| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Алекса___ на сообщение "Штаны там довольно теплые, в них не..."
|
|
Ветеран
|
Мы в примерно в такой (только у вас еще и подкладка в куртке флисовая, если не ошибаюсь, а в нашей нет) сейчас в бадлоне/футболке с длинным руковом ходим.
|
|
|
ответ для Владычица Морей на сообщение "Мы в примерно в такой (только у вас еще..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
А то мне писали, и давали ссылку в инете, там все модели были мембранные.![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Девочки, а у всех производителей р-р 1..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для keklochka на сообщение "555-ый вопрос про стирку, уж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Выше уже написали, что для спортивной одежды, но я решила уточнить, что называется он именно Домал-спорт. |
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Т.е. не мембранный Кетч все-таки..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "http://www.lassie.fi/size_charts_ru В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Нужен Домал-спорт.
Выше уже написали,..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Насчет краг Лесси - я купила вначале, не разобравшись в размерах перчатки №1 - ручка утонула полностью. ПОтом добыла в магазине краги-варежки №0 - примерно то же самое . ОТ края пальчиков до конца варежки огромная куча места, большой пальчик почти не зацепляется за свой "отдел" и все время уползает к остальным. Короче - точно на следующий год пойдут. Сейчас моему ребенку 1.4. Даже не знаю, что можно на годик - говорите Керри поменьше?? ![]() ДОбавляю: замерила размеры "нулевок" Лесси варежек: От резинки на запястье до конца пальчиков - 12.5 см. От резинки до начала большого пальца - 2.5 см Длина большого пальца 4.5 по внутренней стороне и 6.5 по внешней Длина от резинки до конца в сторону локтя - 10 см. Ширина в районе большого пальца и ладони - 8 см. Сыну очень велико.. ![]() |
||
|
|
ответ для keklochka на сообщение "Спасибо! ПОбежала искать "спортивный"..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Правда мы их не носили еще. |
|
|
|
ответ для maple на сообщение "Т.е. не мембранный Кетч все-таки..."
|
|
Дикая тварь
|
Я писла выше, про кетч, что есть такие и такие. Выбор в магазине (Васильевский остров) был вообще не велик. О разнообразии комбезов, которые бывают, говорило только разнообразие варежек к ним. Висели только ватерпуф. Я их общупала и все ярлычки и лейбы пересмотрела. На варежках мембранных два доолонитеьлных ярлыка на мембранку. Вообще кордуру с полиуретановым слоем (что-то очень на нее похоже) тяжело промочить. С другой строны, кордура есть кордура и что хорошо для мотокросса, горнолыжного склона и т.п. не всегда хорошо в городе. А так один девичий с вышитыми цветочками вообще приятный очень был.
|
|
|
ответ для Mas`ka на сообщение "Керри поменьше. Нам почти 2 года и мы..."
|
|
Наш человек
|
|