~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 2062 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2008, 01:34     #20611
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от timonjashka Посмотреть сообщение
завтра покажу! сегодня сил уже нет! глаза вкучу- мозги врозь!
ок, верю, но фоток ждём
Старый 19-11-2008, 01:36
ответ для Beretta на сообщение "ок, верю, но фоток ждём ;)"
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

я тоже поползу в кроватку. Вот только баночку пойду простерилизую себе на утро. надеюсь что это последняя
Старый 19-11-2008, 01:41     #20613
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
я тоже поползу в кроватку. Вот только баночку пойду простерилизую себе на утро. надеюсь что это последняя
Тьфу, я прочитала "попастеризую"думаю, интересно как
мне тож надо... спс, что напомнила спокойной ночи
Старый 19-11-2008, 01:55     #20614
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Привет. Я еще не родила пока! Со схватками так и хожу надоело уже! Сегодня все намыла. осталась только ванная. Побыстрее бы уже с мелкой оказаться лицом к лицу, так сказать! А завтра еще на работу
Старый 19-11-2008, 01:58     #20615
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rafaella Посмотреть сообщение
Привет. Я еще не родила пока! Со схватками так и хожу надоело уже! Сегодня все намыла. осталась только ванная. Побыстрее бы уже с мелкой оказаться лицом к лицу, так сказать! А завтра еще на работу
на работу? Убила наповал!

Рановато (смотрю на линеечку) тебе еще рожать-то... Ты события-то не торопи!
Старый 19-11-2008, 02:04
ответ для мама Алена :) на сообщение ":010: на работу? Убила..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ого, ну ты даёшь!держи хоть в курсе событий

Щас нудеть буду... у нас срок день в день, а линейка моя, чтоб её!...опять отстаёт...
Старый 19-11-2008, 02:09
ответ для мама Алена :) на сообщение ":010: на работу? Убила..."
Rafaella
Участник

Профиль Rafaella

Rafaella отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
на работу? Убила наповал!

Рановато (смотрю на линеечку) тебе еще рожать-то... Ты события-то не торопи!

Да просто я уже была сна той неделе в роилке, потому вот Схватки каждый деньи не тренировочные. У меня раскрытие в субботу уже было на 2 пальца, а шейка еще 2.5. см. МОэтому - либо воды отойдут, либо пузырь проколят в 37 недель, если к пятице шейка коротка я будет. Потому как со схватками нет сил больше сутками ходить. Поясница просто отваливаеся.... и спать нормально не могу!
Старый 19-11-2008, 02:13     #20618
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ого, ну ты даёшь!держи хоть в курсе событий

Щас нудеть буду... у нас срок день в день, а линейка моя, чтоб её!...опять отстаёт...
Наши линейки зависят от дат, которые установлены на тех серверах, откуда мы их себе ретранслируем в форум. Если, скажем, это сервер сибирского какого-нибудь сайта, то полночь там наступает не по моск.времени и дата на линеечке меняется днем, а не ночью. А еще на сервере может быть ошибочно установлена дата. Есть, конечно, линеечки, при выборе которых мы выбираем часовой пояс, но где гарантия, что програмка написана корректно и вычисляет правильно Кстати, у меня есть виртуальный сервер в Амстердаме. Там, разумеется, местное время выставлено. Если б я выложила на сайте, лежащем там, линеечку и забыла бы откорректировать время, то линеечка бы перелистывала день поздней ночью.
Старый 19-11-2008, 02:13     #20619
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Да просто я уже была сна той неделе в роилке, потому вот Схватки каждый деньи не тренировочные. У меня раскрытие в субботу уже было на 2 пальца, а шейка еще 2.5. см. МОэтому - либо воды отойдут, либо пузырь проколят в 37 недель, если к пятице шейка коротка я будет. Потому как со схватками нет сил больше сутками ходить. Поясница просто отваливаеся.... и спать нормально не могу!
Ничего себе... а схватки снять ничем не получается, раз уж открытие не идёт?
Старый 19-11-2008, 02:14     #20620
Наш человек

Цитата:
Понятно. А тебе объяснили, почему так организм себя ведет? Ведь, по сути, это получаются такие длиииинные роды...