от петруша Посмотреть сообщение
всем приветтики, я все-таки высадилась на больняк мои ножки меня не слушают Видемо не придется мне к вамна встречу ехать Я плакаю
Ой, как же не вовремя Олечка, поправляйся!!!!!!
Цитата:
Сообщение от lidos Посмотреть сообщение
Девчонки,я тут в свадебном топике Безобразку видела....абалдеть, какая красавица!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=844114
Дааа, красота
Цитата:
Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
привет, дорогие!

я вот вчера не дошла до вас, зато сейчас всё прочитала!

у меня что-то муж скис. мол, раз сейчас не получилось, может вообще пока отложим? долги, съёмная однушка, одна з/п и бла-бла-бла

я пыталась объяснить, что пока я "в теме" я готова на второго, отсижу с двумя, а потом карьерой займусь. да и деткам интереснее, когда разница маленькая. ай...... думает он, короче
Ох, уж эти мужчины Сами не знают, чего хотят

Цитата:
Сообщение от Орхидейка Посмотреть сообщение
у нас после перепланировки единственно что новая гостинная будет без окна ну как бы в нише не знаю что конечно получится
С одной стороны, перепланировка - это здорово и еще одна комната тоже Но с другой, комната без окон - это ужас, перепланировка - это снос стен и возведение новых - т.е. грязь (ОЧЕНЬ много грязи) и лучше все это согласовать, иначе потом будут проблемы с продажей, если что, - а это (соглсование) много потерянного времени и денег. Так что подумайте
Старый 19-11-2008, 01:29     #15943
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Я смотрю вы уже имена обсудили У нас все не очень просто с этим. Вернее с женским все ясно - Лера (Валерия) - оказалось, что это у нас у обоих мечта с детства - назвать дочу Лерой. А с мужским непонятки - или не нравится, или к отчеству не подходитмужа Илья зовут
Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Я вспомнила своих трех Антонов, они действительно странненькие
у меня тоже знакомые Антоны..... ммммм... странненькие
Цитата:
Эх, твои слова да Богу в уши спасибо огромное, но что-то внутри подсказываетчто зима хорошаядолжна быть, прям не могу дождаться, какой сюрприз она мне принесет
Пусть так и будет
Цитата:
Сообщение от ToryG Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Я к вам возращаюсь :-) Месяц сюда не заходила, но наконец набралась сил после ЗБ вернуться к планировщицам.
Кто-нибудь за последний месяц увидел 2 полосочки? А то все написанное я не одолею....
Привет! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Давай с новыми силами в бой
Старый 19-11-2008, 01:45     #15944
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
В общем ситуация у меня такая: последнее время на работе с каждым месяцем ухудшалась ситуация, но я надеялась все таки дотянуть до декретного отпуска (ну если все пойдет благополучно, то это будет где-то июль). И вот сегодня мне сообщают что урезают ЗП на 35%
Нужен ваш совет как бы вы поступили:
- остались бы на прежнем месте в надежде, что кризис долго не продлится, и у компании все таки найдутся в нужный момент деньги на пособие и декретные
- пошли бы искать новую работу..... Но с этим пунктом мне же никто не гарантирует, что через месяц другой там так же не урежут ЗП, к тому же придти, и через полгодика уйти в декрет (опять таки при хорошем ходе дел) - как то не по мне

В общем, очень хочется получить нормальные декретные... По поводу вопроса "уместно ли сейчас планировать"... Муж зарабатывает, в принципе, неплохо.. НО работает в банке... а это сейчас самая нестабильная структура ... у нас ипотека, кредит на машину, недоделанный ремонт...................... Девочки, все равно ведь нужно решаться, да???? Ведь и хочется, и 28 мне уже....... Скажите, это же не очень трудно одного ребенка поднять???
Ну а где сейчас легко? Я бы не дергалась с этого места. Не факт, что ты найдешь лучшее место, да еще и уйти сразу в декрет... не очень получится - уволят да и все!
По поводу декретных - фирма сама из своего кармана ничего не выплачивает - все затраты на декретные и др выплаты ей компенсирует ФСС. Даже если у фирмы нет денег на декретные, то им эти деньги дает ФСС!
Цитата:
Уволить беременную они не имеют права!!!!! Они должны предоставить ей взамен работу!!!! С таким же окладом и условияячми!!!!
Иметь право- не имеют, но увольняют же
Старый 19-11-2008, 01:46     #15945
jene4ka
Мега-элита

jene4ka отсутствует

Ну вот.... пообщалась я со стенкой
Всем спокойной ночи!
Старый 19-11-2008, 02:09
ответ для jene4ka на сообщение "Ну вот.... пообщалась я со..."
петруша
Мега-элита

петруша отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ну вот.... пообщалась я со стенкой
Всем спокойной ночи!
Привет ЖЕнечка, а я зашал поплакать, проснулась чтобы сходить в туалет, а ноги не слушают Еле-еле встала доползла до ванной, знаю что нельзя гретьв ванной но ничего не смоглаподелать пока не залезлав воду и не разогнулась. Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной
Старый 19-11-2008, 06:40     #15947
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Доброе Утречко!
Старый 19-11-2008, 06:48     #15948
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
На выходных! После узи всем растреплем!!!
На УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Привет ЖЕнечка, а я зашал поплакать, проснулась чтобы сходить в туалет, а ноги не слушают Еле-еле встала доползла до ванной, знаю что нельзя гретьв ванной но ничего не смоглаподелать пока не залезлав воду и не разогнулась. Просто Адская боль, таког оникогда е ыло, просто не знаю что со мной
Оленька, ничего посоветовать не могу Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 07:52
ответ для Тамтамчик на сообщение "На..."
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
KoFFee, если я правильно интропритирую твою подпись, то ты уже в ожидании чуда??Т.е. это самое чудо уже свершилось ... И ты тоже в Прайм-Роуз ходишь, а ты сразу оплатила ведение беременности, да?
угу вот на узи туда пойду в субботу, а там дальше пасмотрим

Цитата:
пусть скорее проходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 19-11-2008, 07:53     #15950
KoFFee
Мега-элита

KoFFee отсутствует

Доброе утречко!!!